Модератор: Юрий
Ирина-Дженифер писал(а):Сдам студию с 16 июля по 1 августа и с16 августа по... Пишите Звоните +359876605399
шарлатан писал(а):Ira v писал(а):ШОК![]()
Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь. Что у таких людей в голове?
И в тоже время, - кошелёк на пляже:
Справа две фигуры, - его хозяева из России.
savasik писал(а):Я ЗА!!!
savasik писал(а):Я ЗА!!!
Илья Савин писал(а):Всем привет!
1)студия свободна с 15 авгуса(возможно с 06 августа)до 02 сентября включительно.
Она-же свободна с 17 сентября
2)студия свободна с 27 августа по 02 сентября включительно.
Она-же свободна с 17 сентября
3)односпаленный апарт.свободен со 02 августа по 05 августа.
он-же свободен с 20 августа по 05 сентября
Он-же свободен с 15 сентября
спортивный велосипед в аренду со 2 августа(5 лев)
Новая стир.машина полуавтомат 100 лев
Новый детский горшок 15 лев
Детский стол для кормления
Трансфер в/из аэропорта г.Бургас-50 лев
Любые другие маршруты по договоренности
+7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER
089-435-00-84.
Илья
navasa писал(а):шарлатан писал(а):Ira v писал(а):ШОК![]()
Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь. Что у таких людей в голове?
И в тоже время, - кошелёк на пляже:
Справа две фигуры, - его хозяева из России.
Сегодня столкнулись на пляже с полотенечным хамством...в 8 утра вся первая линия была увешана полотенцами без хозяев. С трудом найдя один свободный зонт и устроившись, подверглись хамскому нападению, может быть таких же"кошельков". со словами, это все наше и наших друзей (пляж был почти пуст) выслушали о себе о все, и много нового... Этими хамами были на вид приличные пожилые люди...Из пяти занятых ими зонтов, фактически эксплуатировался лишь один, мы были на море до 13.00!!! предлагаем выступить единым фронтом против этого полотенечного хамства, как на бассейнах, так и на море. Попросить УК Орко обязать работников пляжа, взимающих мзду, снимать с неиспользуемых лежаков полотенца, складировать их в определенном месте. Если у проживающих с нами вместе в комплексе некоторых людей нет уважения к другим...надо их воспитывать. Кто ЗА?????!!!!!
navasa писал(а):Спс Тимур за поддержку и понимание вопроса!
Timur2015 писал(а):В этом вопросе поддержу Navasa!
Заранее "бронировать" зонтики и лежаки, как у бассейна, так и на море - это ненормально!!!
Это реальное неуважение к остальным собственникам.
Также, как и не убирать полотенца, если вы уходите, оставляя за собой право пользоваться ранее занятым местом.
Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы поступали с вами!!!
Или вы хотите, чтобы кто-то пошёл в 4 утра на море и разложил полотенца НА ВСЕХ ЛЕЖАКАХ???!!!
Agorohov писал(а):На сколько я знаю лежаки на пляже берутся в аренду на весь день (если это не абонемент), поэтому тут претензии предъявлять нужно тем кто такие правила придумал. Вот с бассейном полностью поддерживаю!
Timur2015 писал(а):В этом вопросе поддержу Navasa!
Заранее "бронировать" зонтики и лежаки, как у бассейна, так и на море - это ненормально!!!
Agorohov писал(а):Timur2015 писал(а):В этом вопросе поддержу Navasa!
Это реальное неуважение к остальным собственникам.
Также, как и не убирать полотенца, если вы уходите, оставляя за собой право пользоваться ранее занятым местом.
Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы поступали с вами!!!
Или вы хотите, чтобы кто-то пошёл в 4 утра на море и разложил полотенца НА ВСЕХ ЛЕЖАКАХ???!!!
На сколько я знаю: лежаки на пляже берутся в аренду на весь день (если это не абонемент), поэтому тут претензии предъявлять нужно тем кто такие правила придумал. Вот с бассейном полностью поддерживаю!
