Модератор: Юрий
Zhanna » 19/01/2017, 00:30
А Вы что, разве на зиму не слили воду и не продули водопроводные трубы??? И унитаз не осушили ??? Мы ж не в Африке живем!! Летние дачи в Подмосковье как готовите к зиме ?
Ариша писал(а):Zhanna » 19/01/2017, 00:30
А Вы что, разве на зиму не слили воду и не продули водопроводные трубы??? И унитаз не осушили ??? Мы ж не в Африке живем!! Летние дачи в Подмосковье как готовите к зиме ?
Летнюю дачу имеем в Болгарии, другой нет). А Вы сливаете всю воду из бака? Там литров 60, кажется?
[quote шарлатан » 18/01/2017, 21:55
И баки, и краны легко заменяются. ]
[/quote]Zhanna писал(а):Ариша писал(а):Zhanna » 19/01/2017, 00:30
Летнюю дачу имеем в Болгарии, другой нет). А Вы сливаете всю воду из бака? Там литров 60, кажется?
[quote шарлатан » 18/01/2017, 21:55
И баки, и краны легко заменяются. ]
Заменить бак, конечно, можно. А вот 60 л вылившейся из него в квартиру воды?
Zhanna писал(а):А Вы что, разве на зиму не слили воду и не продули водопроводные трубы??? ...
шарлатан писал(а):Zhanna писал(а):А Вы что, разве на зиму не слили воду и не продули водопроводные трубы??? ...
Вот по весне и посмотрим, кто на зиму не продувает трубы.
Zhanna писал(а):шарлатан писал(а):Zhanna писал(а):А Вы что, разве на зиму не слили воду и не продули водопроводные трубы??? ...
Вот по весне и посмотрим, кто на зиму не продувает трубы.
Лечу в Болгарию в апреле !!
Надо все проверить заранее ...
Кто со мной ?
Timur2015 писал(а):Кто-нибудь знает:
1) Остаётся ли давление в трубах зимой на случай, если кто-то будет жить круглогодично?
2) Замерзают ли сами водопроводные трубы, которые в земле?
3) Как Грин лайф кладёт пол в квартирах: на бетонную плиту сразу плитку с маленьким слоем цемента или с прокладкой толстого утеплителя между плитой и плиткой?
4) Идёт ли зимой холод через окна и холод от внешних стен?
Жанчик писал(а):Timur2015 писал(а):Кто-нибудь знает:
1) Остаётся ли давление в трубах зимой на случай, если кто-то будет жить круглогодично?
3) Как Грин лайф кладёт пол в квартирах: на бетонную плиту сразу плитку с маленьким слоем цемента или с прокладкой толстого утеплителя между плитой и плиткой?
Тимур, наше общение на форуме напоминает разговор немого с глухим. Все (кроме вас, конечно) давно знают, что комплекс ИЗНАЧАЛЬНО не предназначен для круглогодичного проживания, что качество строительства - низкое, внешние стены - тонкие, в квартирах плесень и сырость, окна не герметичны, весной весь пол в каких-то жуках (уже миллион раз обо всем этом писали на форуме), а вы всё мечтаете "о толстом утеплителе между бетонной плитой и плиткой". Даже уже и не смешно, а тревожно за вас.
Zhanna писал(а):Сдаю две студии в одном корпусе.
Есть два апартамента на разные сроки аренды.
Помощь сдающим.![]()
Пишите любые вопросы на
Timur2015 писал(а):Жанчик писал(а):Timur2015 писал(а):Кто-нибудь знает:
Тимур, наше общение на форуме напоминает разговор немого с глухим. Все (кроме вас, конечно) давно знают, что комплекс ИЗНАЧАЛЬНО не предназначен для круглогодичного проживания, что качество строительства - низкое, внешние стены - тонкие, в квартирах плесень и сырость, окна не герметичны, весной весь пол в каких-то жуках (уже миллион раз обо всем этом писали на форуме), а вы всё мечтаете "о толстом утеплителе между бетонной плитой и плиткой". Даже уже и не смешно, а тревожно за вас.
Да, возможно вы правы по поводу того, что "наше общение на форуме напоминает разговор немого с глухим".
Только, если я - глухой, то вы - явно немая!!!
Я не спрашивал ничего смешного, я задал 4 элементарных вопроса, на которые можно было ответить по сути. Вы не ответили ни на один!
По-существу: насколько я знаю в комплексе круглогодично проживает 5 семей. И, если эти 5 семей там могут жить, то значит не всё так плохо.
Плесень появляется потому, что нет хорошей гидроизоляции фундамента от земли. Судя по-всему Грин лайф бич ресорт построен на фактически болоте. В земле под ним бьют постоянно ключи. И эта вода по кладке поднимается вверх.
Также плесень связана с отсутствием обогрева квартир в осеннее, зимнее и весеннее время.
Окна подлежат регулировке.
Кроме самих стен важную роль играет внешнее и внутреннее утепление этих стен.
Нет понятия комплекс для круглогодичного или для сезонного проживания. Есть понятие качественное или некачественное строительство.
Если вы - такая умная (я вас такой не считаю), то почему вы все ваши проблемы не можете решить с застройщиком и управляющей компанией???!!!
Или только вы со мной можете разговаривать по-хамски???
Zhanna писал(а):Zhanna писал(а):Сдаю две студии в одном корпусе.
Помощь сдающим.![]()
Пишите любые вопросы на
Проверили несколько апартов, как перезимовали. Полет пока нормальный.
Жанчик писал(а):Zhanna писал(а):Zhanna писал(а):Сдаю две студии в одном корпусе.
Помощь сдающим.![]()
Пишите любые вопросы на
Проверили несколько апартов, как перезимовали. Полет пока нормальный.
Жанна, а в этих апартаментах (где все нормально) продували трубы и сливали воду? Или оставили всё как есть?
ljalja383 писал(а):...
Началось голосование за лучшую европейскую туристическую дестинацию, в котором участвует и Созополь
шарлатан писал(а):ljalja383 писал(а):...
Началось голосование за лучшую европейскую туристическую дестинацию, в котором участвует и Созополь
Опять в Испанию местись, как это было в 15-м году в составе группы поддержки?
Тогдашняя и тамошняя моя группа поддержки в Испании на конкурсе туристических местечек:
Жанчик писал(а):Можно и не нестись, ...
шарлатан писал(а):А по существу даже не знаю, нужен ли мне высокий рейтинг Созополя, как курортного местечка.
Мне боле нравится тихий и безлюдный Созополь, каким я его часто вижу.
Timur2015 писал(а):Если посмотреть на карту, то самый простой и дешёвый способ сделать сброс канализации от аквапарка - это как раз мимо Грин лайфа в зону Каваците.
Надеюсь, что найдутся мудрые провидцы, которые скажут, что такого не будет.
ljalja383 писал(а):
Жанчик писал(а):Это что же - "бедной Санта-Марине" и кемпингу еще фекалий добавят? У них ведь и так (как я слышала) канализация под боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2