Модератор: Юрий

Sergej GL+ писал(а):Жанна, вы лучше ответьте, у вас лобзик есть?

Timur2015 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Жанна, вы лучше ответьте, у вас лобзик есть?
Не переживайте, есть люди, которые ПОЧЕЛОВЕЧНЕЕ вас.
Откуда в людях столько га.на???!!!
Наверное, всё это детские комплексы...

Timur2015 писал(а):Уважаемые строители Грин лайф констракшн!
Прошло больше двух недель, но НИ ОДНОЙ недоделки в моей квартире не было устранено!!!
Вы мне напоминаете Ниф-нифа и Нуф-нуфа из сказки "Три поросёнка", которые построили свои дома из соломы и прутьев.
Если вы построили из кирпичей, то в доме должно быть тепло и уютно!
А я мёрзну 2 недели. В вытяжки на кухне и в туалете с крыши идёт ледяной воздух, потолок в туалете заливает, в ванне нельзя мыться, стыки пропускают воду и многое другое.
Как устроены воздуховоды, если я слышу голоса соседей ЧЕРЕЗ коридор???!!!
Займитесь, пожалуйста, моим вопросом. Мне здесь зиму зимовать.
Сделайте крышу в корпусе 2G в соответствии с правилами и техническими требованиями.
Крыша - это технически сложная конструкция, а не самоделка из соломы или прутьев.
Надеюсь на ваше понимание, содействие и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Тимур, корпус 2G.

Alexander Shch писал(а):Привет всем соседям и не только! И все-таки несмотря ни на что... прошедший сезон был ХОРОШИМ!!!)

Из-за проливных дождей в Бургасской области объявлено частично бедственное положение
25 октября, 2017
Из-за проливных дождей в Бургасской области объявлено частично бедственное положение
Прогноз погоды в Болгарии на 25 октября
Из-за дождей в 16 областях Болгарии объявлен „оранжевый” уровень опасности.
Прогноз погоды в Болгарии на 24 октября
Частично бедственное положение объявлено в Бургасской области из-за начавшихся вчера проливных дождей, сообщает бТВ.
Всех серьезнее пострадали с. Равнец и с. Блатово, как и бургасские кварталы Меден рудник, Горно и Долно Езерово.
Данные Национального института по метеорологии и гидрологии показывают, что на сегодня в Бургасской области объявлен „красный” уровень метеорологической опасности, в Ямболской, Хасковской и Кыржалийской областях – „оранжевый” уровень опасности, а в Варненской, Добричской, Шуменской, Тырговиштской, Сливенской, Великотырновской, Габровской, Старозагорской, Ловечской, Пловдивской, Смолянской и Пазарджикской областях – „желтый” уровень метеорологической опасности.

шарлатан писал(а):Звёздное небо над ГЛ:

Полностью согласен! Мне часто звонят или пишут люди после очередных ужасий по российским СМИ, произошедшим в Болгарии.... Taкое впечатления, что о Болгарии разрешено писать только плохое или ужасное, но ни в коем случае хорошее...шарлатан писал(а):Мне не интересны панические темы.
Нет здесь никакого наводнения.

Timur2015 писал(а):"Re: GERBER Residense 3 !!! ИЩУ СОСЕДЕЙ!!! АУ!!?
tradex » 24/05/2017, 14:56
Англам, ирландцам, полякам, чехам, прибалтам, румынам и болгарам нужно продавать на соответствующих ресурсах. Тогда можно легко до конца лета толкнуть Вашу недвигу и за 30 тысяч евро (т.е. за 2 миллиона), а за 27-28 уйдет сразу влёт, тем более в полной экипировке а не только с кухней. За 20 тысяч евро в Саннидэях 5 и 6 умудряются сейчас продавать двушки но исключительно иностранцам. В России сейчас пока покупательная способность на нуле: сколько не снижай толку не будет, или отдадите за жалкие копейки. Видел это наглядно на выставке недвиги на Тишинке в феврале, где в достаточно большом павильоне почти час я был единственным "покупателем" и на меня набрасывалось с каждой стойки по 3 менеджера и директора фирмы ревностно обещая отдать все на свете за мой телефон."

Анатолий-68 писал(а):Timur2015 писал(а):"Re: GERBER Residense 3 !!! ИЩУ СОСЕДЕЙ!!! АУ!!?
tradex » 24/05/2017, 14:56
Англам, ирландцам, полякам, чехам, прибалтам, румынам и болгарам нужно продавать на соответствующих ресурсах. Тогда можно легко до конца лета толкнуть Вашу недвигу и за 30 тысяч евро (т.е. за 2 миллиона), а за 27-28 уйдет сразу влёт, тем более в полной экипировке а не только с кухней. За 20 тысяч евро в Саннидэях 5 и 6 умудряются сейчас продавать двушки но исключительно иностранцам. В России сейчас пока покупательная способность на нуле: сколько не снижай толку не будет, или отдадите за жалкие копейки. Видел это наглядно на выставке недвиги на Тишинке в феврале, где в достаточно большом павильоне почти час я был единственным "покупателем" и на меня набрасывалось с каждой стойки по 3 менеджера и директора фирмы ревностно обещая отдать все на свете за мой телефон."
Ну на каких сайтах вы предлагаете продавать недвижимость в Болгарии?Если Россию исключаем

Анатолий-68 писал(а):Ну на каких сайтах вы предлагаете продавать недвижимость в Болгарии?Если Россию исключаем

Какое отношение "Paradise Dune" имеет к Green Life Beach Resort?ОЛА писал(а):Сдаю обустроенные студии и апартамент с одной спальней в "Paradise Dune". т:+7(926)221-09-82

Ничего не имею против! Но, весь список не реально опубликоват (слишком много не нужной информации там!), достаточно дать список собственников, удалив всю лишнюю инфомацию, а оставив номера апартаментов и имена собственников...VOVA1121 писал(а):с огромного количества квартир ИПОТЕКА СНЯТА!! включая и мою. Мой нотариус прислал список квартир. Ниже список вставлю, если Юрий не сотрет ищите свою.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1