Модератор: Юрий
Жанчик писал(а):УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! ОРКО приглашает всех на выставку недвижимости 10 и 11 марта.
Ариша писал(а):Тем, кто оплатит на выставке, будет выбор из 4 бонусов :
-уборка в квартире
-ТВ на 3 м-ца
-Интернет на 3 м-ца
-7 дней абонемент на пляж.
Трансфер в/из аэропорта в этом году не предлагают(((
Ira v писал(а):Ариша писал(а):Тем, кто оплатит на выставке, будет выбор из 4 бонусов :
-уборка в квартире
-ТВ на 3 м-ца
-Интернет на 3 м-ца
-7 дней абонемент на пляж.
Трансфер в/из аэропорта в этом году не предлагают(((
Интернет на 3 месяца? Сомнительно. У ОРКО это дорогая услуга. По карте было 15 лев за неделю кажется. А ТВ на весь сезон - 60 лев.
Ira v писал(а):Жанчик писал(а):УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! ОРКО приглашает всех на выставку недвижимости 10 и 11 марта.
Будут ли принимать денежку и давать бонусы, как в прошлые годы? Мне пока письмо не пришло( Что пишут?
Прошло более полугода: последовала ли какая-то реакция на жалобу от Орко или от строителя и инвеститора?Sergej GL+ писал(а):Протокол собрания (август 2016) и коллективная жалоба:
Юрий писал(а):Предполагаю, что никакой реакции нет: все заявления написаны в просительной форме, как будто авторы считают себя в чем-то виноваты и не они являются собственниками купленной ими собственности....
А то, что удалены имена даже авторов или председателей собраний, говорит сразу о том, что они не уверены в достожении какого-либо результата, и как бы боятся санкций в свой адрес....
Да, пожалуй, в етом есть определенный смысл...Sergej GL+ писал(а): Юрий, спасибо за поддержание нашей дискуссии. Имена и подписи удалил я, а не авторы жалобы. Я не хочу разбираться, хотят или не хотят все авторы посланий, чтобы их полные адреса и копии подписей открыто в интернете лежали. Боюсь санкций в мой адрес от соседейКто желает, может сам от своего полного имени послания в интернете составлять. С подписью, фотографией, банковскими датами, адресом и прочими политическими убеждениями
Zhanna писал(а):Сдаю студию. Свободна ВЕСЬ СЕЗОН. Отличное расположение, полностью оборудована.
Сдаю апартамент
Продаются во всех сетевых магазинах строй материалов, быта и сада: Практикер, М.Бриколаж, БауМакс Наухаус и др.pdn66 писал(а):Добрый вечер, соседи! Проживаем в Гарденс!
Скоро сезон! Хотим на балкон прикупить диванчик плетеный, так чтоб в дождь не убирать! И чтоб поперек балкона влезал!
Может, кто озадачивался аналогичной проблемой, дайте наводку, плиз!
Заранее, благодарен!
Продаются во всех сетевых магазинах строй материалов, быта и сада: Практикер, М.Бриколаж, БауМакс, Баухаус и др.pdn66 писал(а):Добрый вечер, соседи! Проживаем в Гарденс!
Скоро сезон! Хотим на балкон прикупить диванчик плетеный, так чтоб в дождь не убирать! И чтоб поперек балкона влезал!
Может, кто озадачивался аналогичной проблемой, дайте наводку, плиз!
Заранее, благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4