Модератор: Юрий
Ричи писал(а): Ричи » 22/02/2012, 14:36
При такой плотности застройки нашего поля чудес и её скорости,нам не только бассейнов не будет хватать.Магазинов,пляжа,ресторана и прочих массажных.ГЛ решил строить жильё.Остальное потом.А ведь до сих пор в рекламе значатся различные магазины,кафе и рестораны.И зеленая зона.Которой через года три вообще не будет.
karamelka писал(а):С таким ростом стоимости обслуживания, для собственников которые отдыхают в среднем 2-3 недели, экономичнее вообще просто забронировать любой другой апартамент ( через booking или другие сайты, или тур компании), и не париться по поводу электричества, воды, канализации и др. расходов. Да, это будет включать и завтрак, и уборку. А свой апартамент просто закрыть до лучших времен ( возможна когда-нибудь и будут ), оплачивая только налог на недвижимость в общину.
Татьяна 1 писал(а):Всем привет!
УК ещё не отчиталась перед жильцами по результатам прошлого года... А повысить свою таксу по обслуживанию УК в одностороннем порядке не может! Для этого должно быть решение общего собрания жильцов.
Поживём, увидим...
LuckyBrand писал(а):Собственники апартаментов в Дюнах и Садах, получившие мультивизы, годовые, полугодовые, посоветуйте, как самостоятельно оформить визы на семью.
LuckyBrand писал(а):Буду признателен за информацию по авиабилетам Москва-Бургас-Москва, когда и где выгоднее покупать? Цены сегодняшнего дня по 20000 руб.~ 500€, с учетом сборов, на период пребывания более месяца, считаю для этого направления неприемлемыми.
Если модераторы сочтут ответы рекламой, пжт, в личку. Заранее благодарен.
Татьяна 1 писал(а):Привет! Была на последней выставке. В том числе спрашивала о залоге квартир... Мне Наталья сказала, что 1 - линия не была и не будет заложена! Обошлись своими средствами... Но так ли это... один Бог знает и Green Life...
LuckyBrand писал(а):Буду признателен за информацию по авиабилетам Москва-Бургас-Москва, когда и где выгоднее покупать? Цены сегодняшнего дня по 20000 руб.~ 500€, с учетом сборов, на период пребывания более месяца, считаю для этого направления неприемлемыми.
Если модераторы сочтут ответы рекламой, пжт, в личку. Заранее благодарен.
LuckyBrand писал(а):Буду признателен за информацию по авиабилетам Москва-Бургас-Москва...
Ричи писал(а):Лучше дороже на регулярном в Софию или Стамбул или в Бургас.
Ira v писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, а где вы медицинскую страховку делаете на время поездки. Мы первый раз "дикарями", раньше через турфирмы все делали и этот вопрос нас не волновал. Сейчас визу сами будем делать и страховка в списке обязательных документов. Поделитесь опытом, можно в личку.
atimakov@lenta.ru писал(а):Когда летишь с маленькими детьми, такие перелеты с пересадками крайне неудобны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5