Timur2015 писал(а):Может найдётся кто-то энергичный, который съездит в Созополь, зайдёт в Общину и узнает: как взять в аренду пляж?
Я думаю, что это стоит ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем вы отдаёте за абонемент.
Неужели кто-то реально сможет справиться с данной проблемой? Не зависит ли ето от каждого из нас?Timur2015 писал(а):Но Navasa говорила не об этих формальностях и юридических моментах.
Она говорила о ХАМСТВЕ!!!
О том ХАМСТВЕ, которое мы постоянно встречаем в своей повседневности!!!
О том ХАМСТВЕ, которое мы встречаем в поликлинике, в магазине, в транспорте, на приёме у чиновника, в конце концов.
ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ, ВЫСОКОМЕРИЕ!
Никто из людей не может себя ставить выше другого!!!
Timur2015 писал(а):Может найдётся кто-то энергичный, который съездит в Созополь, зайдёт в Общину и узнает: как взять в аренду пляж?
шарлатан писал(а):В рамках Черноморской регаты больших парусников 3 октября ...
Юрий писал(а):Неужели кто-то реально сможет справиться с данной проблемой? Не зависит ли ето от каждого из нас?Timur2015 писал(а):Но Navasa говорила не об этих формальностях и юридических моментах.
Она говорила о ХАМСТВЕ!!!
О том ХАМСТВЕ, которое мы постоянно встречаем в своей повседневности!!!
О том ХАМСТВЕ, которое мы встречаем в поликлинике, в магазине, в транспорте, на приёме у чиновника, в конце концов.
ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ, ВЫСОКОМЕРИЕ!
Никто из людей не может себя ставить выше другого!!!
Какие у вас планы по исправлению общества? Как?
Причем ето относится не только к Болгарии ....
Или ето очередная тема из серии: "давайте поговорим!"... и забудем!" Будем ждать, когда все исправится кем-то другим или сложности сами отпадут, как таковые, или все на столько привыкнут, что перестанут обращать внимание....
Юрий
Sergej GL+ писал(а):Timur2015 писал(а):Может найдётся кто-то энергичный, который съездит в Созополь, зайдёт в Общину и узнает: как взять в аренду пляж?
Да, точно. А вы займётесь прибыльным делом, продажей кукурузы на пляже. Делать нам нечего, поэтому давайте возьмём пляж в аренду.
volga писал(а):Timur2015 писал(а):Может найдётся кто-то энергичный, который съездит в Созополь, зайдёт в Общину и узнает: как взять в аренду пляж?
Здесь пляжи принадлежат государству, местная власть к ним не имеет отношения! Правительство дает их в аренду, договора концессии - долгосрочные.
В аренду Вы можете взять зонтики с лежаками, но говорить нужно с концессионером пляжа.
Timur2015 писал(а):Вы хотите сказать, что премьер-министр Болгарии подписывает договор аренды пляжа с арендатором???!!!
Разве не Община является представителем государства в данной местности???!!!
volga писал(а):Timur2015 писал(а):Вы хотите сказать, что премьер-министр Болгарии подписывает договор аренды пляжа с арендатором???!!!
Ну почему сразу премьер?) Есть определенные министерства для этого. Раньше договора заключались с Министерством регионального развития, с этого года вопросами концессии пляжей занимается Министерство туризма. Кстати, со следующего года они обещали снизить цены на аренду зонтиков и шезлонгов.
volga писал(а):Timur2015 писал(а):Вы хотите сказать, что премьер-министр Болгарии подписывает договор аренды пляжа с арендатором???!!!
Ну почему сразу премьер?) Есть определенные министерства для этого. Раньше договора заключались с Министерством регионального развития, с этого года вопросами концессии пляжей занимается Министерство туризма. Кстати, со следующего года они обещали снизить цены на аренду зонтиков и шезлонгов.
шарлатан писал(а):шарлатан писал(а):В рамках Черноморской регаты больших парусников 3 октября ...
Участники регаты:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3