Здравствуйте! Вечером 27 августа укатили дочкин любимый самокат фиолетового цвета на трех колесах. Был припаркован у террасы С10 в Gardens. Это трехэтажный дом у бара Orient. Пожалуйста, помогите вернуть самокат хозяйке и не омрачать последние дни отдыха!
Будем рады самокату и благодарны возвратителю в C10 или 2А27(Gardens), или в баре Orient.
Сдаю просторную СТУДИЮ с 11 сентября.., корпус R. Вид на море и горы-красота! Чистая, всем обустроена(мультиварка, микроволновка и тд), комфортно для проживания 3 человек. Цена демократичная. Пишите... Почта: eligov@mail.ru
Я, Николай Федорков очень благодарен всем Вам, дорогие собственники, а так же отдыхавшим этим летом в комплексе Грин лайф, за ваши добрые слова в мой адрес. Я занимался исполнительством , а так же руководил солидным оркестром до 1992 года, в данное время, с выходом на пенсию, решил вспомнить своё ремесло, которому продолжительное время учился и не плохо владел. Вы даже не подозреваете, как я волновался, когда вышел играть в первый раз и когда я услышал аплодисменты и возглас "браво" вздохнул спокойно. Мне очень была нужна ваша поддержка, видя со стороны сотрудников комплекса не совсем доброжелательное отношение, когда я предложил им свои услуги. Если придётся работать в следующем сезоне, кое что надо изменить в репертуаре. Очень жду ваших советов по этому поводу, что бы хотели услышать, а так же критические замечания - эти вещи я воспринимаю нормально и учитываю в дальнейшем. Моя э/почта fedorkov-n@mail.ru PS: ОРКО к моему трудоустройству никакого отношения не имеет. Всем ведают: управляяющий комплексом - Бисер, фамилию не запомнил и главный менеджер ресторана - Пенко Нешев. Пожелания, по поводу моей работы в следующем сезоне в комплексе, нужно направлять этим сотрудникам. А я надеюсь и жду встречи с вами и очень буду стараться. До встречи.
Федорков писал(а):Я, Николай Федорков очень благодарен всем Вам, дорогие собственники, а так же отдыхавшим этим летом в комплексе Грин лайф, за ваши добрые слова в мой адрес. Я занимался исполнительством , а так же руководил солидным оркестром до 1992 года, в данное время, с выходом на пенсию, решил вспомнить своё ремесло, которому продолжительное время учился и не плохо владел. Вы даже не подозреваете, как я волновался, когда вышел играть в первый раз и когда я услышал аплодисменты и возглас "браво" вздохнул спокойно. Мне очень была нужна ваша поддержка, видя со стороны сотрудников комплекса не совсем доброжелательное отношение, когда я предложил им свои услуги. Если придётся работать в следующем сезоне, кое что надо изменить в репертуаре. Очень жду ваших советов по этому поводу, что бы хотели услышать, а так же критические замечания - эти вещи я воспринимаю нормально и учитываю в дальнейшем. Моя э/почта fedorkov-n@mail.ru PS: ОРКО к моему трудоустройству никакого отношения не имеет. Всем ведают: управляяющий комплексом - Бисер, фамилию не запомнил и главный менеджер ресторана - Пенко Нешев. Пожелания, по поводу моей работы в следующем сезоне в комплексе, нужно направлять этим сотрудникам. А я надеюсь и жду встречи с вами и очень буду стараться. До встречи.
Добрый день, Николай! А есть ли у вас контакты Бисера и Пенко Ненашева? Как можно отправить им письмо?
Добрый день, предоставляю номера телефонов сотрудников комплекса. БИСЕР: +359 884 143 183. ПЕНКО НЕШЕВ: +359 888 529 700. Оба зарегистрированы в Viber. С уважением Николай.
milenavitte писал(а):На пляже найдены очки (диоптрические). Ждут хозяев.
Очки нашли ребята, работающие на пляже. Передали спасателю Стефко. Дальше по "сарафанному радио" информация дошла до владельца. Приятно, что не все потерявшееся, потеряно, благодаря хорошим людям.
Опять конкурс, опять Дюны не спят. время 22-40, музыка гремит так, что беруши не спасают. С утра репетиции, настройка аппаратуры, вечером выступления. Что делать нам собственникам Дюн. Мы устали от шума!!!!!
Привет всем! В начале октября собираюсь двигаться из Созополя в Москву на микроавтобусе.Поеду один.Готов рассмотреть варианты совместной поездки. +7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084. Илья
Была свидетелем, как охранник остановил мальчугана лет 12 и спросил, его-ли это самокат. Ребенок смущенно переминался с ноги на ногу. Пока охранник звонил кому-то и уточнял детали, парень потихоньку слинял. Видно кто-то знакомый пожаловался охраннику, что угнали самокат, дал приметы, и охранник "вышел" на любителя чужих самокатов. Так что, если банда, то это гринлайфовские подростки. Они, кстати, и чужие кроссовки "прихватывают". Один подросток доказывал женщине, что это его кроссовки, он сам купил, только его мама еще не знает... А может и купил? Детвора в комплексе торгует не только ракушками, стеклянными бусами и ненужными игрушками
Кто нибудь знает куда и зачем утащили все гантели из фитнес зала?! Или УК таким образом дает понять что сезон закончен? Народу еще полно в комплексе, требую вернуть спорт в жизнь отдыхающих! http://joxi.ru/E2pz6aKsBWXVYr
Настоящую (ядовитую) змею четвёртый год пытаюсь сфотографировать, - пока не смог. Это молодой сарматский полоз. Совершенно безобидная змейка. Взрослые змеи этого вида приобретают жёлто-чёрный окрас.