Модератор: Юрий
VaV писал(а):А тема рыбалки? Может быть купить катер вскладчину?
Zoran писал(а):Ну, вот, процесс пошел. Спасибо всем за высказанные мнения и идеи
VaV писал(а): ...Давайте теперь конкретику. Предлагаю: 1. ...2. ...3. ....4. Пока все.
VaV писал(а): ...В комсомоле успел поработать - это лично для Zoran...
xpp писал(а): ...Примите бывшего члена КПСС?
xpp писал(а): ... Опять вдвоём остались...
Mebius писал(а):Я готова с вечно молодым Zoran'ом в ячейку! ...
"Установено е, че инцидента е предизвикан от 53 годишния руски гражданин - В.З., постоянно живеещ в поморийския квартал "Свобода", който след употреба на алкохол, се качил на лек автомобил "Киа Жес", с руска регистрация и блъснал паркирания л.а. "Смарт", собственост на 31 годишна поморийка. След сблъсъка "Киата" преминала през тротоара и се блъснала в стъклена плъзгаща врата на фойето на заведението, след което водачът напуснал местопроизшествието и се отправя към ул. "Сливница". Там застигнал и блъснал л.а. "Опел Корса", като след удара "Опела" се блъснал в паркирания на пиацата за таксита таксиметров автомобил "Фолксваген Пасат", В.З. е задържан от полицейските служители, като след тестването с дрегер за количеството на употребения алкохол, апарата отчел 2.35 промила."
petpet писал(а):я думаю кобщему результату подойти можно болгары спокойно относятс я кпроисходящему просьба вопрос бабушки реэлторы зимой в параке на остоновке перед общиной тоже квартиры предлагают нихочу через нет заморачиваться заказывать жилье,
petpet писал(а):ну а чо там сидеть сопли живать....
....... ну а чо порожняк гонять павлины ДА ТРАВУ ЛУЧШЕ ПЕРЕД ХАТОЙ ПОСАДИТЕ 5 лет в испании оттарабанил каждый 3 курить у кого чилет выращивает ЛЮДИ БАБКИ В ПАРКЕ ЗИМОЙ СТОЯТ
ядумаю по возрасту вы намного ближе кэтой яме .Huggu писал(а):petpet писал(а):ну а чо там сидеть сопли живать....
....... ну а чо порожняк гонять павлины ДА ТРАВУ ЛУЧШЕ ПЕРЕД ХАТОЙ ПОСАДИТЕ 5 лет в испании оттарабанил каждый 3 курить у кого чилет выращивает ЛЮДИ БАБКИ В ПАРКЕ ЗИМОЙ СТОЯТ
Это уже, к сожалению, не излечимо! Одной ногой уже на 2 метра ниже уровня земли ...
надеюсь увидить ваше фото на столбе шуткаpetpet писал(а):ядумаю по возрасту вы намного ближе кэтой яме .Huggu писал(а):petpet писал(а):ну а чо там сидеть сопли живать....
Это уже, к сожалению, не излечимо! Одной ногой уже на 2 метра ниже уровня земли ...
табак не курю утро вело 15 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2