Правда на территории, не так много места для лежаков...надеюсь драться за места не будем))

Модератор: Юрий
Alex434 писал(а):Скажите, а в бассейнах вы уже купаетеся?
- ремонт ведется быстрыми темпами- может и успеют запустить- тем более ресторан-это доходная часть ..Dgalina писал(а):Судя по всему, ресторан в этом сезоне работать не будет.
Вера1958 писал(а):- ремонт ведется быстрыми темпами- может и успеют запустить- тем более ресторан-это доходная часть ..Dgalina писал(а):Судя по всему, ресторан в этом сезоне работать не будет.
Dgalina писал(а):В сентябре уже будет мало туристов. Денег не заработаешь, содержание ресторана выйдет дороже. Да и в неподогреваемом бассейне в сентябре мало кто будет купаться.
Вера1958 писал(а):у них по-другому считается площадь- половина стены входит в площадь- так что можете перемерять- ничего это не поменяет...
- вы уже оформили собственность?Dgalina писал(а):Перед тем как подписывать акт, договор с управляющей компанией и оформлять собственность, надо перемерить площадь квартиры. Она может измениться.
Не забывайте, что в Болгарии в площадь апартамента входят и толщина стен, подсобные помещения, балкон/лоджия, поетому реальные размеры, посчитанные и измеренные от стены до стены ВСЕГДА меньше площади по документам! Конечно, если дом постройки после 1995-2000 опда. Более ранние постройки часто имеют реальную площадь, мало отличающуюся от площади по документам. Я втсречал случаи в старых домах, когда реальная была и больше документальной. Но такое встречается крайне редко...Dgalina писал(а):, я попросила прислать план квартиры с размерами в чистом виде.
Чтобы четко знать параметры каждой комнаты. Кстати, это нужно было и из-за мебели ( т.к. у нас апартаменты небольшие), чтобы все вписалось.
Так что для нас не проблема промерить площадь и выяснить ее настоящую площадь. А общая - это процент от основной площади.
Отлично! Значит я написал для тех, кто етого еще не знает!Dgalina писал(а):Мы это все знаем.
Dgalina писал(а):Что-то никто ничего не пишет. Хоть бы кто-нибудь из живущих написал, что там происходит нового.
Veselaya-7ya писал(а):Вода успевает нагреться.
Погода последние три дня пасмурно, а так оч хорошая, в среднем 27. Ночью прохладно.
Море неугадаешь, то спойное, то волны, то чистейшее и прозрачное, то мутное и с водораслями у берега.
Обедать выбор огромный, на каждом углу ресторанчики. Магазинов с продуктами также полным полно, но с московскими ценами, есть в нескольких километрах супермаркеты Жанет, Лидл, Младость, там все намного дешевле, но туда надо ехать.
Общее впечатление хорошее, територия комплекса оч красивое, но не оч удобное (сами оцените когда заедите)
lussin писал(а):Мы уже оформили нотариальный акт
Alex434 писал(а):Скажите, а в чем неудобность)))? Я когда был, мне показалось все достаточно функционально. Скажите, а беседки, которые в воде, делают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12