Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение volga » 27/07/2016, 23:45

Timur2015 писал(а):Вы хотите сказать, что министерство туризма издаёт закон, где написано: сколько должна стоить аренда зонтика для конечного потребителя в каждом конкретном месте???!!!
И Вы утверждаете, что для подписания договора аренды пляжа надо ехать в министерство туризма в Софию???!!!

Вот тут почитайте - http://www.tourism.government.bg/bg/kat ... -naemateli

А подписать договор - не простая процедура - надо еще и в конкурсе победить
volga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 27/07/2016, 23:56

volga писал(а):
Timur2015 писал(а):Вы хотите сказать, что министерство туризма издаёт закон, где написано: сколько должна стоить аренда зонтика для конечного потребителя в каждом конкретном месте???!!!
И Вы утверждаете, что для подписания договора аренды пляжа надо ехать в министерство туризма в Софию???!!!

Вот тут почитайте - http://www.tourism.government.bg/bg/kat ... -naemateli

А подписать договор - не простая процедура - надо еще и в конкурсе победить

Спасибо за полезную информацию! :)
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zhanna » 28/07/2016, 00:20

Да, Галина, спасибо!!... Сайтик интересный.. И там же было "Министър Ангелкова: На новите концесии на морски плажове ще се предлага чадър и шезлонг между 2 и 4 лв."
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volga » 28/07/2016, 00:37

Zhanna писал(а):Да, Галина, спасибо!!... Сайтик интересный.. И там же было "Министър Ангелкова: На новите концесии на морски плажове ще се предлага чадър и шезлонг между 2 и 4 лв."

Пожалуйста!)
цены на шезлонги вроде как будут зависеть от численности населения в городе.
volga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zhanna » 28/07/2016, 11:04

Апартамент на август ! Срочно сдается!
Студию сдаю с 12.08..

ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Siger » 28/07/2016, 12:56

Сдаю собственные студии в Paradise Dune
1) Корпус М, второй этаж, просторная лоджия, вид на круглый бассейн:
- с 01 по 06 августа;
- с 19 августа до конца сезона.
2) Корпус N, партерный этаж с 11 августа до конца сезона.
Пишите: gmiger@mail.ru
087-896-00-46
Siger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Илья Савин » 28/07/2016, 16:25

Всем привет!
1)студия свободна с 14.08 по 02.09(30€) и после 16.09(15€)
2)студия свободна с 27.08 по 02.09(30€) и после 16.09(15€)
3) односпал.свободна с 02.08 по 05.08(50€) и с 26.08 по 05.09(50€-авг/40€-сент)

Спортивный велосипед в аренду с 02.08-5 лев/сут
Горшок детский-15 лев
Столик детский для кормления CHICCO в сборе-50 лев или в аренду

Трансфер в аэропорт на микроавтобусе(7 пассажиров)-50 лев
Трансфер в аквапарк Приморско-45 лев,в Созополь-10 лев,в Замок Равадиново-10 лев
Трансферы в другие города-по договоренности

+7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084. Илья
Илья Савин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Siger » 28/07/2016, 19:52

Продаю маленький холодильник CROWN б/у
ш/г/высота 47х49х83 см.
100лев.
gmiger@mail.ru
Siger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение navasa » 31/07/2016, 10:57

Сегодня опять оказалась на пляже рано утром, 8 часов. Та же картина маслом - на пляже 5 человек, но завешаны тряпками и полотенцами все два ряда зонтов!!!! Без признаков их хозяев. Кто то не спит и всю ночь бдит?!
Смешно уже не только иностранцам , но и нам самим. Это стало нашим национальным курортным "шармом" - бросить полотенце или тряпку и не приходить - но МОЕ!!!! Где лежат, висят полотенца без хозяев с утра пораньше - там отдыхают русские!
Уважаемые форумчане, с этим надо что то делать?! Какие есть реальные ( :P без привлечения Министра по туризму Болгарии) предложения?
Ведь Форум для этого и создан-обсуждать наши проблемы. А это проблема, требующая решения.
Я уже предлагала обратиться с этим вопросом в УК и просить обязать работников пляжа и бассейнов,убирать пустые полотенца...какие будут еще предложения?!
navasa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 31/07/2016, 12:28

