Такой диванчик я видела (только из натурального сырья) стоимостью 2000 лев. В следующих мебельных магазинах в Бургасе: Явор, Мебелна Къща, еще рядом с Айко есть павильон на улице с садовой мебелью, там я летом тоже видела.
[quote="Жанчик"]Такой диванчик я видела (только из натурального сырья) стоимостью 2000 лев. В следующих мебельных магазинах в Бургасе: Явор, Мебелна Къща, еще рядом с Айко есть павильон на улице с садовой мебелью, там я летом тоже видела.[/q
Сдаю апартаменты с 1 спальней в в Paradise Dune, корпус С. 2 этаж. В гостиной двуспальный диван и одно доп.место, в спальне большая двуспальная кровать. Холодильник большой, стиральная машина, плита стеклокерамика. До 22 июня и с 25 июля по 10 августа. Все вопросы и детали в личку
Ветер писал(а):Всем доброй ночи. Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д. Заранее благодарен.
Я уже писал, что наш комплекс обладает свойствами черной дыры, по крайней мере в части горизонта событий. Все пропадают навсегда и никакая информация наружу не вырывается. Есть кто живой? Не верю что нет никого. Вон из Авазовского почти каждый день новости, а партаментов там пока в разы меньше. Ау
Ветер писал(а):Всем доброй ночи. Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д. Заранее благодарен.
Я уже писал, что наш комплекс обладает свойствами черной дыры, по крайней мере в части горизонта событий. Все пропадают навсегда и никакая информация наружу не вырывается. Есть кто живой? Не верю что нет никого. Вон из Авазовского почти каждый день новости, а партаментов там пока в разы меньше. Ау
Это издержки "современного русского менталитета". Полное безразличие к потребностям окружающих. Даже если и могу чем-то помочь - всё равно пройду мимо, потому что "меня это не колышит" и лень напрягаться. Довольно много собственников месяцами живут в комплексе, у них есть интернет, они уже старожилы, знают хорошо и город и страну, но чтобы поделится информацией, дать дельный совет, что-то подсказать новичкам - зачем? Живут по принципу "не делай людям добра - не получишь зла".
ljalja383 писал(а): Ветер писал(а): Всем доброй ночи. Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д. Заранее благодарен.
Это издержки "современного русского менталитета". Полное безразличие к потребностям окружающих. Даже если и могу чем-то помочь - всё равно пройду мимо, потому что "меня это не колышит" и лень напрягаться. Довольно много собственников месяцами живут в комплексе, у них есть интернет, они уже старожилы, знают хорошо и город и страну, но чтобы поделится информацией, дать дельный совет, что-то подсказать новичкам - зачем? Живут по принципу "не делай людям добра - не получишь зла".
Вы по себе или своему окружению судите о русском менталитете? Что это Вы одним махом всех русских-то охаиваете?! Не стоит делать таких резких выводов на совершенно пустом месте и приписывать русскому человеку совершенно не присущие ему формы поведения.
Вот как раз обо мне-то этого и не скажешь, я всегда откликаюсь на вопросы и просьбы форумчан и в окружении у меня, слава богу, прекрасные люди - отзывчивые и чуткие. И "не всех русских" я имею ввиду, не передергивайте. А вот в отношении части владельцев апартаментов в Гринлайфе (о которых я писала выше) у меня сложилось именно такое мнение. ИМЕЮ ПРАВО. И что это вы так взвились? Стрела попала в цель?
P.S. А на просьбу выложить свежие фотографии так никто и не отреагировал...........
