Модератор: Юрий
Ira v писал(а):Добрый всем день, соседи! Подскажите, пожалуйста, какие цены в этом году на абонементы пляжные- месяц и сезон? И разовые?
сорбент писал(а):Поразило и огорчило состояние деревьев,кустов и вообще всех зеленых насаждений. Что случилось?
Sergej GL+ писал(а):сорбент писал(а):Поразило и огорчило состояние деревьев,кустов и вообще всех зеленых насаждений. Что случилось?
Возле нашего дома наоборот все намного лучше стало. Островок между домами разросся и посадили новые кусты перед подъездами. Претензий к ОРКО нет.
Sergej GL+ писал(а):Одно другому не мешает. Можно и анкету в пустоту отправить, а также и на форуме поплакаться.
Жанчик писал(а):Sergej GL+ писал(а):Одно другому не мешает. Можно и анкету в пустоту отправить, а также и на форуме поплакаться.
И всё равно надо отправить, потому что "под лежачий камень - вода не потечет", как говорится "не догоню, так хоть согреюсь", какой-то результат по любому будет.
Sergej GL+ писал(а):каждый год заполняем подобные анкеты, а ответа нет. мне кажется, что их собирают и уничтожают на месте.
Sergej GL+ писал(а):Sergej GL+ писал(а):каждый год заполняем подобные анкеты, а ответа нет. мне кажется, что их собирают и уничтожают на месте.
Вот здесь наши вопросы из прошлых лет. Ответа так мы и не дождались.
шарлатан писал(а):Наши соседи:
Знаю, не всем это понравится. Но именно такое "водяное чудище" с расстояния в полметра разглядывали на днях в воде, где они плескались, мои малыши.
... никакого испуга, ни какой истерики.
Жанчик писал(а):А это уж или змея? И где было такое чудовище? Неужели на пляже Гринлайфа?
Жанчик писал(а):ОРКИ прислали собственникам анкету для заполнения. Анкета достаточно подробная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1