Модератор: Юрий
alex2011 писал(а):TNC, добрый день! Спасибо за поздравления, только пожить в студии (покрайней мере в моей) удастся не ранее чем в июле, т.к. стены непокрашены, кондей не установлен, хотя его уже занесли в комнату, и полы немного криво положили (вздыбились), но это все попровимо. Мы в августе собираемся.
alex2011 писал(а):ККВ, добрый день.
У меня действительно 1й этаж, и есть подозрения, что это ламинат из-за сырости вздыбился. По поводу балкона обязательно буду разговаривать с Застройщиком, а то сырость будет постоянно.
Фотки будут попозже, т.к. родственники еще не вернулись из СБ. Подскажите, кто покупал технику в интернет магазине в Болгарии, как происходит доставка и установка?
alex2011 писал(а):Добрый день, Герберовцы. Как и обещал делюсь впечатлениями родственников, смотревших ГР1. Местоположение очень хорошее - до моря 10 мин. неспешным шагом (можно в парк заглянуть который находится совсем рядом), больше всего понравилась зелень вокруг комплекса (большая часть которой скорее всего будет уничтожена, строительством новых комплексов), но пока с ней все супер! Комнаты по метражу соответствуют чертежам, моим родственникам показались, маловаты, нахватает 3-4 метров для полного ОК! Уже несколько студий используют для проживания. Бассейн понравился, внешняя отделка тоже понравилась. Все работает. Все замечания по отделке исправляют быстро: стены покрасили, кондей повесили, в ванне кран подтянули, пол переложили.
alex2011 писал(а):Бассейн понравился, внешняя отделка тоже понравилась. Все работает. Все замечания по отделке исправляют быстро: стены покрасили, кондей повесили, в ванне кран подтянули, пол переложили.
Cweta писал(а):Доброго времени дня, герберовцы! Удачного вам отдыха на черноморском побережье! Может кто-нибудь поведать как там Г-3? По плану застройки к этому времени должно быть почти два этажа...
Rufina1503 писал(а):Доброе утро! Я из С30, Москва.
enot писал(а):Привет вcем Герберовцам! Я ваш сосед по СБ, сейчас нахожусь там. однозначно уже кто-то проживал (видела женщину с пакетами из Младости) и был замечен мужчина и мальчиком, который на маленьком переносном мангале делал шашлыки)
Место у вас понравилось, очень тихо, вокруг в основном апарты. все очень здорово,жизнь кипит, воздух обалденный (особенно после Москвы). Ну вот и конец моему маленькому рассказу, если получится, то ближе к отъезду прогуляюсь к ва еще раз. Всем удачи!
TNC писал(а):ура, в Гербер1 уже люди в бассейне плавают! Все мило и цивильно, во всяком случае на фото! Насторожила табличка на входе в комплекс: Door open 8-00AM -9-00PMЕсли по-русски: с 8 утра до 9 вечера, т.е. 21-00
Я правильно поняла или чего-то не догоняю???
zvanta писал(а):sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3. Приходите, будем общаться!
А я не нашла - где и куда? Как туда попасть?
8 июня была на СБ, ходила смотреть купленный по инету Гербер-3. Понравился даже залитый фундамент! Такой серенький, симпатичный! Как раз за лето укрепится. А первые Герберы - вообще красавцы! При мне работа в Гербере -2 кипела! У застройщика остались в нем 2 квартиры.
Еще понравились деревья. И маки! Они на СБ везде! ИЗ аэропорта едешь - красота! И возле наших домов - тоже. Жаль, не умею сбрасывать фото, может, кто подскажет?
А расположен Гербер - если с берега смотреть - на уровне отеля "Европа", за ним - "Меридиан" (это я высокие отели указываю), а дальше вглубь - наш Гербер. Если по прямой - 500м, но приходится обходить другие отели. Но все равно не напряжно идти. нас водили пешком в 2 часа дня, и то ничего. Мы жили в отеле "Азурро", так как раз за ним, через две улицы. Магазинов, правда, не густо, и кафешек тоже. Младость далековато.
Но я успокоилась, душа там "замурчала".
Еще мне нравится, что все здесь заочно знакомимся, к заселению будем как родные!
sokol писал(а):sokol писал(а):zvanta писал(а):sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.Приходите, будем общаться!
В верху страницы найдите ссылку "СПИСОК ФОРУМОВ", нажмите её и выберите форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.
Здесь есть фотографии начального этапа строительства. присылайте свои.
Deforj писал(а):Всем привет! Пусть с опозданием , но дело идёт! Сдвиги положительные видны, и это радует! У меня тут в столице ещё одна стройка в разгаре, "народный гараж" называется, эт вааще пипец! И договор, с апреля ни как не подпишу, и стройка с 1 го мая встала, в пору камыш косить на площадке, и никто ничто вразумительного сказать не может...Зато деньги взяли враз и с удовольствием, ни каких задержек и недоразумений не было... Так , что... Видимое отставание не так напряжно....Дождёмся...Понятно, что оформлять надо ехать или в сентябре, или октябре... А кто , что думает по поводу мокрых пятен на стенах как комнат так и с\у?
rezyelena писал(а):Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!
rezyelena писал(а):Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!
Rimma писал(а):rezyelena писал(а):!
Добрый день, соседи! На сайте застройщика размещена информация о получении Акта № 15 для Гербера 1. Поздравляю, не за горами и Акт № 16. Мы Ваши соседи из Гербера 1, из Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3