Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):Тады ой.![]()
![]()
![]()
![]()
У меня очень шкурный вопросец к человечку, который никогда не бывает на этом форуме. Может ув. Львович просветит?!![]()
![]()
![]()
При покупке аппартамента сильно заранее Пламен предлагал на выбор гипсокартон или кирпич на выбор. Или я что-то путаю.
А то тут у меня было достаточно весело при "повешении" тяжелого телевизора на стену... Гипсокартонную...![]()
![]()
Dima5 писал(а):Простите конечно, но у меня (АП-4) межкомнатная перегородка сделана из 2-х гипсокартонных плит, посередине - вата. Крепить не к чему.Никакого кирпича или иного материала внутри нет.
Чтобы в этом убедиться не надо ходить в седьмой аполлон, а достаточно снять одну из розеток. Под эту же стенку выведен весь джентельменский телевизионный набор. Как будет крепиться тяжелый телевизор разработчики оставили додумать самих жильцов.![]()
![]()
LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):Тады ой.![]()
![]()
![]()
![]()
но думаю, что ответ о материале стен в А4 Вы нашли при установке телевизора, более подробно ответить не могу, так как не принимал участия в строительстве А4. Однако знаю, что такие стены не только в А4, но и в некоторых других, "элитных" комплексах поблизости от Аполлона.
Анжела1313 писал(а):всем привет. ребята а кто нить ходит в центр равды вечером? ну пиво попить, ракию? может давайте встречаться. знакомиться и тусить. нам 25, 35 лет. без детей. живем в 2-х минутах от центра равды
Dima5 писал(а):в четвертом апполоне - совершенно другие стены
LVOVICH писал(а):Вот и я об этом. Успокаивает то, что в А 4 такие же стены как, в " элитных " комплексах по-близости...
helen193 писал(а):Уже ясно, что во всех аполлонах, кроме седьмого, гипсокартон:) нам, правда. он не мешает, так как ты ТВ не вешали, а просто водрузили на тумбочку.
А вообще участие Львовича в процессе строительства аполлонов очень благотворно:)
Львович, а есть еще какие-то планы по освоению близлежащей территории, я имею в виду пустыри? Может, там будет город-сад?:)
Dima5 писал(а):
А где здесь "элитные" комплексы по-близости-то?![]()
Ув. Львович, а в седьмом такие-же бесполезные компьютерная и телефонные подводки есть?
lev150 писал(а):Что касается участка между Ап 6 и Ап 7, конечно, хотелось бы лавочки-дорожки, ведь в Ап 6 прогуляться по большому счету негде. Не думаю, что цена уж очень большая, когда нам давали копии документов о собственности участка под Ап 6, цена была указана вполне приемлемая. Если бы кто-нибудь занялся этой проблемой, посчитал, по скольку с каждого собственника причитается, и взял бы себе нормальные комиссионные, а не три цены участков, был бы город-сад для всех.
Dima5 писал(а):какие прогнозы по бассейнам? когда откроют?
LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):какие прогнозы по бассейнам? когда откроют?
Завтра.
helen193 писал(а):так вроде бы авария была по всему побережью, электричества не было, потому и бассейны не работали
lev150 писал(а):Ув. Львович, всячески приветствую желание застройщиков сделать каждый последующий комплекс лучше предыдущих, но почему же самая некрасивая входная дверь досталась Ап.6. Эти ужасные черные листы внизу вместо кованой решетки, Ваши фото еще больше меня огорчили. Если размеры совпадают, придется силами жильцов поменяться с Ап. 7 дверями.
LVOVICH писал(а):Нормальные окна зто не только теплоизоляция, но и звукоизоляция тоже![]()
Внизу будет ресторан, где Вам предложат готовые блюда, куда можно будет зайти в пляжной одежде и перекусить там, или взять еду в апартамент. Т.е. никакого гламура и пафоса, одна демократия! Надеемся, что будет дешево и сердито..ой простите...вкусно
Dima5 писал(а):В смысле столовая будет?Ресторан-то один уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3