Sergej GL+ писал(а):Интересно, а перед новыми зданиями бассейн построят или нет? Места там вроде как достаточно. Вид сверху
Бассейн должен быть перед гостиницей (корпуса E и F Beach Residens) ГЛ все время менял планы бассейн-пруд-бассейн, но какие актуальные не знаю Там еще огромный бункер под корпусами G и H Beach Residens под супермаркет, вход в который засыпали землей, и двухуровневая пешеходная развязка должна быть Но там пока тишина, илия я ошибаюсь, там то-же зашевелились?
[quote="Agorohov"]Дошла и моя очередь до подписания договора с УК, кто нибудь подписал разработанный тут договор с корректировками? Или все затихло? Если да, то где можно найти согласованный с ОРКО текст договора?[/quotе
Про существующий и согласованный с Орко текст договора я ничего не знаю. Но вы можете пойти и своим путем: запрашивайте у Орко "рыбу" Договора и правьте всё, что вас не устраивает и дописывайте всё, что считаете нужным. А потом будете торговаться и приходить к компромиссам. В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть. Настаивайте на большем - всё равно дадут меньше !!!!
Agorohov, посмотрите на нашем форуме есть тема по поводу договора с управляющей компанией. Там есть таблица с комментариями, которую можно дополнять и письмо от собственников к УК. Присоединяйтесь к работе
Sergej GL+ писал(а):Agorohov, посмотрите на нашем форуме есть тема по поводу договора с управляющей компанией. Там есть таблица с комментариями, которую можно дополнять и письмо от собственников к УК. Присоединяйтесь к работе
Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.
Жанчик, так уж и насмерть?!
Да именно так. Орко просит оставлять им ключ от квартиры, но нести материальную ответственность в случае кражи из вверенной им квартиры отказывается категорически и вычеркивает этот пункт из текста договора. Ну и много чего другого. Я уже и не помню, давно это было.
Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.
Жанчик, так уж и насмерть?!
Да именно так. Орко просит оставлять им ключ от квартиры, но нести материальную ответственность в случае кражи из вверенной им квартиры отказывается категорически и вычеркивает этот пункт из текста договора. Ну и много чего другого. Я уже и не помню, давно это было.
А как вы себе представляете должна Орко перенимать материальную ответственность? Нужно составлять акт передачи квартиры сотрудникам Орко, и квартиру опечатывать? Как?
Я просто помню была переписка по поводу этого договора, вот и спрашиваю.
Рад за всех у кого тема дошла до подписания договора с ОРКО. Бейтесь, как и они, насмерть, за все пункты, которые идут вам в плюс. Прописывайте как можно конкретнее их обязанности и расширяйте максимум своих прав. Я в свое время делал договор сам. И даже пытался согласовать его с Пейчевой. Она проявляла заинтересованность, но как только тема дошла до подписания, ОРКО пропал. И на следующий год я оказывался без договора. И по умолчанию пролонгировался прежний. Самое главное, попробуйте создать прецедент расчета стоимости их услуг. т.е. цифра должна расчитываться, а не устанавливаться. Попробуйте прописать жесткое условие обязательного предоставления УК отчета о расходовании средств за прошедший сезон в конкретный срок. Не предоставили в срок - 50%. И что бы они вам не объясняли, не верьте! Врут! Нагло, тотально врут! УК будет работать только понимая, что здесь она может зарабатывать деньги (не супер доходы), но в случае хреновой работы ее могут поменять. Для того чтобы поставить ОРКО в такое положение надо объединяться и душить их на подписание договоров на взаимообязывающих, паритетных условиях. А по-одному они нас пересидят. Они там всегда, а мы сезонно. Как овощи. Но, по-любому, всех новоиспеченных собственников, более ничем не обремененных, поздравляю!
[/quote] А как вы себе представляете должна Орко перенимать материальную ответственность? Нужно составлять акт передачи квартиры сотрудникам Орко, и квартиру опечатывать? Как?[/quote]
Встречный вопрос: А как вы себе представляете - иметь ключи от чужой квартиры и ни за что не отвечать? Именно так - оформлять всё документально. Обязательно должна быть материальная ответственность со стороны ОРКО, если у них есть доступ в квартиру. Только тогда посторонние люди не будут жить в наших квартирах без нашего ведома, не будет по полгода течь вода из сантехники и будет меньше краж.
А вообще-то пункт о материальной ответственности ОРКО - это из области фантастики, я думаю они на это не пойдут никогда. Поэтому единственное, что можно сделать в этой ситуации - не оставлять им ключи.
Я просто помню была переписка по поводу этого договора, вот и спрашиваю.
Рад за всех у кого тема дошла до подписания договора с ОРКО. Бейтесь, как и они, насмерть, за все пункты, которые идут вам в плюс. Прописывайте как можно конкретнее их обязанности и расширяйте максимум своих прав.
Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть. Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году. Я взяла на себя смелость сказать ОРКам, что всем русским отдыхающим очень понравилось нынешнее музыкальное сопровождение и мы очень хотим и надеемся, что и в следующем году Николай Федорков будет играть. Он весь сезон живет в комплексе, поэтому если не будет проблем со здоровьем и ОРКИ пригласят, то возможно, будет радовать нам и дальше.
