Сдам апартамент с двумя спальнями(3-х комнатный) с 21 августа- по очень привлекательной цене!!! Отличная планировка, расположение, виды, два сан.узла, полная комплектация. 7550205@mail.ru. +359878350066
Здравствуйте. На фоне дорожания авиабилетов на Родину, цены на трансфер понижаются. Успейте сэкономить, деньги ещё понадобятся в России. Тел. +7 977-813-31-06. Эл. почта gai.64@ya.ru
Получила ответ от УК ОРКО, по поводу скорой помощи , из другой страховой. Оно во вложении. Мы приглашали другого врача, по нашей страховки. Остались очень довольны. Огромная разница между двумя мед.компаниями. Наш врач нам оставил все предписания и лекарства и были с нами на связи. Булмедика - выполняла свои обязанности халатно, безразлично. Ставит один диагноз и выписывает антибиотики. Вот и все лечение. Может нам не повезло с врачом из Булмедика. Письмо от Гринлайфа сохраню и буду всем показывать.Если ребенок болен, мать должна оставить заявку и номер машины, но ни как не встречать врача. Больной ребенок должен находится с матерью. Или одинокий человек заболел и не в состоянии встретить врача на охране???? ТАКИЕ ЗАКОНЫ УСТАНОВИЛ ГРИНЛАЙФ. Они заботятся о нас. ИЛИ О СВОЕЙ компании БУЛМЕДИКА. А как она лечит? Это второстепенный вопрос. Может есть хорошие примеры. Но нам к сожалению не повезло.
Но мы же не крепостные, и сами решаем из какой страховой компании приглашать врача. И как ОРКО предлагает связываться с охраной на предмет пропустить скорую помощь? Если я одна с заболевшим ребёнком?
Есть разные страховки. Элит, бизнес, стандарт, все зависит от цены, но в Гринлайфе получим мед.помощь по самому низкому тарифу и еще кому-то надо будет ехать в Созополь за лекарствами. А главное, что Гринлайф не нарушает наши права. Она обязывает нас лечится , кто ей платит.
дорогие соседи и гости нашего поселка. наверняка у вас накопилось множество хороших фотографий, а так же видео нашего комплекса. буду рад разместить их на своем сайте http://www.greenlifeplus.net. Пишите мне в личку здесь или на сайте. заранее благодарен.
Только приехали в комплекс. Поразило и огорчило состояние деревьев,кустов и вообще всех зеленых насаждений. Что случилось? Их не поливали,видимо, совсем. Кто уже давно в комплексе, может быть знает что случилось? Похоже, что с уходом Дико как-то все стало хуже -и с уборкой, и с озеленениеМ. За наши взносы в этом году не только не посажено в Дюнах ни одного кустика, но и те что были в плохом состоянии! Позор ОРКО!
Радует состояние дорог. Скоро по комплексу на машине будет невозможно передвигаться и движение остановится. Гринлайф выбрал верную тактику. Жаль, что мусор не смогут вывозить грузовиками.
IMG_5413 (1).jpg (37.88 КБ) Просмотров: 4174
Последний раз редактировалось Sergej GL+ 23/08/2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
сорбент писал(а):Поразило и огорчило состояние деревьев,кустов и вообще всех зеленых насаждений. Что случилось?
Возле нашего дома наоборот все намного лучше стало. Островок между домами разросся и посадили новые кусты перед подъездами. Претензий к ОРКО нет.
ОРКИ прислали собственникам анкету для заполнения. Анкета достаточно подробная. Просят высказать свои замечания и пожелания по поводу нашего комплекса. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ответственно подойти к этому делу. Вместо того, чтобы плакаться друг другу на форуме, выскажите подробно все свои претензии, предложения и пожелания в письменном виде - в анкете. Может что-то и изменится в лучшую сторону. Я уже заполнила анкету и отправила. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Sergej GL+ писал(а):Одно другому не мешает. Можно и анкету в пустоту отправить, а также и на форуме поплакаться.
И всё равно надо отправить, потому что "под лежачий камень - вода не потечет", как говорится "не догоню, так хоть согреюсь", какой-то результат по любому будет.
Sergej GL+ писал(а):Одно другому не мешает. Можно и анкету в пустоту отправить, а также и на форуме поплакаться.
И всё равно надо отправить, потому что "под лежачий камень - вода не потечет", как говорится "не догоню, так хоть согреюсь", какой-то результат по любому будет.
каждый год заполняем подобные анкеты, а ответа нет. мне кажется, что их собирают и уничтожают на месте.
Наши соседи: http://www.deryabino.ru/ptaha/20160824/20160824b.html Знаю, не всем это понравится. Но именно такое "водяное чудище" с расстояния в полметра разглядывали на днях в воде, где они плескались, мои малыши. ... никакого испуга, ни какой истерики.
Cписок предложений и претензий очень внушителен. Такое им не по плечу. Мои замечания и предложения - намного скромнее. И я обязательно поинтересуюсь в следующем году, что они предприняли по результатам анкетирования. Нужно больше контактировать, но без враждебности, доброжелательно.
шарлатан писал(а):Наши соседи: http://www.deryabino.ru/ptaha/20160824/20160824b.html Знаю, не всем это понравится. Но именно такое "водяное чудище" с расстояния в полметра разглядывали на днях в воде, где они плескались, мои малыши. ... никакого испуга, ни какой истерики.
А это уж или змея? И где было такое чудовище? Неужели на пляже Гринлайфа?
Жанчик писал(а):А это уж или змея? И где было такое чудовище? Неужели на пляже Гринлайфа?
Это водяной уж, - совершенно безобидное создание. В Болгарии нет ядовитых водных или околоводных змей. Он любит каменистые дно и берег, поэтому на песке, например на нашем пляже, его вряд ли можно встретить. Хотя на скалах с юга нашего пляжа они водятся. Мы с малышами посетили вот это местечко: http://www.deryabino.ru/ptaha/20160816/20160816d.html Здесь их предостаточно, но нет и не может быть праздно шатающихся туристов, - территория с ограниченным доступом.
Продам сезонную карту на пляж. Бонус - Wi Fi, который заканчивается 27 сентября. Можно начать пользоваться с 1 сентября. О цене договоримся. Все вопросы в личку.