Модератор: Юрий
VMS писал(а):Соседи, подскажите как получали визу? Петр делал приглашение?
Alex434 писал(а):Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто находится сейчас в Болгарии, в нашем комплексе. Скажите, а есть ли какая то информация по открытию ресторана и магазинчика в нашем комплексе)?
Вера1958 писал(а):Alex434 писал(а):Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто находится сейчас в Болгарии, в нашем комплексе. Скажите, а есть ли какая то информация по открытию ресторана и магазинчика в нашем комплексе)?
там кругом столько ресторанов- супермаркетов-проблема не в этом! но я не все продукты находила в близлежащих магазинах-так что не важно когда откроют ресторан- важно насколько качественная и вкусная там будет еда. когда вы приедете и попытаетесь найти незамороженное мясо- поймете о чем я говорю.
Вера1958 писал(а):я только что была 2 недели- изменений много- меньше всего по ресторану- но это логично- еще очень много пыльных работ, да и выгрузка и временное хранение материалов на этом этаже. сегодня планировали завести кухни. не во всех квартирах положен ламинат, не установлены двери- все идет последовательно. Что сейчас сделано-темные потолки, плитка на стене, полы. так что сравните с тем, что было 1,5 месяца назад. когда я приехала- было много мусора под навесом- сейчас все убрано- территория убирается- находится очень приятно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5