Чтобы снизить накал страстей, я выскажу своё мнение. КАЖДЫЙ из вас по-своему прав! Безусловно надо друг другу помогать! Тем более в другой стране. Когда меня обворовали на остановке в Варне, и я сидел в ожидании полицейских и всем рассказывал о воровстве (чтобы люди были внимательны) то наша соотечественница сказала, чтобы я к ней обратился. И у меня ощущение, что она бы дала мне деньги на авиабилет обратно, так как украли карту, по которой я собирался их покупать. Это было уже несколько лет назад, но я буду помнить это всю жизнь... Безусловно этот форум постепенно превратился в дочернее предприятие Avito, где можно всё купить и продать. К сожалению, многие продали и свои души. И это грустно. Только купить душу невозможно. Примером добрых человеческих отношений для меня является форум: http://peopleandcountries.com/thread-14617-1-1.html Безусловно нет плохой нации! В каждой нации есть плохие и хорошие люди. Но почему-то русские чаще других садятся за руль пьяными и совершают аварии, по любому поводу вступают в конфликты и драки, наплевательски относятся к соседям и всем окружающим, не убирают за своими собаками говно на улице и водят их без намордников, и т.д., и т.п. Что касается сути вопроса: насколько мне известно в комплексе круглогодично проживает только 5 семей. И конечно вряд ли им приходит в голову то, что кто-то ждёт от них какой-то информации. Может они и в интернет не выходят, может у них его попросту и нет. Так что это не означает, что они в чём-то виноваты... Делайте людям добро, и они ответят взаимностью!!!
Хоть закидайте меня гнилыми помидорами, а душевного человеческого общения и доброго отношения к друг другу на форуме нет, хоть на нем и зарегистрировано почти 27 500 человек. И никаких благих функций (в том числе помощи в адаптации в другой стране) форум по большому счету не выполняет, единственная польза от него в настоящий момент - сдать-снять жилье.
Сдаю апартаменты с двумя спальнями (три комнаты,два с/у). Свободные даты: до -28.06, а также 24.07-18.08. Другой апартамент свободен с 29.07-... 7550205@mail.ru
Друзья! Давайте жить ДРУЖНО!!! Ведь наша ЖИЗНЬ- это короткая и увлекательная прогулка перед смертью...) В конце-концов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А если еще не ХОРОШО, то значит это еще не КОНЕЦ...))
Сдаю отличную квартиру с одной спальней - май, август - корпус N около круглого бассейна. Полностью обустроена, стиральная машина, холодильник, СВЧ, кофеварка,телевизор, сейф, утюг, детская кроватка, раскладывающийся диван в гостиной, третий этаж. Выход на балкон есть из спальни и гостиной (очень удобно когда днем кто то отдыхает) . Писать 9686520@bk.ru или в личку
Так как у нас живут только партизаны, выложу 3D Аквапарка Нептун в Равадиново http://www.aquaparkneptun.com/ От нас 25 минут пехом и 4 на машине Появились объявления о поисках работников
Кстати согласно генплана Созополя дорога от въезда в комплекс мимо FL1, FL2, Z, R, P Дюн дальше должна уходить на Равадиново и проходить под трассой Бургас-Приморско (Мост для прохода под ним дороги на трассе уже построили)
А кто-нибудь знает: зачем такие широкие траншеи выкопали, да ещё и бетонными стенами укрепили? С эадней стороны экскаватора ведь пруд должен быть!!! А как же летом ходить на пляж по этой дорожке?!
ljalja383 писал(а):Так как у нас живут только партизаны, выложу 3D Аквапарка Нептун в Равадиново http://www.aquaparkneptun.com/ От нас 25 минут пехом и 4 на машине Появились объявления о поисках работников
Кстати согласно генплана Созополя дорога от въезда в комплекс мимо FL1, FL2, Z, R, P Дюн дальше должна уходить на Равадиново и проходить под трассой Бургас-Приморско (Мост для прохода под ним дороги на трассе уже построили)
Как будет организован пропускной режим?
Вы хотите сказать, что через Гринлайф будет проходить общая (для всех машин) сквозная дорога на Равадиново через заповедную зону???!!!
Сниму студию с 21 августа по 6 сентября,жить будет взрослая женщина одна.Пишите в мэйл dolgih-68@yandex.ru желательно с фото и описанием.Живем в Москве
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
ljalja383 писал(а):Так как у нас живут только партизаны, выложу 3D Аквапарка Нептун в Равадиново http://www.aquaparkneptun.com/ От нас 25 минут пехом и 4 на машине Появились объявления о поисках работников
Вы хотите сказать, что через Гринлайф будет проходить общая (для всех машин) сквозная дорога на Равадиново через заповедную зону???!!!
