Модератор: Юрий
Ариша писал(а):Жанчик писал(а):Ветер писал(а):А кто-нибудь уже платил налог? Мне показалось он вырос в 1,5 раза?
Мы платили, да, так оно и есть, вырос в 1,59 раза.
Т.е. в этом году опять вырос? Мы в прошлом году платили в два раза больше по сравнению с 2015, а в этом году еще в 1.5 раза подняли? Ну, даёт наш Созополь!!! Нашли источник пополнения муниципальной казны.
JuliaJulia писал(а): Здесь неоднократно поднимались вопросы, связанные с ORCO и потому я обращаюсь к вам как к экспертам в делах с этой недобросовестной компанией. Не буду описывать ситуацию...
Sergej GL+ писал(а):JuliaJulia писал(а): Здесь неоднократно поднимались вопросы, связанные с ORCO и потому я обращаюсь к вам как к экспертам в делах с этой недобросовестной компанией. Не буду описывать ситуацию...
Юлия, позвольте с вами не согласиться. ОРКО довольно добросовестно относится к своим обязанностям. В силу своих возможностей и способностей ОРКО устраняет все неисправности и косяки застройщика.
Скорее всего ваша проблема к Орко не относится. Часто в ОРКО приходят с жалобами, с которыми нужно обращаться в другие компании.
JuliaJulia писал(а):Наша проблема относится к Орко, с этим нет спора. Они признали свою ошибку и на основании этого случая перестали повторять то, из-за чего был конфликт. Вопрос сейчас у меня связан с их игнором второго письма.
Zhanna писал(а):Есть в аренду студии
С 24.07
С 29.07 по 1.08
С 9.08-14.08
С 22 августа.
Есть два апартамента с 11 и с 16.08
Пишите, звоните вотцап, Вайбер
+37129244860
Ira v писал(а):JuliaJulia, а если бы вы еще и озвучили проблему на всеообщее обозрение, то УК среагировала бы гораздо оперативнее;) Форум же мониторят потенциальные покупатели тоже.
Ариша писал(а):Zhanna писал(а):Есть в аренду студии
С 24.07
С 29.07 по 1.08
С 9.08-14.08
С 22 августа.
Есть два апартамента с 11 и с 16.08
Пишите, звоните вотцап, Вайбер
+37129244860
Жанна, я Вам личное сообщение написала 20.07. Ответ ждать?
ljalja383 писал(а):Сдаю апартамент с одной спальней в корпусе O Первой линии на партерном этаже.
Не заливаемый, выходит во двор. Все есть, включая посудомоечную, за исключением роутера.
Пока свободен. Фотки вышлю.
Почта , тел., viber (+7-916-957-03-99)
Terspot писал(а):Привет. Две ночи не сплю, нужна детская кроватка. Кто знает у кого можно купить или арендовать? ватсап +79111444617 Михаил
шарлатан писал(а):Вот:
Привёз на дачу 8 кубов берёзовых дров и этого достаточно для комфортного проживания на даче с баней на всю зиму.
А в ГЛ? Знаю, несколько семей живут здесь и зимой, но лично никого из них не знаю. Как, чем отапливаться зимой в ГЛ?
Знаю, некоторые делают тёплые полы, но не знаю, насколько они эффективны здесь зимой.
Есть собственный опыт проживания здесь в ноябре и феврале, - для меня одного вполне терпимо, используя кондиционер.
Но ноябрь и февраль это совсем не декабрь-январь.
Советы по парному проживанию для утепления прошу давать только по предъявлению фото претендентки на совместное проживание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5