Модератор: Юрий
NCH писал(а):Rimma писал(а):rezyelena писал(а):!
Rimma, рады за вас - наших соседей. Поздравляем! Но я на сайте почему то этой информации не увидел.
rezyelena писал(а):Мы живем в Гербере 1 уже с 10 июня 2011 и в настоящее время находимся здесь. Мы первые заселились, сейчас в доме живет еще несколько семей. Если у кого-то какие-то вопросы, пишите! Табличка там на двери про вход именно в эту дверь, в Гербер мы по-разному возвращаемся (бывает и поздно). Охранники очень добрые и хорошие. Барбекю частенько жарим и шашлыки. Все в вине маринуем. Соседи приезжайте скорее и обживайтесь!
Семейка Адамсов писал(а):Привет всем форумчанам!
Мы сейчас на Солнечном Берегу! Сегодня ходили смотреть наш Гербер-2. Работа идёт, не могу сказать, что кипит, но рабочие трудятся. Кондиционеры уже практически везде установлены. На третьем этаже в апартаментах лежит ламинат, Ванны отделаны и сантехника стоит. Правда света пока нигде нет. Пока осматривали свой апартеаменты С66, появились кое-какие вопросы к застройщику. Если кто-то что хочет узнать, пожалуйста, пишите, я здесь буду ещё до 17-го июля.
ded писал(а):Впечатление хорошее, готов вернуться.
Документы оформили, нужен паспорт и присутствие. Оформляли полдня - это с вычитыванием, поездками к адвокату и нотариусу.
Оформленные документы вернули примерно через неделю, хотя обещали через две. Справка Булстата временная, постоянную обещали в сентябре.
Документы оформили, нужен паспорт и присутствие. Оформляли полдня - это с вычитыванием, поездками к адвокату и нотариусу.
Оформленные документы вернули примерно через неделю, хотя обещали через две. Справка Булстата временная, постоянную обещали в сентябре.
Документы оформили, нужен паспорт и присутствие. Оформляли полдня - это с вычитыванием, поездками к адвокату и нотариус.
Семейка Адамсов писал(а):Привет всем форумчанам!
Мы сейчас на Солнечном Берегу! Сегодня ходили смотреть наш Гербер-2. Работа идёт, не могу сказать, что кипит, но рабочие трудятся. Кондиционеры уже практически везде установлены. На третьем этаже в апартаментах лежит ламинат, Ванны отделаны и сантехника стоит. Правда света пока нигде нет. Пока осматривали свой апартеаменты С66, появились кое-какие вопросы к застройщику. Если кто-то что хочет узнать, пожалуйста, пишите, я здесь буду ещё до 17-го июля.
Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Я уже из Гербера3, сегодня подписываю предварительный договор. Судя по вашим отзывам, строительство идет и никто нас не собирается обманывать ))) Товарищи из Гербера2 - как прошло оформление? Все гладко? Вы видели документы о праве собственности застройщика (СИМ-Инвест) на земельный участок под домом? Буду очень благодарна за ответ!
Елена
Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Я уже из Гербера3, сегодня подписываю предварительный договор. Судя по вашим отзывам, строительство идет и никто нас не собирается обманывать ))) Товарищи из Гербера2 - как прошло оформление? Все гладко? Вы видели документы о праве собственности застройщика (СИМ-Инвест) на земельный участок под домом? Буду очень благодарна за ответ!
Елена
ded писал(а):Оформление обошлось примерно в 1200Е
NCH писал(а):Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Я уже из Гербера3, сегодня подписываю предварительный договор. Судя по вашим отзывам, строительство идет и никто нас не собирается обманывать ))) Товарищи из Гербера2 - как прошло оформление? Все гладко? Вы видели документы о праве собственности застройщика (СИМ-Инвест) на земельный участок под домом? Буду очень благодарна за ответ!
Елена
Приветствуем будущих соседей. В дополнение к тому, что Вам сказала TNS, добавлю: внимательно читайте предварительный договор. Не думайте, что он типовой для всех и непрекасаемый. Мы, когда его подписывали, увидели то, что нас не устраивает и застройщик внес в него изменения согласно нашим пожеланиям. Удачи
Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Спасибо за инфо! Предварительный договор тоже изучала, СИМ выбросил несколько некрасивых моментов, но некоторые и оставил (например, мою просьбу убрать указание, что ценывключают НДС, они не захотели принять). Также в договоре было удивительное условие о том, что при подписании нотариального акта я должна вернуть СИМ свой экз. предварительного договора. Это условие мы исключили. Вопросов по земле, я надеюсь, возникнуть не должно, но не хотелось бы сюрпризов.
Господа, кто на Солнечном берегу сейчас - как там погода?
Ponchik писал(а):Здравствуйте, соседи! Нам объяснял риэлтор про разницу между нашим Гербером и Гербером 1- она состоит в том, что в Г1 104 апартамента, а в нашем 142. За счёт уменьшения уличной территории и еще более узких коридоров застройщик напихал такое количество апартаментов. Не знаю, может быть все уже в курсе данного вопроса, но мы только об этом узнали.
Семейка Адамсов писал(а): По словам Ирены и представителя управляющей компании реальный срок окончания работ - 1 августа (это выдача Акта 15, и подписание договора с управляющей компанией на обслуживание), хотя возможно числу к 18-му уже можно будет перебраться туда на жильё. .
Bak_Al писал(а):Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Спасибо за инфо! Предварительный договор тоже изучала, СИМ выбросил несколько некрасивых моментов, но некоторые и оставил (например, мою просьбу убрать указание, что ценывключают НДС, они не захотели принять). Также в договоре было удивительное условие о том, что при подписании нотариального акта я должна вернуть СИМ свой экз. предварительного договора. Это условие мы исключили. Вопросов по земле, я надеюсь, возникнуть не должно, но не хотелось бы сюрпризов.
Господа, кто на Солнечном берегу сейчас - как там погода?
А чем Вам не понравилось указание, что цены включают НДС. Я на этом просто настаивал. Во всяком случае при подписании окончательного Договора не появится цена+НДС
НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте! Что-то я никак не найду ценник на Гербер-2 и Гербер-3. за 1 м.кв.Подскажите сколько у вас стоит м.кв.?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1