Модератор: Юрий
Андрейка C. писал(а):Всем доброго дня!
Вчера узнал, что у нас поменялся провайдер, который отвечал за телевидение. Возможно я что-то пропустил, но помню, что все недовольства касались работы интернета. На каком основании его поменяли, почему и зачем? Меня качество работы телевизора устраивало в том объеме как это было раньше. В результате предлагают доплату за приемник (устройство, которое раскодирует сигнал) к каждому телевизору за 125 Лев, плюс за абонемент. Его цена пока не определена. И подключение с 01 июня под вопросом. Короче, кто и что про это знает? Нас опять разводят или я не прав?
... но новость не из позитивных
шарлатан писал(а):... но новость не из позитивных
Опять панические сообщения! И зачем люди едут на эту гринлайфовскую каторгу, распространяя вокруг себя всякую чушь?
И телевизор, и интернет через нового провайдера на сегодняшний день работают в прежнем режиме.
"Опять перед выборами пугают - метеорит у них летит к нам, ... " (с), Группировка "Ленинград".
Zhanna писал(а):Сдаю 2х спальный 3х комнатный апартамент с 21 июля по 1 августа..
1 сп Апартамент. ИЮНЬ. с 22 ИЮЛЯ. весь АВГУСТ.
Студии, апартаменты в начале ИЮНЯ и СЕНТЯБРЕ с большой скидкой.
Фотографии и условия по заявке на почту
звоните +371 29 244 860
шарлатан писал(а):Сегодня море неспокойное:
Если кого-либо развели на 125 левов (цена семейного ужина), то выход один, - купить билет до ГЛ, но не поехать, а повеситься.
Новый провайдер положил новую оптику с гигабитным оборудованием на её хвостах от Созополя до всех потребителей на Каваци, в т.ч. до ГЛ.
По этой же оптике пойдёт и ТВ-сигнал. Технари нового провайдера вполне адекватны, в отличии от предыдущего Женечки. Не знаю точно, подключен ли мой телик к новой системе, но раскладку программ новый провайдер уже сделал.
Андрейка C. писал(а):Ну вот это и хотел узнать. Спасибо Вам за "объяснялки"! Теперь в целом понятно что происходит.
шарлатан писал(а):Нашёл в Софии пустынный и почти безлюдный уголок:
Zhanna писал(а):Красиво!!
...
olena1 писал(а):Добрый день,
Вопрос- кто-нибудь прилетает в Гринлайф в ближайшие дни из России?
Нужно лекарство ребенку, к сожалению, именно его в Болгарии почему-то нет. А другие, которые есть, - нельзя или не подходят.
Нужен "форлакс 4 мг" - 3 упаковки( в каждой по 20 пакетиков). Оплату гарантирую сразу.
Откликнитесь, пожалуйста, здесь или в личку.
Елена.
navasa писал(а):Добрый день! Магазин по дороге к морю достроили? Будет ли работать этим летом?
tatianaC4 писал(а):navasa писал(а):Добрый день! Магазин по дороге к морю достроили? Будет ли работать этим летом?
на 14 мая там еще конь не валялся
шарлатан писал(а):Скалы Белоградчика:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4