Вы , неправы. Болгары так же занимают первый ряд. Даже Григорий занимает для своих места.
Степанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 31/07/2016, 12:29

Ошиблась, Георгий- смотритель пляжа.
Степанова

Сообщение navasa » 31/07/2016, 13:47

С Георгием и другими все понятно. Это не суть проблемы, а ее подтверждение. какое решение вы предлагаете???
navasa

Сообщение Юрий » 31/07/2016, 14:27

navasa писал(а):Сегодня опять оказалась на пляже рано утром, 8 часов. Та же картина маслом - на пляже 5 человек, но завешаны тряпками и полотенцами все два ряда зонтов!!!! Без признаков их хозяев. Кто то не спит и всю ночь бдит?!
Я уже предлагала обратиться с этим вопросом в УК и просить обязать работников пляжа и бассейнов,убирать пустые полотенца...какие будут еще предложения?!
?? А почему сами не обратились? Форум полон предложениями, но все ждут кого-то, кто придет и все сделает за них!?
Каждый день ко мне звонят люди со своими проблемами, просят помочь, но практически НИКТО не готов предпринять хоть какие-то действия со своей стороны!
Если бы в УК, общину, ......Министерство поступало сотни/тысячи писем и жалоб, то рано или поздно, их количество должно было бы перерасти в нужный результат!...
Много раз писал, что я выступить в качестве заинтерсованного лица или исца не могу, а когда предлагаешь пострадавшему или недовольному стать исцом, кого-либо уговорить или убедить очень сложно...
Да и сама процедура длительная и не благодарная... пример, судебное разбирательство по отмене Приказа Министстра образование по оплате начального и среднего образования для иностранцев в Болгарии. Процедура отняла более 3-х лет, много было недовольных, но результат был достигнут!
Все проблемы, с которыми сейчас встречаются иностранцы рано или поздно будут разрешены, но надо о них сигнализировать, доказывать с документами и свидетелями, а ето требует усилий, времени и желания что-то делать и добиваться результата!
А так всем организациям проще делать вид, что никаких проблем ни у кого нет, все хорошо, а статистика, как всегда доказывает все в розовом цвете!
Несколько лет люди реально жаловались во все инстанции о завышенных таксах за зонты и шезлонги на пляжах, и наконец в Министерстве обратили внимание и ввели стандартные цены, но со следующего сезона 2017 г. Пока , конечно, радоваться нечему, но надежда появилась...
Не следует надеяться на кого-то другого, а все делать самому....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 31/07/2016, 19:52

Наша УК Орко, сказала, что у нас понижение цены не будет. В разных регионах разные тарифы. Этот вопрос поднимался в 2015 году.
Степанова

Сообщение Siger » 31/07/2016, 22:17

- с 01 по 06 августа;
087-896-00-46
Siger

Сообщение olena1 » 01/08/2016, 08:11

День добрый, подскажите, пожалуйста, может есть у кого кого контакты компаний, которые обслуживают кондиционеры у нас в комплексе-чистят, меняют фильтры. Качественно. Кондиционер Panasonic. Заранее спасибо большое!!
olena1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 01/08/2016, 08:23

Предлагаю ввести таксу на обязательный просмотр Луны над ГЛ в лунные ночи.
С тех, кто не посмотрел на Луну в эти ночи взимать таксу в тройном размере.
Владельцам собак предписывается обучение животных вою на Луну. Приветствуется хоровой вой.
Таксу установить сезонную с марта по ноябрь каждого года.
Выручку от просмотра направить на приобретение полотенец для тех, кто ещё не научился с утреца вывешивать "бесхозные" полотенца на шезлонгах на пляже и у бассейнов.
Приветствуется метод "застолбить просмотровое место", обозначая эти места вывешиванием полотенец.
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20160615.html
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение navasa » 01/08/2016, 13:30

Разговор как глухого со слепым...я о том, чтобы совместно решить проблему вывешенных полотенец, а в ответ - цены на зонты и лежаки или вообще пространные рассуждения о жизни иностранцев в Болгарии. А надо то всего дать своего добро или иное предложение, чтобы Я (не вы, Шарлатан) сходила в УК от имени хотя бы большинства.
navasa

