Модератор: Юрий
yuliaoleg писал(а):Ну и теперь самое главное: сегодня после 3 получаем документы![]()
Правда вести с садов грустные - конь не валялся. Обещали к середине июня завезти мебель. у нас корпус D.
TatianaT писал(а):Добрый день,всем.Мы тоже получили приглашение,мы из корпуса В.Едим на машине в 20-х числах.если не получится с билетами на самолет.
Ариша писал(а):Добрый день! Соседи из С и Д, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от получения приглашения от ГЛ на оформление сделки до получения от них же подтверждения конкретной даты?
Мы в прошедший четверг получили по электронной почте приглашение (в пятницу его доставил курьер), в пятницу я отправила по электронной почте Эмилии Пейчевой заявку на резервацию даты и... тишина. На мои письма-вопросы она не отвечает. Билеты брать без подтверждения даты боимся, а учитывая, что июнь - уже отпускной сезон, то с наличием билетов могут быть проблемы. Что посоветуете?
Ариша писал(а):Добрый день! Соседи из С и Д,
.....
в пятницу я отправила по электронной почте Эмилии Пейчевой заявку на резервацию даты и... тишина. На мои письма-вопросы она не отвечает.
Ариша писал(а):NATA N, спасибо за отклик! А Вы сколько ждали подтверждения даты (если считать от даты получения приглашения)? И как оно приходит от ГЛ: по электронной почте? Бумажных документов о подтверждении даты курьеры не доставляют?
И еще вопрос: Вы документы на визу оформляли как владельцы недвижимости или как неорганизованный туризм? Набор документов отличается для этих категорий. На сайте болгарского визового центра среди "вопросов-ответов" я прочитала, что те, кто едут первый раз на оформление сделки, должны оформляться как "неорганизованные туристы".
Alex Guk, Вы билеты у кого покупали? Мы хотим 19 июня улететь.
NATA N писал(а):Жить можно, вода и электричество есть ( только может не работать лифт), но может быть шумновато..
NATA N писал(а):Мы летим 7 июня. Мне Тихомир из ГЛ прислал фото аппартаментов, там всё есть, кроме телевизора и холодильника, предупредил, что строительство будет ещё идти. Заехать к себе вы можете сразу, после подписания Акта Приема-Передачи ( я думаю там можно будет указать все недоделки). Я думаю, что если вы приедете на подписание Нот.Акта и у вас в аппартаментах всё будет ГЛ не будет против, что вы в них будете жить.
Да, скорее всего в комлексе до августа, а может и позже будут что-то доделывать. Мы тоже покупали билеты в Морской звезде Болгария Айр (это тоже не в качестве рекламы) из-за того, что хотим лететь из Шереметьева. Регулярные рейсы дороже, но надеюсь у них не будет задержек.
NATA N писал(а):Не нравится мне авиакомпания Сибирь и вылет из Домодедова (это про S7). Это личные впечатления, а не антиреклама.
Ариша писал(а):NATA N, SergeyF,, Ричи, Alex!...... нам все равно в них жить не разрешат, пока мы не получим нот. акт? Т.е. в любом случае, нам надо на 3-4 дня бронировать гостиницу в Бургасе или Созополе? А заселяться в свои гнездышки сможем только имея на руках акт.
Alex, Tatiana! С вами увидимся в наших Садах, будем знакомиться!
TatianaT писал(а):Сергей,а подписание нот.акта в Бургасе?
Кто делал доверенность?Очереди большие?Во сколько надо ехать,чтобы занять очередь ?
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 22