Модератор: Юрий
Sergej GL+ писал(а):Зачем вам особый договор?
Sergej GL+ писал(а):Интересно, а перед новыми зданиями бассейн построят или нет? Места там вроде как достаточно.
Agorohov писал(а):Sergej GL+ писал(а):Зачем вам особый договор?
Я просто помню была переписка по поводу этого договора, вот и спрашиваю.
Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.
Sergej GL+ писал(а):Agorohov, посмотрите на нашем форуме есть тема по поводу договора с управляющей компанией. Там есть таблица с комментариями, которую можно дополнять и письмо от собственников к УК. Присоединяйтесь к работе
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.
Жанчик, так уж и насмерть?!
шарлатан писал(а):Пустынный Созополь:
Жанчик писал(а):Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.
Жанчик, так уж и насмерть?!
Да именно так. Орко просит оставлять им ключ от квартиры, но нести материальную ответственность в случае кражи из вверенной им квартиры отказывается категорически и вычеркивает этот пункт из текста договора. Ну и много чего другого. Я уже и не помню, давно это было.
Agorohov писал(а):Sergej GL+ писал(а):Зачем вам особый договор?
Жанчик писал(а):Спасибо, что радуете нас прекрасными фотографиями!!!!!!
Ветер писал(а):Agorohov писал(а):Sergej GL+ писал(а):Зачем вам особый договор?
Рад за всех у кого тема дошла до подписания договора с ОРКО.
Бейтесь, как и они, насмерть, за все пункты, которые идут вам в плюс. Прописывайте как можно конкретнее их обязанности и расширяйте максимум своих прав.
Федорков писал(а):Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть. Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году. Я взяла на себя смелость сказать ОРКам, что всем русским отдыхающим очень понравилось нынешнее музыкальное сопровождение и мы очень хотим и надеемся, что и в следующем году Николай Федорков будет играть. Он весь сезон живет в комплексе, поэтому если не будет проблем со здоровьем и ОРКИ пригласят, то возможно, будет радовать нам и дальше.
ИНФОРМАЦИЯ: Всем соседям, которые хотят встретиться в Москве, послушать моё исполнение музыкальных шлягеров на саксофоне и вспомнить наши Болгарские вечера в комплексе Грин лайф. В настоящее время я играю на прогулочном теплоходе по Москва реке "СОБОЛЬ" в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. Буду рад встрече с Вами дорогие мои соседи. PS: Цена трёхчасовой прогулки с ужином из трёх блюд и бокалом шампанского - 1390р. (Алкоголь можно приносить с собой).
Федорков писал(а):Теплоход "СОБОЛЬ" Контакты судовладельца- 8-903-774-09-14, ; а так же +7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78. По этим телефонам оператор будет предлагать билеты на разные теплоходы. Не перепутайте НА ТЕПЛОХОД СОБОЛЬ.
Уютный вечер на Москве-реке (романтическая прогулка на теплоходе, с ужином под звуки саксофона и шампанским) НОВИНКА!
Даты: 28.10.16, 29.10.16, 30.10.16, 04.11.16, 05.11.16, 06.11.16, 11.11.16, 12.11.16, 13.11.16, 18.11.16, 19.11.16, 20.11.16
Москва-Сити, Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя и многое другое.
Маршрут: Москва
Мы продолжаем сезон речных прогулок на теплоходе, и приглашаем вас совершить незабываемое романтическое VIP-путешествие на современном и удобном теплоходе по историческому центру красавицы-столицы даже осенью и зимой!
Незабываемый вечер на реке, новый удивительный взгляд на красавицу-Москву в миллионах вечерних огней, прекрасный ужин в самой романтической и уютной обстановке, в сопровождении живой музыки (САКСОФОН) – что может быть лучше для расслабляющего, роскошного отдыха!
Золотые купола и рубиновые звезды Кремля, величественный и грандиозный Храм Христа Спасителя – как группа белоснежных богатырей в сияющих шлемах, монумент-великан - памятник Петру I, мощные старинные и новые мосты, сталинские высотки, панорамы самых красивых набережных, памятники, храмы, архитектурные шедевры и все это в огнях роскошной вечерней подсветки – невероятное, незабываемое зрелище и волнующая фотосессия!
Вас ждет самый изысканный ужин в сопровождении живой музыки и по специально разработанному меню с возможностью выбора горячего блюда и гарнира, а также комплимент «от капитана» - бокал шампанского (для совершеннолетних)!
Это замечательное всесезонное путешествие по Москве-реке – нетривиальный взгляд на Москву, отличный вариант незабываемого вечера и оригинальный подарок самим себе и своим любимым! Самый прекрасный расслабляющий отдых после трудовых будней…
Внимание!
Теплоход Соболь - комфортабельный, многофункциональный двухпалубный VIP-теплоход для самых взыскательных пассажиров. На средней палубе находится шикарно отделанная ценными породами дерева парадная «посадочная» с удобным гардеробом.
В носовой части палубы находится великолепный барный салон с мягкой мебелью из натуральной кожи. Отделка салона, включая барную стойку, изготовлена по индивидуальному заказу из натурального дуба, а стены салона покрыты натуральным красным деревом, современные ковровые покрытия добавляют всей обстановке теплоту и мягкость уюта. Салон бара оборудован обогревателями, установлен ЖК телевизор, караоке, цветомузыка, музыкальный центр.
В средней части теплохода расположен роскошный ресторан, где мебель ручной работы изготовлена из натурального дуба. Ресторан оборудован обогревателями, а ужин сопровождается выступлением саксофониста. Все блюда приготавливаются на профессионально оборудованном камбузе ресторана.
Сбор в 18.30 Отправление в 19.00.
Отправление и прибытие: м. Выставочная, причал "Международная выставка", напротив здания "Экспоцентр". Выход из метро Выставочная последний вагон из центра.
Прибытие и окончание программы причал "Международная выставка".
Стоимость на человека взр./реб. - 1390 руб.
Продолжительность программы : ≈ 2.5 часа.
В стоимость входит: прогулка на теплоходе "Соболь", ужин, бокал шампанского для совершеннолетних, живая музыка.
Меню ужина (включено в стоимость билета):
Салат «Мясной»
Горячее на выбор «Мясо по-купечески» или «Рыбка по-царски»
Гарнир на выбор «Картофель запечённый» или «Рис с овощами»
Десерт
Чай или кофе на выбор
Комплимент от компании - бокал шампанского для совершеннолетних.
шарлатан писал(а):Пара прощальных фото:
шарлатан писал(а):Пара прощальных фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4