lenalg76 писал(а):Здраствуйте, соседи по Gerber2. Прочитала форум -пришла в ужас, т.к. планировала свой отпуск на август, а все пишут, что конь не валялся.кто-то был в нашем G2? что же там происходит. мой реэлтер прислал фотки и инфо по сдаче: комплекс сдается 20.07.2011 ; Акт 15 должны получить через 1 неделю, а Акт16 через 20-30 дней, но только после получения Акта 15. народ собираеться жить в этом году и как вы планируете использовать жилье -только на лето или для всесезонного проживания. какие города и страны в нашем G2?
Добрый день,уважаемые герберовцы!
Я не ваш сосед,но по поручению одного из ваших соседей был на вашем комплексе,чтобы оценить готовность к приему мебели,выбранной ими по интернету.
Я был предпоследний раз в июне,а последний раз 10/07 и что я увидел очень понравилось.
Работы по прежнему ведутся большим количеством трудящихся-это признак желания закончить как можно быстрее(и наличия финансирования).На улице все чисто и земля подготовлена к посеву газона.
Внутри все работы в основном закончены.Ведется финишная отделка.Все полы в апартах и коридорах сделаны,
Лестница закончена и ограждена.Установлены хорошие входные двери и кондиционеры.
Ведутся работы по монтажу лифта.На этажах немного пыльновато и грязновато,но уже нет на этажах складов стр. материалов (как в июне)- все уже сделано.Не закончены монтаж выключателей и естественно пока нет воды.Вот наличие воды и э/эн даст возможность проживания.
Вот такие мои впечатления от вашей стройки. Надеюсь и вам понравилсь.
Поэтому последние названные вам сроки похожи на истину.
С уважением vitik.