Про заповедную зону не слышал. ЗА ГЛ обыкновенная территория под застройку Ок4 - как и у нас По крайней мере 400 м, далее узкая защитная полоса леса, а за ним дачный поселок Куку-Баир, то же земля под застройку
А кто-нибудь знает: зачем такие широкие траншеи выкопали, да ещё и бетонными стенами укрепили? С эадней стороны экскаватора ведь пруд должен быть!!! А как же летом ходить на пляж по этой дорожке?!
Я уже писал, там ГЛ лет пять назад двухуровневую пешеходную развязку задумал. Чтобы потоки на пляж и в магазин не пересекались в одном уровне и не сталкивались. Думаю решил все таки сделать. Правда это только опорные стенки, самой эстакады (моста) пока нет и даже опор моста нет и их фундаментов, так что работы еще много, еще и правосторониий и левосторонние съезды (сходы) делать
Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Самый большой выбор мягкой мебели (диваны и кресла), в том числе и раскладные я видела в мебельном магазине "АРОН" в Бургасе - в основном это румынская мебель, но есть болгарская и польская. И еще в магазине "Мебелна Къща", тоже в Бургасе, но там преимущественно болгарская мебель, но хорошего качества. А какая страна-производитель вам нужна ? Еще много диванов в магазине "ЯВОР", там тоже болгарская мебель (качество ниже первых 2-ух), но раскладных кресел я там не видела.
Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Хорошая мягкая мебель и в магазине "АЙКО" в Бургасе, но не дешевая. Раскладных кресел я там не помню, но можно зайти посмотреть. В "МОББО" не ходите, это полный отстой.
Самый большой выбор мягкой мебели (диваны и кресла), в том числе и раскладные я видела в мебельном магазине "АРОН" в Бургасе - в основном это румынская мебель, но есть болгарская и польская. И еще в магазине "Мебелна Къща", тоже в Бургасе, но там преимущественно болгарская мебель, но хорошего качества. А какая страна-производитель вам нужна ? Еще много диванов в магазине "ЯВОР", там тоже болгарская мебель (качество ниже первых 2-ух), но раскладных кресел я там не видела.
Про заповедную зону не слышал. ЗА ГЛ обыкновенная территория под застройку Ок4 - как и у нас По крайней мере 400 м, далее узкая защитная полоса леса, а за ним дачный поселок Куку-Баир, то же земля под застройку
Плохая новость. Я рассчитывал, что все окрестности являются заповедной зоной. А то, что дорогу планируют строить на Равадиново, да ещё и по территории Грин лайфа - это вообще труба! Грин лайф станет не просто проходным двором, а третьим транспортным кольцом!!! И те преимущества (чистый воздух, уединённость, закрытая охраняемая территория с пропускной системой, близость к морю, отсутствие огромного количества народа), из-за которого (я думаю) все и покупали квартиры именно в этом комплексе, исчезнут, как дым!!! По этой дороге в Равадиново через Грин лайф начнут ездить все: несколько больших комплексов в Дюнах, Святой Томас, комплексы в Каваците, народ из кемпингов и из Созополя!!! Это будет мрак!!! Этого нельзя допустить!!!
Я уже писал, там ГЛ лет пять назад двухуровневую пешеходную развязку задумал. Чтобы потоки на пляж и в магазин не пересекались в одном уровне и не сталкивались. Думаю решил все таки сделать. Правда это только опорные стенки, самой эстакады (моста) пока нет и даже опор моста нет и их фундаментов, так что работы еще много, еще и правосторониий и левосторонние съезды (сходы) делать
Всё это здорово, но когда этот корпус, в котором планируется сделать магазин, только начинали строить (сделали фундамент) (не помню: были ли стены), то в нём постоянно работала помпа, которая, я так понимаю, ПОСТОЯННО откачивала воду, которая откуда-то (скорей всего из неглубоко залегающих подземных вод) соответственно бралась! Не представляю: как будет сделан отвод воды в этаже, который заведомо находится ниже уровня земли на 3 и более метра. А если будет дождь? А если будет сильный ливень (как в 14-ом году)???!!! И как будет располагаться пруд или бассейн с другой стороны?