Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Sergej GL+ » 14/10/2016, 01:03

Зачем вам особый договор?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 14/10/2016, 07:39

Sergej GL+ писал(а):Зачем вам особый договор?

Я просто помню была переписка по поводу этого договора, вот и спрашиваю.
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 14/10/2016, 09:31

Утро на ближних скалах:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_5DsR/20161014f.html
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 14/10/2016, 11:55

Sergej GL+ писал(а):Интересно, а перед новыми зданиями бассейн построят или нет? Места там вроде как достаточно. Вид сверху

Бассейн должен быть перед гостиницей (корпуса E и F Beach Residens)
ГЛ все время менял планы бассейн-пруд-бассейн, но какие актуальные не знаю
Там еще огромный бункер под корпусами G и H Beach Residens под супермаркет,
вход в который засыпали землей, и двухуровневая пешеходная развязка должна быть
Но там пока тишина, илия я ошибаюсь, там то-же зашевелились?
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 14/10/2016, 15:23

[quote="Agorohov"]Дошла и моя очередь до подписания договора с УК, кто нибудь подписал разработанный тут договор с корректировками? Или все затихло? Если да, то где можно найти согласованный с ОРКО текст договора?[/quotе

Про существующий и согласованный с Орко текст договора я ничего не знаю. Но вы можете пойти и своим путем: запрашивайте у Орко "рыбу" Договора и правьте всё, что вас не устраивает и дописывайте всё, что считаете нужным. А потом будете торговаться и приходить к компромиссам. В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть. Настаивайте на большем - всё равно дадут меньше !!!!
Жанчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 14/10/2016, 19:00

Соседский Шоферской пляж:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_5DsR/20161014d.html
шарлатан

Сообщение Sergej GL+ » 14/10/2016, 21:36

Agorohov писал(а):

Ну это понятно. Так зачем вам особый договор нужен?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 14/10/2016, 21:40

Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.

Жанчик, так уж и насмерть?!
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 15/10/2016, 09:37

Agorohov, посмотрите на нашем форуме есть тема по поводу договора с управляющей компанией. Там есть таблица с комментариями, которую можно дополнять и письмо от собственников к УК. Присоединяйтесь к работе :)

http://www.greenlifeplus.net/forum/view ... hp?f=2&t=5
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение шарлатан » 15/10/2016, 16:52

шарлатан

Сообщение шарлатан » 16/10/2016, 14:38

шарлатан

Сообщение Agorohov » 17/10/2016, 10:09

Sergej GL+ писал(а):Agorohov, посмотрите на нашем форуме есть тема по поводу договора с управляющей компанией. Там есть таблица с комментариями, которую можно дополнять и письмо от собственников к УК. Присоединяйтесь к работе :)

http://www.greenlifeplus.net/forum/view ... hp?f=2&t=5

Спасибо!
Agorohov

Сообщение Жанчик » 17/10/2016, 10:31

Sergej GL+ писал(а):
Жанчик писал(а):В чем-то они пойдут вам на встречу, а в чем-то будут стоять насмерть.

Да именно так. Орко просит оставлять им ключ от квартиры, но нести материальную ответственность в случае кражи из вверенной им квартиры отказывается категорически и вычеркивает этот пункт из текста договора. Ну и много чего другого. Я уже и не помню, давно это было.
Жанчик

Сообщение Жанчик » 17/10/2016, 11:23

шарлатан писал(а):Пустынный Созополь:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20161015f.html

Спасибо, что радуете нас прекрасными фотографиями!!!!!!
Жанчик

Сообщение Sergej GL+ » 17/10/2016, 19:47

Жанчик писал(а):
Sergej GL+ писал(а):

Да именно так. Орко просит оставлять им ключ от квартиры, но нести материальную ответственность в случае кражи из вверенной им квартиры отказывается категорически и вычеркивает этот пункт из текста договора. Ну и много чего другого. Я уже и не помню, давно это было.