ИНФОРМАЦИЯ: Всем соседям, которые хотят встретиться в Москве, послушать моё исполнение музыкальных шлягеров на саксофоне и вспомнить наши Болгарские вечера в комплексе Грин лайф. В настоящее время я играю на прогулочном теплоходе по Москва реке "СОБОЛЬ" в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. Буду рад встрече с Вами дорогие мои соседи. PS: Цена трёхчасовой прогулки с ужином из трёх блюд и бокалом шампанского - 1390р. (Алкоголь можно приносить с собой).
Федорков писал(а):Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть. Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году. Я взяла на себя смелость сказать ОРКам, что всем русским отдыхающим очень понравилось нынешнее музыкальное сопровождение и мы очень хотим и надеемся, что и в следующем году Николай Федорков будет играть. Он весь сезон живет в комплексе, поэтому если не будет проблем со здоровьем и ОРКИ пригласят, то возможно, будет радовать нам и дальше.
ИНФОРМАЦИЯ: Всем соседям, которые хотят встретиться в Москве, послушать моё исполнение музыкальных шлягеров на саксофоне и вспомнить наши Болгарские вечера в комплексе Грин лайф. В настоящее время я играю на прогулочном теплоходе по Москва реке "СОБОЛЬ" в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. Буду рад встрече с Вами дорогие мои соседи. PS: Цена трёхчасовой прогулки с ужином из трёх блюд и бокалом шампанского - 1390р. (Алкоголь можно приносить с собой).
Теплоход "СОБОЛЬ" Контакты судовладельца- 8-903-774-09-14, soboek65@mail.ru; www.vip-parohod.ru; а так же +7 (495) 150-19-99 +7 (800) 777-38-78. По этим телефонам оператор будет предлагать билеты на разные теплоходы. Не перепутайте НА ТЕПЛОХОД СОБОЛЬ.
Уютный вечер на Москве-реке (романтическая прогулка на теплоходе, с ужином под звуки саксофона и шампанским) НОВИНКА! Даты: 28.10.16, 29.10.16, 30.10.16, 04.11.16, 05.11.16, 06.11.16, 11.11.16, 12.11.16, 13.11.16, 18.11.16, 19.11.16, 20.11.16 Москва-Сити, Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя и многое другое. Маршрут: Москва Мы продолжаем сезон речных прогулок на теплоходе, и приглашаем вас совершить незабываемое романтическое VIP-путешествие на современном и удобном теплоходе по историческому центру красавицы-столицы даже осенью и зимой! Незабываемый вечер на реке, новый удивительный взгляд на красавицу-Москву в миллионах вечерних огней, прекрасный ужин в самой романтической и уютной обстановке, в сопровождении живой музыки (САКСОФОН) – что может быть лучше для расслабляющего, роскошного отдыха! Золотые купола и рубиновые звезды Кремля, величественный и грандиозный Храм Христа Спасителя – как группа белоснежных богатырей в сияющих шлемах, монумент-великан - памятник Петру I, мощные старинные и новые мосты, сталинские высотки, панорамы самых красивых набережных, памятники, храмы, архитектурные шедевры и все это в огнях роскошной вечерней подсветки – невероятное, незабываемое зрелище и волнующая фотосессия! Вас ждет самый изысканный ужин в сопровождении живой музыки и по специально разработанному меню с возможностью выбора горячего блюда и гарнира, а также комплимент «от капитана» - бокал шампанского (для совершеннолетних)! Это замечательное всесезонное путешествие по Москве-реке – нетривиальный взгляд на Москву, отличный вариант незабываемого вечера и оригинальный подарок самим себе и своим любимым! Самый прекрасный расслабляющий отдых после трудовых будней… Внимание! Теплоход Соболь - комфортабельный, многофункциональный двухпалубный VIP-теплоход для самых взыскательных пассажиров. На средней палубе находится шикарно отделанная ценными породами дерева парадная «посадочная» с удобным гардеробом. В носовой части палубы находится великолепный барный салон с мягкой мебелью из натуральной кожи. Отделка салона, включая барную стойку, изготовлена по индивидуальному заказу из натурального дуба, а стены салона покрыты натуральным красным деревом, современные ковровые покрытия добавляют всей обстановке теплоту и мягкость уюта. Салон бара оборудован обогревателями, установлен ЖК телевизор, караоке, цветомузыка, музыкальный центр. В средней части теплохода расположен роскошный ресторан, где мебель ручной работы изготовлена из натурального дуба. Ресторан оборудован обогревателями, а ужин сопровождается выступлением саксофониста. Все блюда приготавливаются на профессионально оборудованном камбузе ресторана. Сбор в 18.30 Отправление в 19.00. Отправление и прибытие: м. Выставочная, причал "Международная выставка", напротив здания "Экспоцентр". Выход из метро Выставочная последний вагон из центра. Прибытие и окончание программы причал "Международная выставка". Стоимость на человека взр./реб. - 1390 руб. Продолжительность программы : ≈ 2.5 часа. В стоимость входит: прогулка на теплоходе "Соболь", ужин, бокал шампанского для совершеннолетних, живая музыка. Меню ужина (включено в стоимость билета): Салат «Мясной» Горячее на выбор «Мясо по-купечески» или «Рыбка по-царски» Гарнир на выбор «Картофель запечённый» или «Рис с овощами» Десерт Чай или кофе на выбор Комплимент от компании - бокал шампанского для совершеннолетних.
