Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):Mila, а это у Вас 2 маленьких сына и муж "апполоновской" комплекции?
alexnt писал(а):Как там в Болгарии
helen193 писал(а):Вот это да! Мы тоже так хотели, но побоялись трудностей в пути. Каково оно- преодолеть такое расстояние? Прошлой зимой мы на машине ездили в Эстонию, откровенно говоря, умаялись, особенно на границе.
Mila6 писал(а):helen193 писал(а):Вот это да! Мы тоже так хотели, но побоялись трудностей в пути. Каково оно- преодолеть такое расстояние? Прошлой зимой мы на машине ездили в Эстонию, откровенно говоря, умаялись, особенно на границе.
Глаза бояться, а руки крутят баранку. Всё прекрасно. Я думала будет хуже. Из Москвы прекрасно с шутками и пребаутками (муж один за рулём) прекрасно добрались до Одессы, где и заночевали. Это 1300 км. А на утро до Несебра рукой подать, всего 800 км. Так что на следующий год можем взять вас на прицеп.
helen193 писал(а):а с какой скоростью вы "летели"?
alexnt писал(а):Доброе время суток!
Mila, наверное и по побережью прокатились, что-то порекомендуете посмотреть?
Александр.
Mila6 писал(а):helen193 писал(а):а с какой скоростью вы "летели"?
Больше 160 не ехали. Скорость от 120 до 160.
alexnt писал(а):Доброе время дня!
Приехал из Болгарии, спрашивайте.![]()
Кстати парк в Равде есть.
Александр.
nikolay208 писал(а):Добрый день всем!
Недавно я разбирался с болгарскими счетами за электричество и увидел некоторые неприятные вещи.
Оказывается, что энергокомпания выставляет счета и за те месяцы, в которые я и моя семья отсутствуют в Болгарии. Эти счета бывают иногда больше, чем мы проживаем в 4-м в месяц. Кто знает как это объяснить?
Как я понимаю, если выключен в квартире основной рубильник , показания счетчика должны быть неизменными.
LVOVICH писал(а):Сейчас в Москве, а уезжал из БГ 27 сент. Тогда там ничего не строили. Приеду в Аполлон 25 окт., узнаю и отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4