Модератор: Юрий
Nellya писал(а):Добрый вечер. Никто не подскажет, где можно купить диван и кресло раскладное?
Жанчик писал(а):
Zhanna писал(а):Сдаю апартамент с конца июля.
Сдаю студию .
Жанчик писал(а):Но ведь это только пока проект муниципальной дороги. Не будем огорчаться раньше времени.
Timur2015 писал(а):Но, может быть, община ответит, что дороги вообще не будет, или она будет проходить как-то по другому: не по территории Грин лайфа.
Главное, чтобы это был письменный официальный ответ!
ljalja383 писал(а):Timur2015 писал(а):Но, может быть, община ответит, что дороги вообще не будет, или она будет проходить как-то по другому: не по территории Грин лайфа.
Главное, чтобы это был письменный официальный ответ!
Эта информация из официальных документов в открытом доступе на сайте Общины Созополя
Утверждены Министерством регионального развитя 13 июля 2016
Размещены 01 августа 2016
На них и отошлют
Но я думаю община денег на дорогу давать не будет,
будут строить как и Грин Лайф частями вдоль своих комплексов,
Но за ГЛ строить сейчас пока не рентабельно.
Из Созополя, Дюн по ней ездить не резон, есть дорога шире (3-ей категории)
поэтому трафик будет только из Ку-ку баира, может еще из Равадиново.
Sergej GL+ писал(а):Гринлайф про автобан через наш комплекс пока ничего не знает. Тема нам случайно не первого апреля явилась?
Новые фотографии стройки:
Vencera писал(а):Timur2015, по поводу выезда из Свети Тома - у них есть свой выезд на трассу прямо около комплекса.... единственное что если от туда ехать в Созополь то ближе конечно по дороге вдоль моря которая...
ljalja383 писал(а):А вот реальное строительство в феврале:
Немного несовпадает расположение горок с 3D
milenavitte писал(а):ljalja383 писал(а):А вот реальное строительство в феврале:
Немного несовпадает расположение горок с 3D
Прямо, как строительство космодрома
Timur2015 писал(а):Vencera писал(а):Timur2015, по поводу выезда из Свети Тома - у них есть свой выезд на трассу прямо около комплекса.... единственное что если от туда ехать в Созополь то ближе конечно по дороге вдоль моря которая...
Может и есть дорога, по которой можно выехать на трассу, но она не значится на карте общины Созополя от 11 июля 2016 года...
Vencera писал(а):Timur2015 писал(а):Vencera писал(а):Timur2015, по поводу выезда из Свети Тома - у них есть свой выезд на трассу прямо около комплекса.... единственное что если от туда ехать в Созополь то ближе конечно по дороге вдоль моря которая...
Может и есть дорога, по которой можно выехать на трассу, но она не значится на карте общины Созополя от 11 июля 2016 года...
Я тоже смотрела карту... Там на этом месте пунктир... А дорога уже довольно таки давно там - думаю ей много лет... Да и вообще там есть старая закрытая для проезда машин дорога которая идет в долл моря от Свети Тома до пляжа Аркутино... Раньше она функционировала судя по разметке - а теперь потрескалась и в некоторых местах даже развалиласьникто за ней не смотрит.. она пешеходная теперь и из транспорта только электрокары Свети Томовские. Так что на этой карте Созополя есть неточности ... И надеюсь эта дорога до Равадиново одна из них:) а вообще я только за эту дорогу но чтобы она проходила через комплекс это из ряда фантастики
Vencera писал(а):Я тоже смотрела карту... Там на этом месте пунктир... А дорога уже довольно таки давно там - думаю ей много лет... Да и вообще там есть старая закрытая для проезда машин дорога которая идет в долл моря от Свети Тома до пляжа Аркутино... Раньше она функционировала судя по разметке - а теперь потрескалась и в некоторых местах даже развалиласьникто за ней не смотрит.. она пешеходная теперь и из транспорта только электрокары Свети Томовские. Так что на этой карте Созополя есть неточности ... И надеюсь эта дорога до Равадиново одна из них:) а вообще я только за эту дорогу но чтобы она проходила через комплекс это из ряда фантастики
Vencera писал(а):Обратиться то можно... Что касается меня то я не владею болгарским в достаточной степени что бы это сделать. Но тут мы можем столкнуться с некоторыми препятствиями что делает наше обращение бессмысленным и главная из них что дорога вообще не в планах как вариант или сотрудники не владеют информацией по ее постройке в будущем. Тут и в Москве то так просто не разобраться что за стройка и где искать концы.. не проще ли узнать у гринлайфа чья это земля под комплексом? У наших друзей вот такая история: они купили квартиру в одном комплексе Бялы. Через пару лет какие то проблемы появились и выяснилось что земля под комплексом муниципальная - жильцам было предложено выкупить это землю поделив стоимость на все квартиры в доме...
