- DSC_0157.jpeg (91.48 КБ) Просмотров: 3926
- DSC_0184.jpeg (59.9 КБ) Просмотров: 3926
- DSC_0226.jpeg (67.22 КБ) Просмотров: 3926
Модератор: Юрий
Dgalina писал(а):Кто вернулся из Болгарии поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и, может быть, фото.
А то все словно вымерли.
Dgalina писал(а):Мы были в Болгарии во второй половине августа.
Не пишу потому, что Петр и Николай сказали, что им доложили (вероятно те, кто проживал в Болгарии всю зиму) о том, что от меня исходит много негативных отзывов.
Могу сказать, что ребята сделали много, для того, чтобы комплекс функционировал вообще.
По-прежнему, считаю, что реальное исполнение уступает рекламному. Был интеллигентный серо-сиреневый цвет, стал примитивно розовый. На нашей маленькой площади детская горка не нужна: съела территорию и затруднила проход. Стало тесно. Детей на ней я не видела (по крайней мере, в наше присутствие). Совершенно не нужна пляжная зона. От неё только минусы. Лучше бы увеличили размер бассейнов или место под лежаки.
Остальные минусы касаются наших апартаментов: уменьшение площади ванны на полметра, слив (сифон) от унитаза идет в стенку в канализацию не под углом вниз, как положено, а параллельно полу- значит будут засоры и затопление (а порожек между санузлом и прихожей совсем никакой). Да и слив в душевой зоне плохой. Но это у нас, не знаю, как у других.Озеленение хорошее, но как это все будет выглядеть на следующий год и далее. Одна пальма уже засохла. Но общее впечатление положительное. Погода была хорошая +31С, вода +26С. Море штормило меньше, чем в прошлом году. Не понятно почему столько утопленников - 4 человека. При нас мужчину , слава богу спасли. Спасатели молодцы: все время на стрёме, его вытаскивали с помощью каната, и сразу появились врачи с капельницей. Кажется ему стало плохо с сердцем или ноги свело. Жили мы не у себя, а рядом в Регате. Питание на 3. Интересно, как будет у нас в ресторане.В целом болгарская кухня не плохая, но не всем подходит. Понятно, что у нас будут кухонные боксы, и это как то решит эту проблему. Но все-таки, на отдыхе проводить все время в готовке не хочется. О другом. Петр хочет, чтобы у нас была библиотека. Я оставила пару книг. Присоединяйтесь.
Не знаете как обстоят дела со строительством мессембрия палас от вашего застройщика?VMS писал(а):Недавно вернулись из Болгарии, были всего неделю. Жили в своей квартире. Впечатление от комплекса очень хорошее. Сам комплекс уютный, красивый. Мне нравиться, что море близко. Мы потому и выбирали этот комплекс. При нас обустраивали фойе, открыли офис на первом этаже, достраиваются бани, сделали ворота металлические за корпусом В. Вообщем все достраивается. В корпусе В отсутствуют душевые кабины, т.е. нет еще стекол и ограничителей для воды. Но пообещали все сделать. В комплексе жили в основном на первых этажах корпуса А. И в корпусе В были соседи.Летом, наверное было больше людей. Около бассейна на лежаках всегда было свободно. А так закрывался уже сезон до 13 сентября работали аквапарки, но мы еще успели сходить в аквапарк Несебр. Покупались на море, вода была теплая и погода комфортная, только в последний вечер перед отъездом пошел дождь. Каждый день ездили на грязи в Поморие. Были в Бургасе в торговом центре. Прогулялись по Несебру и центру Солнечного Берега.
простите это о мессембрии палас инфо?VMS писал(а):Когда мы были на объекте в середине сентября, то какркас здания уже был и до 3 этажа были залиты полы, т.е.положен выравнивающий слой
VMS писал(а):Когда мы были на объекте в середине сентября, то какркас здания уже был и до 3 этажа были залиты полы, т.е.положен выравнивающий слой
Dgalina писал(а):Я видела большую рекламу о продаже в Мессембрия палас в двух местах на Солнечном.
Sinizkaia писал(а):Владельцы квартир в романс Марин счастливцы)) уже заехали в свои квартиры, да и соббственность уже оформляется)) нам бы так-мессембровцам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4