Модератор: Юрий
Ветер писал(а):Всем доброй ночи.
Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д.
Заранее благодарен.
ljalja383 писал(а):Ветер писал(а):Всем доброй ночи.
Если кто есть в комплексе, выложите несколько фоток, как у нас там на территории, как строительство идет, ну и т.д.
Заранее благодарен.
Я уже писал, что наш комплекс обладает свойствами черной дыры,
по крайней мере в части горизонта событий.
Все пропадают навсегда и никакая информация наружу не вырывается.
Есть кто живой? Не верю что нет никого.
Вон из Авазовского почти каждый день новости, а партаментов там пока в разы меньше.
Ау
Жанчик » 23/03/2017, 10:29
ljalja383 писал(а):
Ветер писал(а):
Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.
Вон из Авазовского почти каждый день новости, а партаментов там пока в разы меньше.
Ау
Это издержки "современного русского менталитета". Полное безразличие к потребностям окружающих. Даже если и могу чем-то помочь - всё равно пройду мимо, потому что "меня это не колышит" и лень напрягаться. Довольно много собственников месяцами живут в комплексе, у них есть интернет, они уже старожилы, знают хорошо и город и страну, но чтобы поделится информацией, дать дельный совет, что-то подсказать новичкам - зачем? Живут по принципу "не делай людям добра - не получишь зла".
Sergej GL+ писал(а):Жанчик, а кто конкретно из соседей вам что-то лично должен?
Жанчик писал(а):ljalja383 писал(а):Ветер писал(а):Всем доброй ночи.
Заранее благодарен.
Ау
Это издержки "современного русского менталитета". Полное безразличие к потребностям окружающих. Даже если и могу чем-то помочь - всё равно пройду мимо, потому что "меня это не колышит" и лень напрягаться. Довольно много собственников месяцами живут в комплексе, у них есть интернет, они уже старожилы, знают хорошо и город и страну, но чтобы поделится информацией, дать дельный совет, что-то подсказать новичкам - зачем? Живут по принципу "не делай людям добра - не получишь зла".
Sergej GL+ писал(а):Успеют магазин к лету открыть? Фото :
ljalja383 писал(а):Так как у нас живут только партизаны,
выложу 3D Аквапарка Нептун в Равадиново
От нас 25 минут пехом и 4 на машине
Появились объявления о поисках работников
Кстати согласно генплана Созополя дорога от въезда в комплекс мимо FL1, FL2,
Z, R, P Дюн дальше должна уходить на Равадиново и проходить под трассой
Бургас-Приморско (Мост для прохода под ним дороги на трассе уже построили)
Как будет организован пропускной режим?
Timur2015 писал(а):ljalja383 писал(а):Так как у нас живут только партизаны,
Вы хотите сказать, что через Гринлайф будет проходить общая (для всех машин) сквозная дорога на Равадиново через заповедную зону???!!!
Timur2015 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Успеют магазин к лету открыть? Фото :
А кто-нибудь знает: зачем такие широкие траншеи выкопали, да ещё и бетонными стенами укрепили?С эадней стороны экскаватора ведь пруд должен быть!!!
А как же летом ходить на пляж по этой дорожке?!
Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Жанчик писал(а):Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Самый большой выбор мягкой мебели (диваны и кресла), в том числе и раскладные я видела в мебельном магазине "АРОН" в Бургасе - в основном это румынская мебель, но есть болгарская и польская. И еще в магазине "Мебелна Къща", тоже в Бургасе, но там преимущественно болгарская мебель, но хорошего качества. А какая страна-производитель вам нужна ? Еще много диванов в магазине "ЯВОР", там тоже болгарская мебель (качество ниже первых 2-ух), но раскладных кресел я там не видела.
ljalja383 писал(а):Timur2015 писал(а):ljalja383 писал(а):Так как у нас живут только партизаны,
Вы хотите сказать, что через Гринлайф будет проходить общая (для всех машин) сквозная дорога на Равадиново через заповедную зону???!!!
Про заповедную зону не слышал.
ЗА ГЛ обыкновенная территория под застройку Ок4 - как и у нас
По крайней мере 400 м, далее узкая защитная полоса леса, а за ним дачный поселок Куку-Баир,
то же земля под застройку
ljalja383 писал(а):Timur2015 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Успеют магазин к лету открыть? Фото :
А кто-нибудь знает: зачем такие широкие траншеи выкопали, да ещё и бетонными стенами укрепили?С эадней стороны экскаватора ведь пруд должен быть!!!
А как же летом ходить на пляж по этой дорожке?!
Я уже писал, там ГЛ лет пять назад двухуровневую пешеходную развязку задумал.
Чтобы потоки на пляж и в магазин не пересекались в одном уровне и не сталкивались.
Думаю решил все таки сделать.
Правда это только опорные стенки, самой эстакады (моста) пока нет
и даже опор моста нет и их фундаментов, так что работы еще много,
еще и правосторониий и левосторонние съезды (сходы) делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4