Модератор: Юрий
Fantazy писал(а):интересно, а строительные работы то там так и будут продолжаться в праздники? Так это ж тишины наверно не будет...
Ewgen46, а какими авиалиниями вы летите?
LVOVICH писал(а):Обещают на Рождество +12 С.
Ewgen46 писал(а):Всех владельцев апартаментов в комплексе Аполлон поздравляю с Новым Годом!
Мы сегодня празднуем под ласковым солнцем Болгарии.
... HR5s_V2BTM
lev150 писал(а):ВСЕХ С новым годом! Спасибо за поздравления! Желаем Евгению приятного отдыха, хорошей погоды.
Сколько поставили обогревателей?
Mila6 писал(а):Идёт зима,метелями играя,
трещит мороз,и лето далеко,
а я Вас с Новым годом поздравляю,
пусть Новый год подарит вам тепло!
Тепло удачи,радость первой встречи,
тепло любви,семейное тепло,
и пусть звенит в предневогодний вечер
бокалов новогднее тепло!!
С Новым годом!!
Сан Саныч писал(а):Всех с Новым Годом!!!Здоровья,счастья,удачи!!!
Что то прохладно 21 градус.
nik208 писал(а):Всем привет!
В январе этого года принят новый закон о пребывании иностранцев в Болгарии. Я не понял относительно 90 дней. Осталось ли это 90+90 в год? или только 90 дней в год. Из текста я понял, что только 90 дней в год.
Ричи писал(а):Эту инфу обязательно надо прокомментировать Юрию!Вопрос очень ВАЖНЫЙ для всех и здесь неточностей быть не должно.
По-моему все ясно: никаких изменений в Законе нет по данному вопросу: по 90 дней максимум в каждое полугодие!http://lex.bg/bg/laws/ldoc/2134455296
Ст.14 п.3 Визата за краткосрочно пребиваване с цел планирано пребиваване е с продължителност не повече от три месеца в рамките на всеки 6-месечен период считано от датата на първото влизане на територията на Република България.
По моему все ясно.
Fantazy писал(а): бассейн это хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1