Модератор: Юрий
Nellya писал(а):А в DHL случайно нет такой срочной отправки?
Nellya писал(а):Прихожу на пляж в 6.00, люблю восход встречать. Георгий в 6.30 завязывает полотенца на первых рядах. Так что на пляже командует ОН. Кругом все свободно.
Nellya писал(а):В том году была такая же проблема, что только не делала. В итоге из за этого стала мокнуть стена между ванной и прихожей. Обратилась к Пейчо Пейчеву, все сделал хорошо. Обратитесь к нему.
Zhanna писал(а):Сантехники ОРКО устраняют эту проблему за 30 левов.
Nellya писал(а):В том году была такая же проблема, что только не делала. В итоге из за этого стала мокнуть стена между ванной и прихожей. Обратилась к Пейчо Пейчеву, все сделал хорошо. Обратитесь к нему.
Nellya писал(а):+359 884 998 121.Пейчо Пейчев
pdn66 писал(а):Добрый день, соседи! Стал частенько забиваться сток воды в душевой кабине! Раньше пробивал с помощью покупных химических средств, но в последнее время - не помогает! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Видел ли кто в продаже в Созополе простые надежные вантузы?
Татьяна 1 писал(а):pdn66 писал(а):Добрый день, соседи! Стал частенько забиваться сток воды в душевой кабине! Раньше пробивал с помощью покупных химических средств, но в последнее время - не помогает! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Видел ли кто в продаже в Созополе простые надежные вантузы?
Советы домохозяйки.
Надеваю перчатки. Вынимаю решётку слива воды в душевой. Вижу дырку, куда уходит вода в канализацию, и ниже стакан. Вынимаю стакан и промываю. Там грязи полно. Сплошные волосы и грязь. Пускаю воду. Ой! Вода всё ещё проходит плохо. От душевой системы откручиваю душ и под максимально сильным напором пускаю воду в дырку. Обычно помогает.
Если не поможет, то звонить только Пейчо.
Удачи!
Tasia писал(а):А я уже и не удивлюсь, если скоро змеи поползут, у нас в корпусе Z , вообще ни разу за весь сезон полы на этажах не мыли, пыль и грязь. Не понятно, за что только годовое обслуживание платим, может ОРКО все таки перестанет экономить и вернёт уборщиц на свои места , проведёт дезинфекцию всего комплекса.
pdn66 писал(а):Татьяна 1 писал(а):pdn66 писал(а):Добрый день, соседи! Стал частенько забиваться сток воды в душевой кабине! Раньше пробивал с помощью покупных химических средств, но в последнее время - не помогает! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Видел ли кто в продаже в Созополе простые надежные вантузы?
Советы домохозяйки.
Надеваю перчатки. Вынимаю решётку слива воды в душевой. Вижу дырку, куда уходит вода в канализацию, и ниже стакан. Вынимаю стакан и промываю. Там грязи полно. Сплошные волосы и грязь. Пускаю воду. Ой! Вода всё ещё проходит плохо. От душевой системы откручиваю душ и под максимально сильным напором пускаю воду в дырку. Обычно помогает.
Если не поможет, то звонить только Пейчо.
Удачи!
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!![/quote][/quote]Если не поможет, то звонить только Пейчо.
Удачи!
Жанчик писал(а): Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть.
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а): Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть.
Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5