Федорков писал(а):Теплоход "СОБОЛЬ" Контакты судовладельца- 8-903-774-09-14, soboek65@mail.ru; http://www.vip-parohod.ru; а так же +7 (495) 150-19-99 +7 (800) 777-38-78. По этим телефонам оператор будет предлагать билеты на разные теплоходы. Не перепутайте НА ТЕПЛОХОД СОБОЛЬ.
Уютный вечер на Москве-реке (романтическая прогулка на теплоходе, с ужином под звуки саксофона и шампанским) НОВИНКА! Даты: 28.10.16, 29.10.16, 30.10.16, 04.11.16, 05.11.16, 06.11.16, 11.11.16, 12.11.16, 13.11.16, 18.11.16, 19.11.16, 20.11.16 Москва-Сити, Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя и многое другое. Маршрут: Москва Мы продолжаем сезон речных прогулок на теплоходе, и приглашаем вас совершить незабываемое романтическое VIP-путешествие на современном и удобном теплоходе по историческому центру красавицы-столицы даже осенью и зимой! Незабываемый вечер на реке, новый удивительный взгляд на красавицу-Москву в миллионах вечерних огней, прекрасный ужин в самой романтической и уютной обстановке, в сопровождении живой музыки (САКСОФОН) – что может быть лучше для расслабляющего, роскошного отдыха! Золотые купола и рубиновые звезды Кремля, величественный и грандиозный Храм Христа Спасителя – как группа белоснежных богатырей в сияющих шлемах, монумент-великан - памятник Петру I, мощные старинные и новые мосты, сталинские высотки, панорамы самых красивых набережных, памятники, храмы, архитектурные шедевры и все это в огнях роскошной вечерней подсветки – невероятное, незабываемое зрелище и волнующая фотосессия! Вас ждет самый изысканный ужин в сопровождении живой музыки и по специально разработанному меню с возможностью выбора горячего блюда и гарнира, а также комплимент «от капитана» - бокал шампанского (для совершеннолетних)! Это замечательное всесезонное путешествие по Москве-реке – нетривиальный взгляд на Москву, отличный вариант незабываемого вечера и оригинальный подарок самим себе и своим любимым! Самый прекрасный расслабляющий отдых после трудовых будней… Внимание! Теплоход Соболь - комфортабельный, многофункциональный двухпалубный VIP-теплоход для самых взыскательных пассажиров. На средней палубе находится шикарно отделанная ценными породами дерева парадная «посадочная» с удобным гардеробом. В носовой части палубы находится великолепный барный салон с мягкой мебелью из натуральной кожи. Отделка салона, включая барную стойку, изготовлена по индивидуальному заказу из натурального дуба, а стены салона покрыты натуральным красным деревом, современные ковровые покрытия добавляют всей обстановке теплоту и мягкость уюта. Салон бара оборудован обогревателями, установлен ЖК телевизор, караоке, цветомузыка, музыкальный центр. В средней части теплохода расположен роскошный ресторан, где мебель ручной работы изготовлена из натурального дуба. Ресторан оборудован обогревателями, а ужин сопровождается выступлением саксофониста. Все блюда приготавливаются на профессионально оборудованном камбузе ресторана. Сбор в 18.30 Отправление в 19.00. Отправление и прибытие: м. Выставочная, причал "Международная выставка", напротив здания "Экспоцентр". Выход из метро Выставочная последний вагон из центра. Прибытие и окончание программы причал "Международная выставка". Стоимость на человека взр./реб. - 1390 руб. Продолжительность программы : ≈ 2.5 часа. В стоимость входит: прогулка на теплоходе "Соболь", ужин, бокал шампанского для совершеннолетних, живая музыка. Меню ужина (включено в стоимость билета): Салат «Мясной» Горячее на выбор «Мясо по-купечески» или «Рыбка по-царски» Гарнир на выбор «Картофель запечённый» или «Рис с овощами» Десерт Чай или кофе на выбор Комплимент от компании - бокал шампанского для совершеннолетних.
Sergej GL+ Прислал фотку строительства магазина, вернее пешеходной развязки перед ним. Дороги к морю напротив магазина уже нет и деревьев вдоль нее. Зато вместо нее должен быт пешеходный мост Интересно буде так, как 3-4 года назад рисовал GL?
Здравствуйте! Мы разыскиваем владельцев апартаментов в корпусе D Paradise Gardens. Если есть собственники ап. D15 или кто знает как их разыскать, напишите, пожалуйста, в личку контакты.
Снимем два апартамента (односпальный или двухспальный) в комплексе GreenLifeBeachResert На летний сезон 2017 . Один на 3 месяца (июнь, июль, август), второй на август. terspot@gmail.com