А как вы себе представляете должна Орко перенимать материальную ответственность? Нужно составлять акт передачи квартиры сотрудникам Орко, и квартиру опечатывать? Как?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Ветер » 17/10/2016, 22:04

Agorohov писал(а):

Рад за всех у кого тема дошла до подписания договора с ОРКО.
Бейтесь, как и они, насмерть, за все пункты, которые идут вам в плюс. Прописывайте как можно конкретнее их обязанности и расширяйте максимум своих прав.
Я в свое время делал договор сам. И даже пытался согласовать его с Пейчевой. Она проявляла заинтересованность, но как только тема дошла до подписания, ОРКО пропал. И на следующий год я оказывался без договора. И по умолчанию пролонгировался прежний. Самое главное, попробуйте создать прецедент расчета стоимости их услуг. т.е. цифра должна расчитываться, а не устанавливаться. Попробуйте прописать жесткое условие обязательного предоставления УК отчета о расходовании средств за прошедший сезон в конкретный срок. Не предоставили в срок - 50%.
И что бы они вам не объясняли, не верьте! Врут! Нагло, тотально врут!
УК будет работать только понимая, что здесь она может зарабатывать деньги (не супер доходы), но в случае хреновой работы ее могут поменять. Для того чтобы поставить ОРКО в такое положение надо объединяться и душить их на подписание договоров на взаимообязывающих, паритетных условиях. А по-одному они нас пересидят. Они там всегда, а мы сезонно. Как овощи.
Но, по-любому, всех новоиспеченных собственников, более ничем не обремененных, поздравляю!
Ветер

Сообщение шарлатан » 18/10/2016, 09:07

Жанчик писал(а):Спасибо, что радуете нас прекрасными фотографиями!!!!!!

Мерси и пожалте.
Вчера шипко штормило:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20161017f.html
шарлатан

Сообщение Жанчик » 18/10/2016, 11:13

[/quote]
А как вы себе представляете должна Орко перенимать материальную ответственность? Нужно составлять акт передачи квартиры сотрудникам Орко, и квартиру опечатывать? Как?[/quote]

Встречный вопрос: А как вы себе представляете - иметь ключи от чужой квартиры и ни за что не отвечать? Именно так - оформлять всё документально. Обязательно должна быть материальная ответственность со стороны ОРКО, если у них есть доступ в квартиру. Только тогда посторонние люди не будут жить в наших квартирах без нашего ведома, не будет по полгода течь вода из сантехники и будет меньше краж.
Жанчик

Сообщение Жанчик » 18/10/2016, 11:14

А вообще-то пункт о материальной ответственности ОРКО - это из области фантастики, я думаю они на это не пойдут никогда. Поэтому единственное, что можно сделать в этой ситуации - не оставлять им ключи.
Жанчик

Сообщение Жанчик » 18/10/2016, 11:28

Ветер писал(а):
Agorohov писал(а):

Рад за всех у кого тема дошла до подписания договора с ОРКО.
Бейтесь, как и они, насмерть, за все пункты, которые идут вам в плюс. Прописывайте как можно конкретнее их обязанности и расширяйте максимум своих прав.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!
Жанчик

Сообщение шарлатан » 19/10/2016, 08:36

Вчера вновь был шторм, и брызги от волн у скалы Буль-До-Сьер достигали в высоту 20-25 метров (второе фото):
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20161018.html
шарлатан

Сообщение шарлатан » 19/10/2016, 18:37

Штормит третий день:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20161019.html
шарлатан

Сообщение шарлатан » 20/10/2016, 19:17

шарлатан

Сообщение Анатолий-68 » 24/10/2016, 14:24

Привет всем соседям.Кто подскажет сайт у Орко не работает.почему? Точнее не могу войти в свой кабинет,пишет запрос не может быть выполнен
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Анатолий-68

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорков » 25/10/2016, 22:42

Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть. Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году. Я взяла на себя смелость сказать ОРКам, что всем русским отдыхающим очень понравилось нынешнее музыкальное сопровождение и мы очень хотим и надеемся, что и в следующем году Николай Федорков будет играть. Он весь сезон живет в комплексе, поэтому если не будет проблем со здоровьем и ОРКИ пригласят, то возможно, будет радовать нам и дальше.

ИНФОРМАЦИЯ: Всем соседям, которые хотят встретиться в Москве, послушать моё исполнение музыкальных шлягеров на саксофоне и вспомнить наши Болгарские вечера в комплексе Грин лайф. В настоящее время я играю на прогулочном теплоходе по Москва реке "СОБОЛЬ" в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. Буду рад встрече с Вами дорогие мои соседи. PS: Цена трёхчасовой прогулки с ужином из трёх блюд и бокалом шампанского - 1390р. (Алкоголь можно приносить с собой).
Федорков

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорков » 25/10/2016, 22:54

Если у кого появятся кое какие вопросы - мой номер телефона в Москве 8-977-802-14-60.
Федорков

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 26/10/2016, 10:46

Федорков писал(а):Но справедливости ради скажу, что я ОРКО и похвалила - за приглашение играть в ресторане нашего соотечественника Николая Федоркова. Мне было очень приятно вечером, сидя на балконе, слушать хорошую музыку и его саксофон. Спасибо ему большое за доставленное удовольствие. Народ на улице тоже приплясывал и даже бил чечетку под Рио-Риту. Так что положительные моменты все-таки есть. Да, мне наш новый музыкант тоже понравился. Надеюсь, что он к нам еще вернется в следующем году. Я взяла на себя смелость сказать ОРКам, что всем русским отдыхающим очень понравилось нынешнее музыкальное сопровождение и мы очень хотим и надеемся, что и в следующем году Николай Федорков будет играть. Он весь сезон живет в комплексе, поэтому если не будет проблем со здоровьем и ОРКИ пригласят, то возможно, будет радовать нам и дальше.

ИНФОРМАЦИЯ: Всем соседям, которые хотят встретиться в Москве, послушать моё исполнение музыкальных шлягеров на саксофоне и вспомнить наши Болгарские вечера в комплексе Грин лайф. В настоящее время я играю на прогулочном теплоходе по Москва реке "СОБОЛЬ" в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. Буду рад встрече с Вами дорогие мои соседи. PS: Цена трёхчасовой прогулки с ужином из трёх блюд и бокалом шампанского - 1390р. (Алкоголь можно приносить с собой).

Спасибо за информацию, Николай! Воспользуемся!
Жанчик

Сообщение Федорков » 26/10/2016, 12:40

Теплоход "СОБОЛЬ" Контакты судовладельца- 8-903-774-09-14, soboek65@mail.ru; www.vip-parohod.ru; а так же +7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78. По этим телефонам оператор будет предлагать билеты на разные теплоходы. Не перепутайте НА ТЕПЛОХОД СОБОЛЬ.

Уютный вечер на Москве-реке (романтическая прогулка на теплоходе, с ужином под звуки саксофона и шампанским) НОВИНКА!
Даты: 28.10.16, 29.10.16, 30.10.16, 04.11.16, 05.11.16, 06.11.16, 11.11.16, 12.11.16, 13.11.16, 18.11.16, 19.11.16, 20.11.16
Москва-Сити, Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя и многое другое.
Маршрут: Москва
Мы продолжаем сезон речных прогулок на теплоходе, и приглашаем вас совершить незабываемое романтическое VIP-путешествие на современном и удобном теплоходе по историческому центру красавицы-столицы даже осенью и зимой!
Незабываемый вечер на реке, новый удивительный взгляд на красавицу-Москву в миллионах вечерних огней, прекрасный ужин в самой романтической и уютной обстановке, в сопровождении живой музыки (САКСОФОН) – что может быть лучше для расслабляющего, роскошного отдыха!
Золотые купола и рубиновые звезды Кремля, величественный и грандиозный Храм Христа Спасителя – как группа белоснежных богатырей в сияющих шлемах, монумент-великан - памятник Петру I, мощные старинные и новые мосты, сталинские высотки, панорамы самых красивых набережных, памятники, храмы, архитектурные шедевры и все это в огнях роскошной вечерней подсветки – невероятное, незабываемое зрелище и волнующая фотосессия!
Вас ждет самый изысканный ужин в сопровождении живой музыки и по специально разработанному меню с возможностью выбора горячего блюда и гарнира, а также комплимент «от капитана» - бокал шампанского (для совершеннолетних)!
Это замечательное всесезонное путешествие по Москве-реке – нетривиальный взгляд на Москву, отличный вариант незабываемого вечера и оригинальный подарок самим себе и своим любимым! Самый прекрасный расслабляющий отдых после трудовых будней…
Внимание!
Теплоход Соболь - комфортабельный, многофункциональный двухпалубный VIP-теплоход для самых взыскательных пассажиров. На средней палубе находится шикарно отделанная ценными породами дерева парадная «посадочная» с удобным гардеробом.
В носовой части палубы находится великолепный барный салон с мягкой мебелью из натуральной кожи. Отделка салона, включая барную стойку, изготовлена по индивидуальному заказу из натурального дуба, а стены салона покрыты натуральным красным деревом, современные ковровые покрытия добавляют всей обстановке теплоту и мягкость уюта. Салон бара оборудован обогревателями, установлен ЖК телевизор, караоке, цветомузыка, музыкальный центр.
В средней части теплохода расположен роскошный ресторан, где мебель ручной работы изготовлена из натурального дуба. Ресторан оборудован обогревателями, а ужин сопровождается выступлением саксофониста. Все блюда приготавливаются на профессионально оборудованном камбузе ресторана.
Сбор в 18.30 Отправление в 19.00.
Отправление и прибытие: м. Выставочная, причал "Международная выставка", напротив здания "Экспоцентр". Выход из метро Выставочная последний вагон из центра.
Прибытие и окончание программы причал "Международная выставка".
Стоимость на человека взр./реб. - 1390 руб.
Продолжительность программы : ≈ 2.5 часа.
В стоимость входит: прогулка на теплоходе "Соболь", ужин, бокал шампанского для совершеннолетних, живая музыка.
Меню ужина (включено в стоимость билета):
Салат «Мясной»
Горячее на выбор «Мясо по-купечески» или «Рыбка по-царски»
Гарнир на выбор «Картофель запечённый» или «Рис с овощами»
Десерт
Чай или кофе на выбор
Комплимент от компании - бокал шампанского для совершеннолетних.
Федорков

Сообщение Жанчик » 26/10/2016, 16:02

Федорков писал(а):Теплоход "СОБОЛЬ" Контакты судовладельца- 8-903-774-09-14, soboek65@mail.ru; http://www.vip-parohod.ru; а так же +7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78. По этим телефонам оператор будет предлагать билеты на разные теплоходы. Не перепутайте НА ТЕПЛОХОД СОБОЛЬ.

Уютный вечер на Москве-реке (романтическая прогулка на теплоходе, с ужином под звуки саксофона и шампанским) НОВИНКА!
Даты: 28.10.16, 29.10.16, 30.10.16, 04.11.16, 05.11.16, 06.11.16, 11.11.16, 12.11.16, 13.11.16, 18.11.16, 19.11.16, 20.11.16
Москва-Сити, Кремлевская набережная, Храм Христа Спасителя и многое другое.
Маршрут: Москва
Мы продолжаем сезон речных прогулок на теплоходе, и приглашаем вас совершить незабываемое романтическое VIP-путешествие на современном и удобном теплоходе по историческому центру красавицы-столицы даже осенью и зимой!
Незабываемый вечер на реке, новый удивительный взгляд на красавицу-Москву в миллионах вечерних огней, прекрасный ужин в самой романтической и уютной обстановке, в сопровождении живой музыки (САКСОФОН) – что может быть лучше для расслабляющего, роскошного отдыха!
Золотые купола и рубиновые звезды Кремля, величественный и грандиозный Храм Христа Спасителя – как группа белоснежных богатырей в сияющих шлемах, монумент-великан - памятник Петру I, мощные старинные и новые мосты, сталинские высотки, панорамы самых красивых набережных, памятники, храмы, архитектурные шедевры и все это в огнях роскошной вечерней подсветки – невероятное, незабываемое зрелище и волнующая фотосессия!
Вас ждет самый изысканный ужин в сопровождении живой музыки и по специально разработанному меню с возможностью выбора горячего блюда и гарнира, а также комплимент «от капитана» - бокал шампанского (для совершеннолетних)!
Это замечательное всесезонное путешествие по Москве-реке – нетривиальный взгляд на Москву, отличный вариант незабываемого вечера и оригинальный подарок самим себе и своим любимым! Самый прекрасный расслабляющий отдых после трудовых будней…
Внимание!
Теплоход Соболь - комфортабельный, многофункциональный двухпалубный VIP-теплоход для самых взыскательных пассажиров. На средней палубе находится шикарно отделанная ценными породами дерева парадная «посадочная» с удобным гардеробом.
В носовой части палубы находится великолепный барный салон с мягкой мебелью из натуральной кожи. Отделка салона, включая барную стойку, изготовлена по индивидуальному заказу из натурального дуба, а стены салона покрыты натуральным красным деревом, современные ковровые покрытия добавляют всей обстановке теплоту и мягкость уюта. Салон бара оборудован обогревателями, установлен ЖК телевизор, караоке, цветомузыка, музыкальный центр.
В средней части теплохода расположен роскошный ресторан, где мебель ручной работы изготовлена из натурального дуба. Ресторан оборудован обогревателями, а ужин сопровождается выступлением саксофониста. Все блюда приготавливаются на профессионально оборудованном камбузе ресторана.
Сбор в 18.30 Отправление в 19.00.
Отправление и прибытие: м. Выставочная, причал "Международная выставка", напротив здания "Экспоцентр". Выход из метро Выставочная последний вагон из центра.
Прибытие и окончание программы причал "Международная выставка".
Стоимость на человека взр./реб. - 1390 руб.
Продолжительность программы : ≈ 2.5 часа.
В стоимость входит: прогулка на теплоходе "Соболь", ужин, бокал шампанского для совершеннолетних, живая музыка.
Меню ужина (включено в стоимость билета):
Салат «Мясной»
Горячее на выбор «Мясо по-купечески» или «Рыбка по-царски»
Гарнир на выбор «Картофель запечённый» или «Рис с овощами»
Десерт
Чай или кофе на выбор
Комплимент от компании - бокал шампанского для совершеннолетних.

МЕРСИ НА ВАС!!!
Жанчик

Сообщение Alexander Shch » 27/10/2016, 12:01

Сдаю/продаю апартаменты: одно-, двух-спальные, студию. Все расположены в Paradise Dune ( часть комплекса, где круглый бассейн ). 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 28/10/2016, 20:39

Пара прощальных фото:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20161028.html
шарлатан

Сообщение Nellya » 29/10/2016, 07:08

Большое Вам спасибо за ваши прекрасные фото. Хочу пожелать Вам отличного здоровья и всех благ. До встречи в следующем сезоне.
Nellya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 29/10/2016, 14:50

шарлатан писал(а):Пара прощальных фото:

Спасибо за потрясающие фотографии, за удовольствие от их просмотра.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VLV » 29/10/2016, 17:12

шарлатан писал(а):Пара прощальных фото:

Шарлатан! Спасибо.
Черно-белый Созополь и окрестности: https://youtu.be/_UaMrgOEbOo
VLV

Сообщение ОЛА » 04/11/2016, 18:02

Сдаются студии , желательно на длительное время. Комфортабельно обустроены. olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение olgamitina » 05/11/2016, 21:00

Продаются двухкомнатные обустроенные апартаменты в First Line. По всем вопросам обращаться в личку, либо olgmitina@rambler.ru
olgamitina

Сообщение Lija » 10/11/2016, 20:44

Сезон 2017
nstudija@mail.ru
Lija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 16/11/2016, 13:58

Sergej GL+
Прислал фотку строительства магазина,
вернее пешеходной развязки перед ним.
Дороги к морю напротив магазина уже нет и деревьев вдоль нее.
Зато вместо нее должен быт пешеходный мост
Интересно буде так, как 3-4 года назад рисовал GL?

Сейчас
Изображение

Должно быть
Изображение
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NEVA » 17/11/2016, 14:31

Здравствуйте! Мы разыскиваем владельцев апартаментов в корпусе D Paradise Gardens. Если есть собственники ап. D15 или кто знает как их разыскать, напишите, пожалуйста, в личку контакты.
NEVA

Сообщение Terspot » 22/11/2016, 14:11

Снимем два апартамента (односпальный или двухспальный) в комплексе GreenLifeBeachResert На летний сезон 2017 . Один на 3 месяца (июнь, июль, август), второй на август. terspot@gmail.com
Terspot

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей