Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Сообщение alex2011 » 16/06/2011, 10:36

TNC, добрый день! Спасибо за поздравления, только пожить в студии (покрайней мере в моей) удастся не ранее чем в июле, т.к. стены непокрашены, кондей не установлен, хотя его уже занесли в комнату, и полы немного криво положили (вздыбились), но это все попровимо. Мы в августе собираемся.
alex2011

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TNC » 16/06/2011, 12:41

Понятно :shock: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!" Значит, в вашем корпусе тоже еще работы немеряно :roll:
TNC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение КВВ » 16/06/2011, 14:19

alex2011 писал(а):TNC, добрый день! Спасибо за поздравления, только пожить в студии (покрайней мере в моей) удастся не ранее чем в июле, т.к. стены непокрашены, кондей не установлен, хотя его уже занесли в комнату, и полы немного криво положили (вздыбились), но это все попровимо. Мы в августе собираемся.

Добрый день, Алекс! Лед тронулся, я рад за вас. Ясное дело кухонька мола. Единственное, размеры выдержаны согласно чертежам или нет, т.е. ширина должна быть 295 см. если да, что ж тут говорить что ж тут спрашивать. Студио узковата, это понятие растяжимое. Многие были на месте, а вот промерить студио никто не удосужился.
Нутром чувствовал что раньше первой декады июля в Гербере-1 многим делать нечего, поэтому застройщик и просил нас указать сроки приезда в Болгарию. Переживаю за ваши полы, как будто это случилось у меня. Плохо, что вы не выложили фото. Ламинат собирается без усилий. На досуге я сам себе в двух комнатах его положил. Чтоб он вздыбился действительно надо быть специалистом широкого профиля. Возможно и другая причина это вода. Слабое место у ламината - замки соединения, в вашем случае они могут поломаться. Если так, тогда частичная замена ламината обеспечена. На месте видней.
Вы случайно не с первого этажа. Я к чему, на фото двух Герберов ни где не видел место слива дождевой воды с балкона. Если слив забыли сделать, то ламинат не только вздыбится, но и плинтуса в восьмерку загнуться при первом же хорошем дожде. Удачи вам. 8) :shock: :lol:
КВВ

Сообщение alex2011 » 16/06/2011, 15:47

ККВ, добрый день.
У меня действительно 1й этаж, и есть подозрения, что это ламинат из-за сырости вздыбился. По поводу балкона обязательно буду разговаривать с Застройщиком, а то сырость будет постоянно.
Фотки будут попозже, т.к. родственники еще не вернулись из СБ. Подскажите, кто покупал технику в интернет магазине в Болгарии, как происходит доставка и установка?
alex2011

Сообщение vitik » 16/06/2011, 18:53

alex2011 писал(а):ККВ, добрый день.
У меня действительно 1й этаж, и есть подозрения, что это ламинат из-за сырости вздыбился. По поводу балкона обязательно буду разговаривать с Застройщиком, а то сырость будет постоянно.
Фотки будут попозже, т.к. родственники еще не вернулись из СБ. Подскажите, кто покупал технику в интернет магазине в Болгарии, как происходит доставка и установка?

Добрый день! Я постоянно живу в СБ и оказываю трансферные услуги и услуги по доставки бытовой техники и помощь в заказе мебели.Мой пост размещен на форуме УСЛУГИ.Я только что оформил заказ одному из ваших соседей на поставку мебели из двух магазинов.
Дату привозки и монтаж назначили на первую декаду июля к приезду их на отдых.Я приму мебель и монтаж.
А на ваш вопрос отвечу,что проблем с заказом по интернету и поставкой проблем практически нет. Единственное у вас должен быть представитель для приемки услуг(хорошо что у вас там родственники). Наберите магазины Технополис и Техномаркет Зора и вам откроются сайты для заказа.Это все абсолютно надежно. Это крупнейшие магазины с громадным выбором.Еще ссылка http://www.technopolis.bg/b2c/catalog/c ... 10&layout=
Монтаж бытовой техники по интернету не получается заказать.Его охотно сделают строители(стиралка и плита).
Меня еще попросили сделать фото отчет о строительстве ГР2 и апартамента.На следующей неделе я это сделаю.
Я был на объекте 9/06. Работы кипели ключом.Но внутрь я тогда не пошел.Только поговорил с Алексеем.
Если появятся вопросы по заказу мебели и бытовой техники можно обратиться в личку. Охотно отвечу.
Комплекс у вас хороший(место,цена,качество).Но жить вам в одиночестве недолго.Места для строительства на СБ практически нет.
ВСем удачи и хорошего отдыха. С уважением vitik.
vitik

Сообщение alex2011 » 20/06/2011, 14:12

Добрый день, Герберовцы. Как и обещал делюсь впечатлениями родственников, смотревших ГР1. Местоположение очень хорошее - до моря 10 мин. неспешным шагом (можно в парк заглянуть который находится совсем рядом), больше всего понравилась зелень вокруг комплекса (большая часть которой скорее всего будет уничтожена, строительством новых комплексов), но пока с ней все супер! Комнаты по метражу соответствуют чертежам, моим родственникам показались, маловаты, нахватает 3-4 метров для полного ОК! Уже несколько студий используют для проживания. Бассейн понравился, внешняя отделка тоже понравилась. Все работает. Все замечания по отделке исправляют быстро: стены покрасили, кондей повесили, в ванне кран подтянули, пол переложили.
alex2011

Сообщение NCH » 20/06/2011, 16:09

alex2011 писал(а):Добрый день, Герберовцы. Как и обещал делюсь впечатлениями родственников, смотревших ГР1. Местоположение очень хорошее - до моря 10 мин. неспешным шагом (можно в парк заглянуть который находится совсем рядом), больше всего понравилась зелень вокруг комплекса (большая часть которой скорее всего будет уничтожена, строительством новых комплексов), но пока с ней все супер! Комнаты по метражу соответствуют чертежам, моим родственникам показались, маловаты, нахватает 3-4 метров для полного ОК! Уже несколько студий используют для проживания. Бассейн понравился, внешняя отделка тоже понравилась. Все работает. Все замечания по отделке исправляют быстро: стены покрасили, кондей повесили, в ванне кран подтянули, пол переложили.

alex2011, спасибо за позитивные новости! :D Подскажите, пожалуйста, как происходит оформление и заселение: застройщик позволяет занять квартиру сразу по приезду или сначала, до оформления нотариального акта, надо жить где то в другом месте? И что слышно про Акт 15?
NCH

Сообщение КВВ » 20/06/2011, 17:05

alex2011 писал(а):Бассейн понравился, внешняя отделка тоже понравилась. Все работает. Все замечания по отделке исправляют быстро: стены покрасили, кондей повесили, в ванне кран подтянули, пол переложили.

Добрый день Alex! Все хорошо, что хорошо кончается. Рад за вас. Ламинат положили новый или оставили старый. Как обстоят дела с балконом. Причину вспучивания ламината выяснили для себя. Не ужели кран в ванне, виновник страхового случая? :shock: :shock: :shock:
КВВ

Сообщение DinaZ » 20/06/2011, 20:52

Здравствуйте, информация для тех, кто радуется вместе с собственниками Гербер1,2 и хотел бы к ним присоединиться.
Если кого-то интересует студия в Гербер-3, 2 этаж, цена 17500 - обращайтесь. 08753@mail.ru
DinaZ

Сообщение Cweta » 20/06/2011, 21:54

Доброго времени дня, герберовцы! Удачного вам отдыха на черноморском побережье! Может кто-нибудь поведать как там Г-3? По плану застройки к этому времени должно быть почти два этажа...
Cweta

Сообщение enot » 21/06/2011, 06:45

Привет вcем Герберовцам! Я ваш сосед по СБ, сейчас нахожусь там. Недавно (дня три назад) были у вас в гостях (смотрели все Герберы), правда был уже вечер и было темно. Общие впечатления: все понравилось.
Гербер 1: бассейн уже наполнен водой, вокруг стоят лежаки, территория внутри комплекса уже почти обустроена, горело 2 окна и однозначно уже кто-то проживал (видела женщину с пакетами из Младости) и был замечен мужчина и мальчиком, который на маленьком переносном мангале делал шашлыки)
Гербер 2: Территория обустраивается полным ходом, выкладывается плитка, вокруг есть забор, на первом этаже горел свет (скорее всего это рабочие), в бассейне плитке пока нет и вроде еще делать не начали. Действительно, Гербер -2 стоит как бы в зеленом массиве, кругом высокие деревья. Это здорово (но комары будут однозначно, так что надо запасаться специальными средствами или противомоскитными сетками). Но, дорога недалеко, мне показалось метров 150, но большого шума мы не услышали.
Гербер 3: пока никаких этажей нет, только фундамент.
Место у вас понравилось, очень тихо, вокруг в основном апарты. До первой линии (и до моря) минут 10-15 пешком (это кто-как ходит). Ресторанов близко не обнаружено, есть маленькие супермаркеты (вода, мороженное, пиво). В основном они в апартах. До Младости минут 15-20 пешком. Территория вокруг еще не облагорожена, но это свойственно почти всем комплексам на СБ. Т.е территории облагораживаются, а за территорией не очень чисто и практически нет хороших дорог. Но все это ерунда, по сравнением с солнцем и морем. Море сейчас 23-24 градуса, погода хорошая, на пляжах народ прибавляется. Начинается пик сезона. Цена на фрукты в в Младости такие: клубника 60 руб, черешня - 50 рублей, абрикосы - 80 рублей. Уже есть дыни и арбузы.Мясо от 100 до 150 рублей. Пиво местное (очень даже ничего) 50-60 рублей за бутылку 2.5 литра. Средний счет в ресторане на двоих с пивом (2 кружки) 500 рублей, но это не на первой линии, там дороже процентов на 25.
А так все очень здорово,жизнь кипит, воздух обалденный (особенно после Москвы). Ну вот и конец моему маленькому рассказу, если получится, то ближе к отъезду прогуляюсь к ва еще раз. Всем удачи!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
enot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rufina1503 » 21/06/2011, 06:59

Доброе утро! Я из С30, Москва.
Rufina1503

Сообщение КВВ » 21/06/2011, 09:48

Cweta писал(а):Доброго времени дня, герберовцы! Удачного вам отдыха на черноморском побережье! Может кто-нибудь поведать как там Г-3? По плану застройки к этому времени должно быть почти два этажа...

Добрый день, Света! В октябре все наверстают. Главное дошли до нулевой отметки. Думаю ваш объект сдадут вовремя. Будете точно в нем отдыхать следующим летом. У меня такое чувство, что наш застройщик возможно начнет строительство еще одного объекта Г-4. Место рядом с нами есть.
Успехов Вам.
:lol: :lol: :lol:
КВВ

Сообщение КВВ » 21/06/2011, 10:15

Rufina1503 писал(а):Доброе утро! Я из С30, Москва.

Ур--ААА!!! В нашем полку прибыло. Москвичи уже "приобрели" 22 апартамента в Гербере -2, думаю это еще не предел. Успехов вам, Rufina. :lol: :lol: :lol:
КВВ

Сообщение NCH » 21/06/2011, 10:22

enot писал(а):Привет вcем Герберовцам! Я ваш сосед по СБ, сейчас нахожусь там. однозначно уже кто-то проживал (видела женщину с пакетами из Младости) и был замечен мужчина и мальчиком, который на маленьком переносном мангале делал шашлыки)
Место у вас понравилось, очень тихо, вокруг в основном апарты. все очень здорово,жизнь кипит, воздух обалденный (особенно после Москвы). Ну вот и конец моему маленькому рассказу, если получится, то ближе к отъезду прогуляюсь к ва еще раз. Всем удачи!

Здравстуйте, enot. Спасибо за Ваш рассказ. Радует и вселяет оптимизм. Уже хочется шашлыка из недорогого, но хорошего мяса с пивом и фруктами-ягодами! :D А комарами нас не испугать - справимся! :D Будем признательны Вашему продолжению данного рассказа - для нас любые новости про Герберы лишними не будут. :D
NCH

Сообщение Cweta » 21/06/2011, 12:00

Здравствуйте, уважаемый enot! Спасибо за отзывчивость! :lol: Для находящихся достаточно далеко от Болгарии каждая Ваша весточка как информация с поля боя. Интересно отношение болгар разных статусов к таким вот постройкам.
Cweta

Сообщение sokol » 23/06/2011, 22:03

Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум Gerber Residence 3 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ АУ. Приходите, будем общаться! :D :D
sokol

Сообщение SMiT » 24/06/2011, 06:27

Соседи, привет! Не прошло и года, но наконец-то получилось. Здесь можно посмотреть видео, съемка 29.05.11
http://www.youtube.com/watch?v=f6gJkaRlMwg

http://www.youtube.com/watch?v=Ug4t6oNxV40

http://www.youtube.com/watch?v=5l1H6pn6jEM

http://www.youtube.com/watch?v=O-T2PPIw0is

http://www.youtube.com/watch?v=wVYHQWiKe4s
SMiT

Сообщение sokol » 24/06/2011, 09:50

Привет всем герберовцам! Мы из гербера 3. Скажите, кто-нибудь видел реально местонахождение Гербера 3. По фотографиям застройщика за ним с южной стороны стоит недострой, причём уже давно,ещё на этапе строительства гербера 1.Кто -нибудь знает что это за здание? Будет ли оно достраиваться?[/quote]
Изображение[/quote]
sokol

Сообщение TNC » 24/06/2011, 18:37

ура, в Гербер1 уже люди в бассейне плавают! Все мило и цивильно, во всяком случае на фото! Насторожила табличка на входе в комплекс: Door open 8-00AM -9-00PM :shock: Если по-русски: с 8 утра до 9 вечера, т.е. 21-00 :?: Я правильно поняла или чего-то не догоняю???
TNC

Сообщение Dominika » 24/06/2011, 21:15

ХОЧУ БЫТЬ ВАШЕЙ СОСЕДКОЙ - ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! Уважаемые(надеюсь)будующие соседи Gerber2! Мы планируем купить студию на 2ом этаже. В каком агенстве в Москве вы покупали, платить ли 100% или растянуть(подстраховаться),планирует ли кто оформлять в собственность в это лето? В целях антирекламы, агенство напишите пжта в личку.
Dominika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TNC » 25/06/2011, 09:28

[quote="SMiT"]Соседи, привет! Не прошло и года, но наконец-то получилось. Здесь можно посмотреть видео, съемка 29.05.11
Smit! Спасибо за видеоролики! Хоть и с опозданием, все равно интересная прогулка по дому. Получили" объемные" впечатления, теперь готовы к безболезненному восприятию "болгарского" жилого квадратного метра! :D
TNC

Сообщение TNC » 25/06/2011, 09:40

TNC писал(а):ура, в Гербер1 уже люди в бассейне плавают! Все мило и цивильно, во всяком случае на фото! Насторожила табличка на входе в комплекс: Door open 8-00AM -9-00PM :shock: Если по-русски: с 8 утра до 9 вечера, т.е. 21-00 :?: Я правильно поняла или чего-то не догоняю???

Сообразила!!! :lol: Мы же будем собственники, у нас должны быть ключи от ворот. :mrgreen:
TNC

Сообщение zvanta » 25/06/2011, 17:47

sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум Gerber Residence 3 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ АУ. Приходите, будем общаться!

А я не нашла - где и куда? Как туда попасть?

