ljalja383 писал(а):А что это строят рядом с Замком Раводиново?
Какая то загагулина получается.
Снимок примерно мартовский.
Сам спросил, сам нашел
Похоже Аквапарк
Модератор: Юрий
ljalja383 писал(а):А что это строят рядом с Замком Раводиново?
ljalja383 писал(а):ljalja383 писал(а):А что это строят рядом с Замком Раводиново?
Сам спросил, сам нашел
Похоже Аквапарк
Татьяна 1 писал(а):Спасибо за чудесные фотографии. Как-будто там, у "Лилии", побывали.
Tatiana_P писал(а):До орков вчера не успела. Сезон , в нашем круглогодичном комплексе , с 1.06 по 15.09. В брошюрке написано. На абонементе просто слово "сезон" Знаете , это похоже на - за три месяца денег срубили по максимуму , а дальше валите отсюда , не выгодно поддерживать ваше проживание .
шарлатан писал(а):Наша бухта:
и сумерки в Созополе:
Жанчик писал(а):ХОРОШИЕ СУМЕРКИ!!!!!
шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):ХОРОШИЕ СУМЕРКИ!!!!!
Спасибо!
Судя по почти недельной здесь тишине, я то предполагал, что остался один в комплексе из тех, кто посещает форум.
шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):ХОРОШИЕ СУМЕРКИ!!!!!
Спасибо!
Судя по почти недельной здесь тишине, я то предполагал, что остался один в комплексе из тех, кто посещает форум.
Timur2015 писал(а):шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):ХОРОШИЕ СУМЕРКИ!!!!!
Спасибо!
Мы все следим за Вами!
Nellya писал(а):Большое Вам спасибо за замечательные фото.
Татьяна 1 писал(а):И ждём новых фотографий!
??? Извините, как можно помочь другим жить в чистоте? Как известно:" Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!" Сейчас ездил в несколько Европейских стран, и, конечно, удивился ( или скорее был восхищен) чистоте ... Причем чисто не только на туристических маршрутах, но и в маленьких улицах, где туристы редко бывают...Федора писал(а):Но если Вы все вопросы " на ура" решаете помогите остальным жить в чистоте, но только без "советов" .
Юрий писал(а): Как известно:" Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!"
Юрий
Ну, в вашем договоре, вероятно, не прописано, сколько раз в годУ или месяц и когда УК должна убираться в подъездах....Ira v писал(а):А в комплексе да, в этом году убираются хуже. У нас за сезон подмели ОДИН (1!) раз лестницу. Мы сами мыли, в грязи жить не хочется.
Все будут надеяться, что хоть вы сделаете какой-то шаг или предпримите какие-то действия для исправления ситуации.....Претензия УК будет отправлена письменно.
Юрий писал(а):..." Чисто не там, где убирают, а там где не сорят!" ...
Убирают в основном туристические объекты во всем мире... Во всех странах. где я бывал, если отклоняешься от тур. магистралей, то всегда при желании можно найти неубранный мусор... НО, на центральных улицах, где много туристов, особенно в вечерние и ночные часы, утром все убирается, несмотря на огромное количество остатков выделяемых населением...Жанчик писал(а):Почему то принято хвалить "просвещенную и цивилизованную Европу в которой очень чисто". А вот по-моему опыту, похвалить я могу только Германию - вот там действительно очень чисто. Я как-то оказалась в Брюсселе в 5 часов утра, удивлению моему не было предела - все улицы центра города были засыпаны пакетами из-под чипсов, оберток от шоколадок и железными банками из-под пива и прочим мусором. Экскурсовод сказал - не пугайтесь, в 6 часов утра выйдет на улицы уборочная техника, дворники и все-будет убрано. Здесь ТАК всегда. Вечером-ночью создается мусорная свалка - утром все убирается. А в Венеции в каналах плавают использованные женские прокладки и детские памперсы (видела лично) и вряд ли их туда кидают туристы.
Убирают в основном туристические объекты во всем мире... Во всех странах. где я бывал, если отклоняешься от тур. магистралей, то всегда при желании можно найти неубранный мусор... НО, на центральных улицах, где много туристов, особенно в вечерние и ночные часы, утром все убирается, несмотря на огромное количество остатков выделяемых населением...Юрий писал(а):
шарлатан писал(а):Несколько фотографий из Малко-Тырново:
Agorohov писал(а):Сегодня стал жертвой своей неосторожности. Поменял валюту у обменника по хорошему курсу в Несебре, дали купюру 200 лев, которая уже вышла из оборота 1992 гв. Так что, соседи, будьте бдительны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4