Кто нибудь в сам Грин Лайф с вопросом о собственности на землю обращался? Может с этого начать
Vencera писал(а):Обратиться то можно... Что касается меня то я не владею болгарским в достаточной степени что бы это сделать. Но тут мы можем столкнуться с некоторыми препятствиями что делает наше обращение бессмысленным и главная из них что дорога вообще не в планах как вариант или сотрудники не владеют информацией по ее постройке в будущем. Тут и в Москве то так просто не разобраться что за стройка и где искать концы.. не проще ли узнать у гринлайфа чья это земля под комплексом? У наших друзей вот такая история: они купили квартиру в одном комплексе Бялы. Через пару лет какие то проблемы появились и выяснилось что земля под комплексом муниципальная - жильцам было предложено выкупить это землю поделив стоимость на все квартиры в доме...
Кто нибудь в сам Грин Лайф с вопросом о собственности на землю обращался? Может с этого начать
Timur2015 писал(а):В дополнение к моей последней сноске про Каскадас.
Надо отдать должное Солнечному берегу, то он предлагает жильё более высокого качества за меньшие суммы.
И инфраструктура там более развитая. Совершенно всё находится в шаговой доступности, включая мебельные магазины.
Годовая плата управляющей компании на поддержку территории меньше, но при этом перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг, уже включённых в эту плату, гораздо больше.
Что делает более дешёвой и более качественной аренду жилья для туристов.
Рыночная конкуренция заставляет строить комплексы с какой-то изюминкой, шармом и аристократичностью.
Комплексы обладают более широким спектром услуг, включая подземные гаражи, СПА-салоны и сауны.
GreenTide писал(а):Timur2015 писал(а):В дополнение к моей последней сноске про Каскадас.
Надо отдать должное Солнечному берегу, то он предлагает жильё более высокого качества за меньшие суммы.
И инфраструктура там более развитая. Совершенно всё находится в шаговой доступности, включая мебельные магазины.
Годовая плата управляющей компании на поддержку территории меньше, но при этом перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг, уже включённых в эту плату, гораздо больше.
Что делает более дешёвой и более качественной аренду жилья для туристов.
Рыночная конкуренция заставляет строить комплексы с какой-то изюминкой, шармом и аристократичностью.
Комплексы обладают более широким спектром услуг, включая подземные гаражи, СПА-салоны и сауны.
Что за человек? Все время всем гадит.. Брысь с моей ветки! Сам еще на 10% собственник и будет ли им вообще, а уже нажил себе кучу врагов...
Прежде чем писать, всегда думайте, что вы наносите вред вашим соседям, которые сдают в аренду. Да и сам не плюй в этот колодец.
Еще пить будешь. Где статистика о качественной и дешевой аренде на СБ ?
А вы не хотели думали, что люди приезжают в Болгарию отдыхать именно на море.. И что им важен хороший пляж прежде всего?
А наш комплекс достойнее многих на болгарском побережье, не зря он был удостоен престижной награды.
Можете мне не отвечать, не собираюсь вступать с вами в диалог ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1