Сообщение Федора » 01/08/2016, 13:53

Я не понимаю призыва к борьбе с полотенцами на пляже. Это болгарский бизнес, лежак и зонт продаётся на день, и люди вправе отдыхать на нем как захотят. Многие ходят на море с 5-6 утра, потом завтракают и опять идут на море, в выходные приезжают много отдыхающих , может они и договориваются с работниками пляжа о бронировании лежака но уже за отдельную плату. Спрос поднимает цены и работники могут этим пользоваться, но это мои предположения. Пока есть спрос, цена не упадёт. А бороться мы можем только с полотенцами у бассейнов, где места бесплатные.
Федора

Сообщение Федора » 01/08/2016, 14:09

Вот в нашем комплексе стало грязно, убираются плохо и редко- это проблема. С прошлым годом даже сравнивать нельзя. Очень люблю собак, но не понимаю почему хозяева за ними не убирают , здесь гуляют дети, и это вопрос уже не к УК.
Федора

Сообщение Татьяна 1 » 01/08/2016, 14:17

Федора писал(а):Я не понимаю призыва к борьбе с полотенцами на пляже. Это болгарский бизнес, лежак и зонт продаётся на день, и люди вправе отдыхать на нем как захотят. Многие ходят на море с 5-6 утра, потом завтракают и опять идут на море, в выходные приезжают много отдыхающих , может они и договориваются с работниками пляжа о бронировании лежака но уже за отдельную плату. Спрос поднимает цены и работники могут этим пользоваться, но это мои предположения. Пока есть спрос, цена не упадёт. А бороться мы можем только с полотенцами у бассейнов, где места бесплатные.

Согласна с Федорой.
"Орко" надо подсчитать сколько жителей Green Life Beach Resort купили абонементы на пляж ( ведь они выкупили ежедневный свой приход) и исходя из их количества продавать остальные, оставшиеся лежаки людям, не проживающим в данном комплексе. Уверена, что народу уменьшится.
Татьяна 1

Сообщение шарлатан » 01/08/2016, 14:20

Вся жизнь борьба. Очччень многие посвящают борьбе (не важно кого с кем, не важно за что, не важен в общем-то и итог этой борьбы) всю свою жизнь. Это не относится к категории плохо/хорошо. Это стиль жизни, и я не осуждаю этот стиль.
Вся моя семья последние три года с 1 июня живёт в ГЛ весь сезон. Каждый день они часам к десяти они с детьми ходят на пляж. За прошедшие пару месяцев в нынешнем году не было случая, чтобы им не хватило лежаков на нашем пляже. Им вряд ли придёт в голову какая-то борьба с полотенцами. Мож потому, что они не читают форум?

К предыдущему моему посту можно добавить:
- любителям горячительных напитков разрешить сольный или хоровой вой на Луну посте употребления 300гр. крепких напитков, или 0,7л. сухих вин.
- вой на Луну разрешить только собственникам, членам их семей и их собакам.
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение navasa » 01/08/2016, 15:05

могу подсказать насчет установки маркизы на террасе. Дешевле чем в орко мебель.
navasa

Сообщение Agorohov » 01/08/2016, 19:47

Не было ни разу такого что я не разместился с ребенком на лежаке, а первая это линия или десятая не имеет для меня никакого значения, хочу у моря, разместился на песочке... приезжаешь отдыхать и от твоего личного настроения зависит качество отдыха, а не от того свободны ли лежаки. Каждый отдыхает как хочет или умеет, кто то воюет, кто то вино пьет, я люблю лично ящики делать)
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 19:48

Татьяна 1 писал(а):"Орко" надо подсчитать сколько жителей Green Life Beach Resort купили абонементы на пляж ( ведь они выкупили ежедневный свой приход) и исходя из их количества продавать остальные, оставшиеся лежаки людям, не проживающим в данном комплексе. Уверена, что народу уменьшится.

Да простит меня Navasa, что я не смог сдержаться!
"...лежак и зонт продаётся на день, и люди вправе отдыхать на нем как захотят." - на пляже НИЧЕГО КРОМЕ КУКУРУЗЫ НЕ ПРОДАЁТСЯ И ПРОДАВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!
Зонты и лежаки СДАЮТСЯ в аренду на время пришёл-ушёл.
Всё остальное - нарушение общепринятых ОБЩЕМИРОВЫХ правил!!!
Грин лайф берёт у государства определённую часть пляжа для того, чтобы сдавать их в аренду собственникам комплекса. Никто кроме прибывших в комплекс не может находится на зоне пляжа Грин лайфа!!!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 19:50

Agorohov писал(а):Не было ни разу такого что я не разместился с ребенком на лежаке, а первая это линия или десятая не имеет для меня никакого значения, хочу у моря, разместился на песочке... приезжаешь отдыхать и от твоего личного настроения зависит качество отдыха, а не от того свободны ли лежаки. Каждый отдыхает как хочет или умеет, кто то воюет, кто то вино пьет, я люблю лично ящики делать)

Андрей, но Вы же не занимаете зонтик и лежаки заранее!!! Вы же уважаете других людей!!!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 19:58

Разговор идёт об отношении друг к другу! Об уважении, желании помочь!
Разве это нормально, что кто-то выводит собак в комплексе гулять и не убирает за ними???!!!
Во всей Европе убрать за собакой - это норма!!!
И воспитывали эту норму ОГРОМНЫМИ ШТРАФАМИ и отсутствием безразличия!!!
Вообще в большинстве комплексов и гостиниц запрет на нахождение с животными в принципе. И это правило могут установить собственники комплекса!
Если я буду жить в комплексе круглый год и заведу собак с целью продажи щенков, и буду в разгар сезона выводить огромную свору лаек на прогулку, то вы тоже все будете молчать?!
Последний раз редактировалось Timur2015 01/08/2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Timur2015

Сообщение Agorohov » 01/08/2016, 20:02

Timur2015 писал(а):Андрей, но Вы же не занимаете зонтик и лежаки заранее!!! Вы же уважаете других людей!!!

Нет, не занимаю и да, мне не нравится что это делают, но эта не самая большая проблема лично для меня, поэтому потраченное время на борьбу с полотенцами дороже чем их отсутствие). Ипотеку бы сняли, но я так полагаю, что к тому моменту полотенца будут не только на лежаках то и вокруг них)
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 01/08/2016, 20:05

Timur2015 писал(а):Разговор идёт об отношении друг к другу! Об уважении, желании помочь!
Разве это нормально, что кто-то выводит собак в комплексе гулять и не убирает за ними???!!!
Во всей Европе убрать за собакой - это норма!!!
И воспитывали эту норму ОГРОМНЫМИ ШТРАФАМИ и отсутствием безразличия!!!
Вообще в большинстве комплексов и гостиниц запрет на нахождение с животными в принципе. И это правило могут установить собственники комплекса!
Если я буду жить в комплексе круглый год и заведу собак с целью продажи щенков, и буду в разгар сезона выводить огромную свору лаек на прогулку, то вы тоже все будете молчать?!

У меня дети также под балконом писают иногда, так что и детей запретим?) Вопрос личного воспитания, с этим нет никакого смысла бороться я думаю. Если не можешь решить проблему, измени свое отношение к ней)
Agorohov

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 20:14

Татьяна 1 писал(а):
Федора писал(а):Я не понимаю призыва к борьбе с полотенцами на пляже. Это болгарский бизнес, лежак и зонт продаётся на день, и люди вправе отдыхать на нем как захотят. Многие ходят на море с 5-6 утра, потом завтракают и опять идут на море, в выходные приезжают много отдыхающих , может они и договориваются с работниками пляжа о бронировании лежака но уже за отдельную плату. Спрос поднимает цены и работники могут этим пользоваться, но это мои предположения. Пока есть спрос, цена не упадёт. А бороться мы можем только с полотенцами у бассейнов, где места бесплатные.

Согласна с Федорой.
"Орко" надо подсчитать сколько жителей Green Life Beach Resort купили абонементы на пляж ( ведь они выкупили ежедневный свой приход) и исходя из их количества продавать остальные, оставшиеся лежаки людям, не проживающим в данном комплексе. Уверена, что народу уменьшится.

Согласен с Татьяной. Только маленькая ремарка: надо посчитать количество абонементов и предложить Грин лайфу в следующем сезоне взять в аренду у государства бОльшую территорию в связи с нехваткой мест для находящихся собственников и туристов. А в этом году написать ОРКО письменное предложение этих мер. Решение проблем носит во всех странах заявительный характер.
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 20:30

шарлатан писал(а):Предлагаю ввести таксу на обязательный просмотр Луны над ГЛ в лунные ночи.
С тех, кто не посмотрел на Луну в эти ночи взимать таксу в тройном размере.
Приветствуется метод "застолбить просмотровое место", обозначая эти места вывешиванием полотенец.
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20160615.html

Мне тоже нравятся его фото. Я их всегда с удовольствием смотрю. :)
Timur2015

Сообщение Zhanna » 01/08/2016, 20:51

)))). Собаки -это всегда хорошо, особенно, если понимающий хозяин у них.
А лайкам будет жарко на нашем севере... Хотя - это и мои любимые собаки..

У Вас, Тимур, еще ошибочка, что лежаки Грин Лайф на пляже - только для собственников и гостей Грин Лайф..)) Это-Утопия.. Пока платная аренда, то будут сдаваться они всем и вся...
Каждые три года приходит мысль у кого-то из наших взять часть пляжа на концессию.
Но дальше всех пошли мы в 2010 году, когда был разработан даже бизнес план!
Доход, я вам скажу, мог бы быть бешеный, и такса могла быть снижена, и....., и......
Подробности описывать не буду, догадались сами.?.. Больно щелкнули по носу.. Результат - видите сегодня на пляже.
Zhanna

Сообщение Timur2015 » 01/08/2016, 20:55

Zhanna писал(а):Ллежаки Грин Лайф на пляже - только для собственников и гостей Грин Лайф..)) Это-Утопия.. Пока платная аренда, то будут сдаваться они всем и вся...
Каждые три года приходит мысль у кого-то из наших взять часть пляжа на концессию.
Но дальше всех пошли мы в 2010 году, когда был разработан даже бизнес план!
Доход, я вам скажу, мог бы быть бешеный, и такса могла быть снижена, и....., и......
Подробности описывать не буду, догадались сами.?.. Результат - видите сегодня на пляже.

Но идея то правильная была! :)
Timur2015

Сообщение Alexander Shch » 02/08/2016, 12:05

Сдаю СТУДИЮ с 21.08-..., односпальные (двухкомнатные) апартаменты с 20.08-..., двуспальные (трехкомнатные) апартаменты с 21.08-... 7550205@mail.ru Возможна продажа...
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zhanna » 02/08/2016, 13:02

Сдаю студию конец августа-сентябрь.
1 сп Апартамент сдается на август.
2сп апартамент до 22.08

ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Сообщение Siger » 02/08/2016, 13:28

- с 02 по 06 августа;
087-896-00-46
Siger

Сообщение Sergej GL+ » 02/08/2016, 13:56

Мне сообщили, что на завтра, 3 августа, соседи назначили общее собрание собственников. Начало в 20:00 возле круглого бассейна. Говорят, что обьявление у бассейна висит. Пойду проверю.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Айвазовски » 02/08/2016, 15:27

29.07.2016 г. торжественным образом была открыта первая фаза комплекса "Айвазовски парк -Поморие. Это очередной успешно реализованный проект компании Green Life Development&Resorts - лидер в области ваканционной недвижмости.
На официальной церемонии присутствовал мер города Помории, журналисты, собственники апартаментов в комплексе , болгарские и иностранные гости.
Айвазовски

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 02/08/2016, 15:30

Собрание 3 августа в баре Ориент. Собираются собственники Гардена. Приглашаются все желающие.
Степанова

Сообщение Sergej GL+ » 02/08/2016, 16:13

На круглом объявления нет, наверное с собранием Гарденса перепутали.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей