Любят в Германии Болгарию и любовь эта взаимна , ну а нас билетов много и цены соответствующие, раньше в феврале можно было за 5 тыс. туда и обратно слетать, а теперь меньше 15-ти и нет ничего, даже у самых завалящих авиакомпаний.
Последний раз редактировалось Жанчик 01/03/2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли евро к лету "обрушится", а вот наш рубль, увы, может ..... легко! Поэтому наверное и не едут, чтобы летом "подороже взять".[/quote] Жанчик, если рубль "ваш", то мне виднее евро сильно падает в последнее время. Не знаю, хорошая это новость или нет, но из Германии некоторые дни вылета уже в середине февраля в Бургас стали недоступными. Понаедут [/quote]
Не едут в Москву, чтобы летом "подороже взять" - это я про ОРКО.
Сдаю апартаменты: ОДНОСПАЛЬНЫЕ, ДВУСПАЛЬНЫЙ, а так же СТУДИЮ. Все расположены в Paradise Dune ( часть комплекса, где круглый бассейн ). 7550205@mail.ru Возможна и продажа...
Тем, кто оплатит на выставке, будет выбор из 4 бонусов : -уборка в квартире -ТВ на 3 м-ца -Интернет на 3 м-ца -7 дней абонемент на пляж. Трансфер в/из аэропорта в этом году не предлагают(((
Ариша писал(а):Тем, кто оплатит на выставке, будет выбор из 4 бонусов : -уборка в квартире -ТВ на 3 м-ца -Интернет на 3 м-ца -7 дней абонемент на пляж. Трансфер в/из аэропорта в этом году не предлагают(((
Интернет на 3 месяца? Сомнительно. У ОРКО это дорогая услуга. По карте было 15 лев за неделю кажется. А ТВ на весь сезон - 60 лев.
Ариша писал(а):Тем, кто оплатит на выставке, будет выбор из 4 бонусов : -уборка в квартире -ТВ на 3 м-ца -Интернет на 3 м-ца -7 дней абонемент на пляж. Трансфер в/из аэропорта в этом году не предлагают(((
Интернет на 3 месяца? Сомнительно. У ОРКО это дорогая услуга. По карте было 15 лев за неделю кажется. А ТВ на весь сезон - 60 лев.
В письме ОРКО написано: "Интернет карта на 90 дней".
Сдаю отличную квартиру с одной спальней - май, июнь, июль - корпус N около круглого бассейна. Полностью обустроена, стиральная машина, холодильник, СВЧ, телевизор, сейф, утюг, детская кроватка, раскладывающийся диван в гостиной, третий этаж. Выход на балкон есть из спальни и гостиной (очень удобно когда днем ребенок спит) . Писать 9686520@bk.ru
Всем доброй ночи. Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д. Заранее благодарен.
Сдаю апартаменты с 1 спальней в Дюнах, корпус С. В гостиной двуспальный диван и одно доп.место, в спальне большая двуспальная кровать. Холодильник большой, стиральная машина, плита стеклокерамика. До 20 июня и с 25 июля. Все вопросы и детали в личку
Добрый день соседи! Поздравляю всех с наступлением весны и приближением нового сезона)))) На этот сезон у меня свободна студия в Дюнах корпус L ( 3этаж, не проходной, вид на море. Тихо и спокойно). Студия рассчитана на проживание 3 человек. Есть все удобства для комфортного отдыха. Свободна ИЮЛЬ-АВГУСТ. писать на почту : e.belyakova@ mail.ru
Сдаю отличную квартиру с одной спальней - май, июнь - корпус N около круглого бассейна. Полностью обустроена, стиральная машина, холодильник, СВЧ, телевизор, сейф, утюг, детская кроватка, раскладывающийся диван в гостиной, третий этаж. Выход на балкон есть из спальни и гостиной (очень удобно когда днем ребенок спит) . Писать 9686520@bk.ru
Прошло более полугода: последовала ли какая-то реакция на жалобу от Орко или от строителя и инвеститора? Предполагаю, что никакой реакции нет: все заявления написаны в просительной форме, как будто авторы считают себя в чем-то виноваты и не они являются собственниками купленной ими собственности.... А то, что удалены имена даже авторов или председателей собраний, говорит сразу о том, что они не уверены в достожении какого-либо результата, и как бы боятся санкций в свой адрес.... При таком подходе, вряд ли можно ожидать адекватной реакции на запрашиваемые (а не требуемые) изменения, необходимые в комлексе, а также по управлению им.... Всем ясно, что в Комплексе нарушается болгарское законодательство, есть предвиденные законом процедуры по отстаиванию своих нарушенных прав через суд или др. институции, однако, инициаторы подходят к данным вопросам не с точки отстаивания своих интересов и прав, а, так сказать для галочки: "Что мы можем сделать? Мы написали жалобы и теперь ждем, будет ли реакция..." Юрий
Юрий писал(а):Предполагаю, что никакой реакции нет: все заявления написаны в просительной форме, как будто авторы считают себя в чем-то виноваты и не они являются собственниками купленной ими собственности....
Мне нравится тон наших соседей. Грубить и требовать все умеют. А вежливый тон вызывает симпатии обеих сторон.
А то, что удалены имена даже авторов или председателей собраний, говорит сразу о том, что они не уверены в достожении какого-либо результата, и как бы боятся санкций в свой адрес....
Юрий, спасибо за поддержание нашей дискуссии. Имена и подписи удалил я, а не авторы жалобы. Я не хочу разбираться, хотят или не хотят все авторы посланий, чтобы их полные адреса и копии подписей открыто в интернете лежали. Боюсь санкций в мой адрес от соседей Кто желает, может сам от своего полного имени послания в интернете составлять. С подписью, фотографией, банковскими датами, адресом и прочими политическими убеждениями
Sergej GL+ писал(а): Юрий, спасибо за поддержание нашей дискуссии. Имена и подписи удалил я, а не авторы жалобы. Я не хочу разбираться, хотят или не хотят все авторы посланий, чтобы их полные адреса и копии подписей открыто в интернете лежали. Боюсь санкций в мой адрес от соседей Кто желает, может сам от своего полного имени послания в интернете составлять. С подписью, фотографией, банковскими датами, адресом и прочими политическими убеждениями
Да, пожалуй, в етом есть определенный смысл... Но, на правах собственника форума, считаю необходимым высказать свои впечатления после прочтения документов... Понятнмо, когда организация исполняет свои обязательства в течении длительного времени, и наступили какие-то кратковременные отклонения от нормальной работы и исполнения обязательств... можно напомнить о нарушениях и попросить вернуться к исходному состоянию дел. Но, когда с самого начала не предоставляется отчетов о расходовании собранных средств от собственников, множество недовольств по обслуживанию комплекса, нарушение целого ряда обязательств и т.п. - следует добиваться своих прав, конечно, не превышая норм приличия. Как известно, тихая речь, часто более еффективна, чем крики и громкие скандалы... Я понимаю, что единства среди собственников тоже, скорее всего нет, что сильно все затрудняет и осложняет... Юрий
Сдаю апартаменты: ОДНОСПАЛЬНЫЕ, ДВУСПАЛЬНЫЙ, а так же СТУДИЮ. Все расположены в Paradise Dune ( часть комплекса, где круглый бассейн ). 7550205@mail.ru Возможна и продажа...
Сдаю апартаменты с 1 спальней в Дюнах, корпус С. В гостиной двуспальный диван и одно доп.место, в спальне большая двуспальная кровать. Холодильник большой, стиральная машина, плита стеклокерамика. До 20 июня и с 25 июля. Все вопросы и детали в личку
Сдаю апартаменты с 1 спальней в Дюнах, корпус С. В гостиной двуспальный диван и одно доп.место, в спальне большая двуспальная кровать. Холодильник большой, стиральная машина, плита стеклокерамика. До конца июня и с 25 августа. Все вопросы и детали в личку
Добрый вечер, соседи! Проживаем в Гарденс! Скоро сезон! Хотим на балкон прикупить диванчик плетеный, так чтоб в дождь не убирать! И чтоб поперек балкона влезал! Может, кто озадачивался аналогичной проблемой, дайте наводку, плиз! Заранее, благодарен!
pdn66 писал(а):Добрый вечер, соседи! Проживаем в Гарденс! Скоро сезон! Хотим на балкон прикупить диванчик плетеный, так чтоб в дождь не убирать! И чтоб поперек балкона влезал! Может, кто озадачивался аналогичной проблемой, дайте наводку, плиз! Заранее, благодарен!
Продаются во всех сетевых магазинах строй материалов, быта и сада: Практикер, М.Бриколаж, БауМакс Наухаус и др. Юрий
pdn66 писал(а):Добрый вечер, соседи! Проживаем в Гарденс! Скоро сезон! Хотим на балкон прикупить диванчик плетеный, так чтоб в дождь не убирать! И чтоб поперек балкона влезал! Может, кто озадачивался аналогичной проблемой, дайте наводку, плиз! Заранее, благодарен!
Продаются во всех сетевых магазинах строй материалов, быта и сада: Практикер, М.Бриколаж, БауМакс, Баухаус и др. Юрий