8 июня была на СБ, ходила смотреть купленный по инету Гербер-3. Понравился даже залитый фундамент! Такой серенький, симпатичный! Как раз за лето укрепится. А первые Герберы - вообще красавцы! При мне работа в Гербере -2 кипела! У застройщика остались в нем 2 квартиры.
Еще понравились деревья. И маки! Они на СБ везде! ИЗ аэропорта едешь - красота! И возле наших домов - тоже. Жаль, не умею сбрасывать фото, может, кто подскажет?
А расположен Гербер - если с берега смотреть - на уровне отеля "Европа", за ним - "Меридиан" (это я высокие отели указываю), а дальше вглубь - наш Гербер. Если по прямой - 500м, но приходится обходить другие отели. Но все равно не напряжно идти. нас водили пешком в 2 часа дня, и то ничего. Мы жили в отеле "Азурро", так как раз за ним, через две улицы. Магазинов, правда, не густо, и кафешек тоже. Младость далековато.
Но я успокоилась, душа там "замурчала".
Еще мне нравится, что все здесь заочно знакомимся, к заселению будем как родные!
zvanta

Сообщение TNC » 25/06/2011, 18:16

zvanta! Очень хочется посмотреть Ваши фотографии Герберов. Щелкните мышью на "список форумов" вверху или внизу страницы, далее найдите форум "фото и видео по городам Болгарии" и сразу первый форум "как выложить картинки на форум". Удачи, с нетерпением ждем!
TNC

Сообщение sokol » 25/06/2011, 18:39

[quote="zvanta"]sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум Gerber Residence 3 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ АУ. Приходите, будем общаться!

8 июня была на СБ, ходила смотреть купленный по инету Гербер-3. Понравился даже залитый фундамент! Такой серенький, симпатичный! Как раз за лето укрепится. А первые Герберы - вообще красавцы! При мне работа в Гербере -2 кипела! У застройщика остались в нем 2 квартиры.
Еще понравились деревья. И маки! Они на СБ везде! ИЗ аэропорта едешь - красота! И возле наших домов - тоже. Жаль, не умею сбрасывать фото, может, кто подскажет?
А расположен Гербер - если с берега смотреть - на уровне отеля "Европа", за ним - "Меридиан" (это я высокие отели указываю), а дальше вглубь - наш Гербер. Если по прямой - 500м, но приходится обходить другие отели. Но все равно не напряжно идти. нас водили пешком в 2 часа дня, и то ничего. Мы жили в отеле "Азурро", так как раз за ним, через две улицы. Магазинов, правда, не густо, и кафешек тоже. Младость далековато.
Еще мне нравится, что все здесь заочно знакомимся, к заселению будем как родные![/quote

В верху страницы найдите ссылку "СПИСОК ФОРУМОВ", нажмите её и выберите форум "Gerber Residence 3 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ АУ", нас пока трое, надеюсь к тому моменту когда пойдут стены нас будет больше. А Вы с какого этажа?
sokol

Сообщение sokol » 26/06/2011, 15:35

zvanta писал(а):sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3. Приходите, будем общаться!

Еще мне нравится, что все здесь заочно знакомимся, к заселению будем как родные!
sokol

Сообщение sokol » 26/06/2011, 15:38

[quote="sokol"][quote="zvanta"]sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.Приходите, будем общаться!

В верху страницы найдите ссылку "СПИСОК ФОРУМОВ", нажмите её и выберите форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.
Здесь есть фотографии начального этапа строительства. присылайте свои.
sokol

Сообщение TNC » 26/06/2011, 17:47

sokol писал(а):
sokol писал(а):
zvanta писал(а):sokol » 23/06/2011, 22:03 писал(а)
Всем добрый день! Соседи с 3 Гербера перебирайтесь на форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.Приходите, будем общаться!

В верху страницы найдите ссылку "СПИСОК ФОРУМОВ", нажмите её и выберите форум ИЩЕМ СОСЕДЕЙ ГЕРБЕР 3.
Здесь есть фотографии начального этапа строительства. присылайте свои.

Специально для sokola и zvantы еще раз сообщаем сайт застройщика, где регулярно вывешивают фото всех трех Герберов и дают информацию для покупателей: www.vistadelmar.info/gerber3/ru/
TNC

Сообщение sokol » 26/06/2011, 19:58

огромное спасибо!
sokol

Сообщение bulgarblog.ru » 26/06/2011, 21:09

Катался на велосипеде по СБ - доехал до вашего Гербера. Фото сделаны час назад.

Изображение

Изображение

А это первый Гербер

Изображение
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rezyelena » 26/06/2011, 23:25

Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!
rezyelena

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rezyelena » 26/06/2011, 23:30

Мы первые заселились в Гербер 1 с 10 июня и сейчас живем здесь. Спрашивайте.
rezyelena

Сообщение Cweta » 27/06/2011, 05:03

Здравствуйте, rezyelena! Расскажите, пожалуйста, где жарите барбекю и шашлыки?
Cweta

Сообщение Deforj » 27/06/2011, 12:46

Всем привет! Пусть с опозданием , но дело идёт! Сдвиги положительные видны, и это радует! У меня тут в столице ещё одна стройка в разгаре, "народный гараж" называется, эт вааще пипец! И договор, с апреля ни как не подпишу, и стройка с 1 го мая встала, в пору камыш косить на площадке, и никто ничто вразумительного сказать не может...Зато деньги взяли враз и с удовольствием, ни каких задержек и недоразумений не было... Так , что... Видимое отставание не так напряжно....Дождёмся... :D Понятно, что оформлять надо ехать или в сентябре, или октябре... А кто , что думает по поводу мокрых пятен на стенах как комнат так и с\у?
Deforj

Сообщение HANK-shura » 27/06/2011, 12:51

:lol: :wink: Здравствуйте, уважаемая rezyelena!!! Очень искренне за вас рады. Будте добры,подскажите,пожалуйста:долго ли и как происходит оформление и какова его полная стоимость. Заранее спасибо! P. S. -соседи из гербер-2
HANK-shura

Сообщение Ponchik » 27/06/2011, 14:08

Deforj писал(а):Всем привет! Пусть с опозданием , но дело идёт! Сдвиги положительные видны, и это радует! У меня тут в столице ещё одна стройка в разгаре, "народный гараж" называется, эт вааще пипец! И договор, с апреля ни как не подпишу, и стройка с 1 го мая встала, в пору камыш косить на площадке, и никто ничто вразумительного сказать не может...Зато деньги взяли враз и с удовольствием, ни каких задержек и недоразумений не было... Так , что... Видимое отставание не так напряжно....Дождёмся... :D Понятно, что оформлять надо ехать или в сентябре, или октябре... А кто , что думает по поводу мокрых пятен на стенах как комнат так и с\у?

Здравствуйте, дорогие соседи! Мы тоже обратили внимание на эти пятна. То ли протечка, не дай Бог, то ли жирное пятно, непонятно. А еще мы пытались прикинуть на глаз ширину наших студио и считали количество ламината, так вот, у нас получается 16 штук, а в 1 Гербере 18. Очень хочется ошибиться с этими вычислениями не в нашу пользу.
Ponchik

Сообщение NCH » 28/06/2011, 10:07

rezyelena писал(а):Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!

Привет первооткрывателям и первопроходцам! :D Расскажите, как вы решаете вопрос с инетом? :roll:
NCH

Сообщение Rimma » 28/06/2011, 18:25

rezyelena писал(а):Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!

Добрый день, соседи! На сайте застройщика размещена информация о получении Акта № 15 для Гербера 1. Поздравляю, не за горами и Акт № 16. Мы Ваши соседи из Гербера 1, из Москвы.
Rimma

Сообщение NCH » 29/06/2011, 13:15

Rimma писал(а):
rezyelena писал(а):!

Добрый день, соседи! На сайте застройщика размещена информация о получении Акта № 15 для Гербера 1. Поздравляю, не за горами и Акт № 16. Мы Ваши соседи из Гербера 1, из Москвы.

Rimma, рады за вас - наших соседей. Поздравляем! Но я на сайте почему то этой информации не увидел.
NCH

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей