Модератор: Юрий
atimakov@lenta.ru писал(а):В апреле оформление в собственность First Line, может First Line овцам скооперироваться да пресонуть Орков с договором, который еще не подписан?
OLGA K. писал(а):thainewhome, у Вас наверняка уже подготовлен проект нового договора, либо наброски к нему... Предлагайте, выносите на обсуждение-голосование. Можно частями, статьями, пунктами - как угодно.
OLGA K. писал(а):Просто с нашего молчаливого и покорного "согласия" Договор автоматически пролонгируется на следующий трёхлетний срок... И не придерёшься!.. Зато будет ещё три года на "щёлканье"...
serg73 писал(а):посмотрел, у нас Договор датирован сентябрем 2009 г., соответственно, этим летом нам предложат его пролонгировать.
уверен, что у большинства дюновцев также срок истекает в этом году
P13 писал(а):Такие же. Только у нас срок действия договора 3 года с даты подписания Акта ввода здания в эксплуатацию. А он был подписан в октябре 2010г.
Ариша писал(а):serg73 писал(а):посмотрел, у нас Договор датирован сентябрем 2009 г., соответственно, этим летом нам предложат его пролонгировать.
уверен, что у большинства дюновцев также срок истекает в этом году
Статья 14. нашего договора с ОРКО: "Стороны договариваются, что срок действия настоящего договора продлевается сроком, равняющимся сроку действия настоящего договора, в том случае, что ни одна из них не отправит другой стороне письменное предуведомление о прекращении действия настоящего договора, не меньше, чем за 30 (тридцать) дней до начала активного летнего туристического сезона за текущий год."
Возможно, у Дюновцев другие условия пролонгации/расторжения договора написаны?
NEVA писал(а):Уважаемые, садовники! Напишите свои конкрентные претензии к ОРКО и что в договоре плохо или размыто написано. Мы из первой линии и я абсолютно не хочу попасть в жилищно-коммунальную кабалу за границей. Мы заключили договор с юристом на подписание документов на квартиру. Я сама договор ОРКО посмотрела, вопросов по договору множество. Наш юрист в Бургасе пообещал взять на себя работу по редактированию договора и оказать помощь в урегулировании вопроса с договором, но все дело в том, согласится ли ОРКО на наш вариант договора. Естественно, он кабальный и нас не устраивает. У нас ответственность, у них никакой. Это подтверждает и случай с кражами в квартирах. Тогда за что мы конкретно платим. Меня еще не устраивает отсутсвие конкретной информации о работах, которые ОРКО обязано проводить, их периодичность. Та же смена воды в бассейне, количество подметаний, уборок в здании и т.д. Естсетсвенно, хочу потребовать дополнений к договору с указанием конкретного перечня работ и их периодичности, возможно и указанием конкрентной стоимости. Я вечно бодаюсь в России с ТСЖ- самозванцем в доме и не хочу еще за границей заниматься этим. Договор с ОРКО регулируется законом об этажной собственности. Я могу написать свои замечания к договору и выложить их здесь. Вы дополните его своими мыслями, уже так сказать, кто опробовал его на себе. И нужно требовать внесения в него изменений и уточнений, чтоб у нас не возникали вопросы по поводу его исполнения и со стороны ОРКО и с нашей. А сейчас, Вы себя чувствуете обманутыми и недовольными их работой.
saja писал(а):NEVA писал(а):Уважаемые, садовники! Напишите свои конкрентные претензии к ОРКО и что в договоре плохо или размыто написано. Мы из первой линии и я абсолютно не хочу попасть в жилищно-коммунальную кабалу за границей. Мы заключили договор с юристом на подписание документов на квартиру. Я сама договор ОРКО посмотрела, вопросов по договору множество. Наш юрист в Бургасе пообещал взять на себя работу по редактированию договора и оказать помощь в урегулировании вопроса с договором, но все дело в том, согласится ли ОРКО на наш вариант договора. Естественно, он кабальный и нас не устраивает. У нас ответственность, у них никакой. Это подтверждает и случай с кражами в квартирах. Тогда за что мы конкретно платим. Меня еще не устраивает отсутсвие конкретной информации о работах, которые ОРКО обязано проводить, их периодичность. Та же смена воды в бассейне, количество подметаний, уборок в здании и т.д. Естсетсвенно, хочу потребовать дополнений к договору с указанием конкретного перечня работ и их периодичности, возможно и указанием конкрентной стоимости. Я вечно бодаюсь в России с ТСЖ- самозванцем в доме и не хочу еще за границей заниматься этим. Договор с ОРКО регулируется законом об этажной собственности. Я могу написать свои замечания к договору и выложить их здесь. Вы дополните его своими мыслями, уже так сказать, кто опробовал его на себе. И нужно требовать внесения в него изменений и уточнений, чтоб у нас не возникали вопросы по поводу его исполнения и со стороны ОРКО и с нашей. А сейчас, Вы себя чувствуете обманутыми и недовольными их работой.
atimakov@lenta.ru писал(а):...они все приняли должным образом?...
Ira v писал(а):Мы как-то не решились на оформление доверенности для меблировки нашего апарта. Никто кроме нас наши интересы отстаивать не будет.
atimakov@lenta.ru писал(а):Например Орко мне предложил холодильник высотой 170 см за 700 лева - он столько и стоит.
Ричи писал(а):Покупать что-то серьезное не вижу смысла.
antkate писал(а):Прошлым лето шла речь о том, что было бы здорово нанять инструкторов по плаванью для детей. Не знаете, чем дело кончилось?
atimakov@lenta.ru писал(а):Что никому не нужны детские горки у бассейнов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11