Модератор: Юрий
natashha писал(а):Доброе утро! Конечно нужен юрист это однозначно. Только я не могу понять, что он может посоветовать, не зная условий нашего договора. Это хорошо если у нас и у поляков договор одинаков. Будем надеяться что это так. Я предлагаю обсудить совместную поездку в Болгарию. Ближе к маю, именно для решения наших проблем.
OlegN писал(а):Очень жалею что связался с болгарами. Мне они казались порядочными людьми. Оказалось, что все точно так же как и в совке.
OlegN писал(а):Я бы не сказал, что это дешевка. И кто Вы простите такой чтобы меня поучать что мне делать?
OlegN писал(а):Круто я облажалсяИ ведь знал что в ЕС. Да в общем-то это не важно. Суть не меняется. Курица не птица, Болгария не заграница.
natashha писал(а):НО еще не в Еврозоне (куда она стремиться попасть уже давно)
И, именно из-за стремежа к Евро, Болгария решила выпустить новые монеты.
natashha писал(а):И, именно из-за стремежа к Евро, Болгария решила выпустить новые монеты.
При чем тут выпуск новых монет? По крайней мере 2 попытки вступить в шенген Болгария делала, и если бы вступила то имела бы право выпускать уже не левы а евро- а это уже совсем другой уровень
Murder писал(а):natashha писал(а):И, именно из-за стремежа к Евро, Болгария решила выпустить новые монеты.
При чем тут выпуск новых монет? По крайней мере 2 попытки вступить в шенген Болгария делала, и если бы вступила то имела бы право выпускать уже не левы а евро- а это уже совсем другой уровень
Вы зачем смешиваете соленое с кирпичами? Почитайте wikipedia - там подробно написано, что такое Евросоюз, Еврозона и Шенген. Потом будем читать ваши опусы на тему "Болгария 2 раза входила, но не разу не выходила".
natashha писал(а):Кстати , а вы все читаете в wikipedia ? Ее пишут люди , а им свойственно ошибаться. Не доверяйте особо![]()
Екатерина Белюсова писал(а):выработаны адвокатом алгоритмы действий, информация доведена до клиента, озвучен адвокатский гонорар для представительства и работы.
...
Если клиенты хотят получить результат, то им надо не диктовать адвокату, какую бесполезную работу тот должен для них осуществить, а делать то, что можно сделать в данной ситуации по законодательству.
В ответ я получила письмо о том, что "все плохо", да еще и болгарские адвокаты "отказываются помогать".
OlegN писал(а):Даже если у кого здесь и есть юридическое образование, то этого все равно недостаточно, чтобы разобраться в местных законах.
Напишите адвокату, попросите консультаци.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3