Модератор: Юрий
Mebius писал(а): .....Теперь одна из них (как и следовало ожидать) народила щенят в количестве чуть ли не десяти штук. Ходит тощая, ребра торчат, смотреть больно. Мы, конечно, подкармливаем, но я понимаю, что итог этой собачьей истории ясен и он будет печальным. Тем более, что уже есть желающие отстрелить собак по окончании курортного сезона....
Zoran писал(а):Mebius писал(а): .....Теперь одна из них (как и следовало ожидать) народила щенят в количестве чуть ли не десяти штук. Ходит тощая, ребра торчат, смотреть больно. Мы, конечно, подкармливаем, но я понимаю, что итог этой собачьей истории ясен и он будет печальным. Тем более, что уже есть желающие отстрелить собак по окончании курортного сезона....
Mebius писал(а):.... И у нас есть возможность решить эту маленькую задачу.
Mebius писал(а):...
P.S. И чего все разъехались, такие дивные погоды сейчас стоят!
xpp писал(а):Я думаю многим соседям, живущим в Поморие только в тёплое время года, было бы интересно узнать, как протекает жизнь в городе в холода, помимо отопления, конечно.
ЛюдмилаА писал(а):Zoran писал(а):, Мне кажется речь о другом - вот открыли-бы постоянно живущие в Поморие некий клуб-кафе, в который по приезду в любое время (особенно в межсезонье) можно было зарулить, выпить рюмку чая, встретить неожиданно кого-то, просто пообщаться. Не претендую на новизну, но как Вам мысль?
Всем привет![]()
А почему нельзя выбрать в качестве места встреч какое-то уже существующее кафе? Просто договориться, что там место встреч русскоязычных жителей Помория?
Zoran писал(а):2 Mebius - спасибо за коммент.
Прошла неделя с моего поста (может месяц надо выждать?), реакция интернет сообщества поморийцев - сами видите какая.
В какой-то степени это ответ на вопрос: "а нужен ли такой клуб-кафе?" Видимо народу достаточно виртуального общения.
Какие будут мнения?
nyusha писал(а): ...Человек в этом деле нужен! Активный, с интересной программой!
А помещение найдется в соответствии с целями и задачами.
Zoran писал(а): ....кафе-бильярдной АУРА .....Всвязи с этим вопрос: знали-ли Вы об этом месте, может бывали, и почему по Вашему оно закрылось и продается?
Zoran писал(а):2 Mebius - спасибо за понимание.
Для остальных просто тупо еще раз спрошу: стали бы Вы, Ваши родственники, знакомые и т.п. ходить в такое кафе-клуб? В сезон и вне его. Нужен ли такой формат общения?
Не надо напрягаться, никто не не зовет вскладчину открыть что-то.
Есть идеи - давайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2