Tatiana_P писал(а):простите , прислали - это на почту ? А кому-то еще прислали ? Ни одним моим знакомым собственникам не присылали .
Татьяна, посмотрите по этому адресу : . Там текст письма и лине на электронную анкету ОРКО.
Модератор: Юрий
Tatiana_P писал(а):простите , прислали - это на почту ? А кому-то еще прислали ? Ни одним моим знакомым собственникам не присылали .
Tatiana_P писал(а):Жанчик писал(а):ОРКИ прислали собственникам анкету для заполнения. Анкета достаточно подробная!
простите , прислали - это на почту ? А кому-то еще прислали ? Ни одним моим знакомым собственникам не присылали .

Федорков писал(а):Я, Николай Федорков очень благодарен всем Вам,
...
До встречи.
Федорков писал(а):Я, Николай Федорков очень благодарен всем Вам, дорогие собственники, а так же отдыхавшим этим летом в комплексе Грин лайф, за ваши добрые слова в мой адрес. Я занимался исполнительством , а так же руководил солидным оркестром до 1992 года, в данное время, с выходом на пенсию, решил вспомнить своё ремесло, которому продолжительное время учился и не плохо владел. Вы даже не подозреваете, как я волновался, когда вышел играть в первый раз и когда я услышал аплодисменты и возглас "браво" вздохнул спокойно. Мне очень была нужна ваша поддержка, видя со стороны сотрудников комплекса не совсем доброжелательное отношение, когда я предложил им свои услуги. Если придётся работать в следующем сезоне, кое что надо изменить в репертуаре. Очень жду ваших советов по этому поводу, что бы хотели услышать, а так же критические замечания - эти вещи я воспринимаю нормально и учитываю в дальнейшем. Моя э/почта PS: ОРКО к моему трудоустройству никакого отношения не имеет. Всем ведают: управляяющий комплексом - Бисер, фамилию не запомнил и главный менеджер ресторана - Пенко Нешев. Пожелания, по поводу моей работы в следующем сезоне в комплексе, нужно направлять этим сотрудникам. А я надеюсь и жду встречи с вами и очень буду стараться. До встречи.
milenavitte писал(а):На пляже найдены очки (диоптрические). Ждут хозяев.
Федорков писал(а): Очень жду ваших советов по этому поводу, что бы хотели услышать, .
шарлатан писал(а):Наши соседи:
Tatiana_P писал(а):Как называется предпоследний сосед ? ...
шарлатан писал(а):Самокат для малыша.
Пробег неизвестен.
Выдаётся лицам, достигшим трёх-четырёх летнего возраста.
Agorohov писал(а):Если еще не пристроили мы бы взяли до конца сезона, а то наш угнали...
шарлатан писал(а):Agorohov писал(а):Если еще не пристроили мы бы взяли до конца сезона, а то наш угнали...
... хи-хи. Андрей, наш тоже угнали. Стоял в коридоре. Точнее взяли, видимо, покататься.
На следующий сезон надо бы запастись парой самокатов.
шарлатан писал(а):Окрестности Созополя, вторая версия:
Наши соседи:
Жанчик писал(а):Это настоящая змея? Или ужик?
шарлатан писал(а):Сегодняшнее утро на ближних скалах:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1