serg73 писал(а):Ваши корпуса были позже построены и сданы. Сегодня посмотрю когда у нас истекает срок Договора, но, по-моему, в этом году...
вопрос, кто возьмется за подготовку нового проекта Договора? есть юридически подкованные Дюновцы?
Проект нового договора может подготовить практически любой здравомыслящий человек. Хоть даже я

Затем можно вынести его на обсуждение-голосование, хоть даже на этом форуме, отнести на коррекцию к любому юристу, коих в Бургасе как тараканов в нашей бане. Проблема не в составлении договора, а в том, что бы у большинства собственников открылись глаза на истинные намерения орков, которые собирают деньги на содержание комплекса, а тратят их на содержание физических лиц, уж не будем указывать на них пальцем.
Хочу акцентировать внимание, что лично я не противник оплаты годовой таксы, без этого комплекс загнется и превратиться в руины, я лишь против того, что бы собранные на поддержку комплекса деньги тратились мимо комплекса, на личные нужды людей, являющихся лишними звеньями, только и всего

Для этого УК должна быть обязана собственниками, разумеется против ее желания, предоставлять ПОЛНЫЙ финансовый отчет за год, куда и на что были потрачены собранные деньги, вплоть до одного евро, зарплата сотрудникам должна быть однозначно оговорена и ОГРАНИЧЕНА, ну скажем 10-15% от собранной суммы, все остальные деньги должны поступить в фонд комплекса и тратиться только на его поддержку, тогда вопросы типа сборов за канализацию отпадут сами собой.
Кроме того, монополию орков так же нужно пресечь, фигасе, плати за голимый тырнет 35 евро в месяц или сиди ваще без тырнета. Нужно запустить на территорию комплекса поставщиков интернета, кабельного телевидения и прочих услуг, что бы у людей был выбор, что бы была конкурентная борьба между поставщиками услуг за каждого клиента, а не между УК и собственниками не согласными с варварскими тарифами, а монополистов надо сажать на кол

Всего этого и многого другого нет в текущем договоре или договор напрямую этому препятствует, вот именно по этой причине договор НУЖНО МЕНЯТЬ.
Ричи писал(а):А без смеха если,то я раньше уже писал,что как только первый дюновец безропотно подмахнет новый орковский текст договора,его станут втюхивать и всем нам в порядке очередности.Жаль,что активные дюновцы пропали с нашей ветки.А бороться надо им.И делать это коллективно и с привлечением толковых юристов.Иначе новый Договор будет еще кабальнее.А может и дороже!
Так в том и дело, что орков нельзя допускать до составления нового договора, его должны составить собственники. Если прощелкать клювом, можно попасть в рабский зиндан еще на три года

Лето каждый день - это не роскошь, а жизненная необходимость.