Модератор: Юрий
Zhanna писал(а):Сдаю
2х спальный 3х комнатный апартамент
## с 21 июля по 1 августа..
## с 17 июля до конца сезона.
1 сп Апартамент.
## На три недели с 22 ИЮЛЯ - до 12 августа
## Студия с 18 и с 20 августа
Студии, апартаменты в
СЕНТЯБРЕ с большой скидкой.[/b]
Фотографии и условия по заявке на почту
звоните +371 29 244 860 WhatsApp
Sergej GL+ писал(а):Но он ведь прав
JuliaJulia писал(а):Серьезно? А как насчет того, чтобы прислушаться к пожеланию и замечанию клиента, который платит ему деньги?Sergej GL+ писал(а):Но он ведь прав
Шарлатан, мы ведь настолько все разные со своими интересами и запросами. Вы себе на автомобиль когда-то литые диски докупали? Вот я не готов на такую мелочь, как прическа моего сына много времени тратить. А вот подбирать достойные диски для автомобиля можно ведь неделями, не так ли ?шарлатан писал(а):Т.е. не то, что бы довольны, они этого даже не осознают, - посетили парикмахерскую и забыли, - о чём здесь может идти речь?
Sergej GL+ писал(а):... А вот подбирать достойные диски для автомобиля можно ведь неделями, не так ли ?
Sergej GL+ писал(а):JuliaJulia писал(а):Серьезно? А как насчет того, чтобы прислушаться к пожеланию и замечанию клиента, который платит ему деньги?Sergej GL+ писал(а):Но он ведь прав
Прав он в том смысле, что конкуренции у него нет и он может вести свой бизнес, как ему угодно. Вот вы, Юлия, не довольны его работой, а всё же к нему идёте. И я пойду. В Созополь мы не поедем, так как далеко, да и по-болгарски мы (ну или я) не говорим, а на других языках болгары не говорят.
Так что подстраиваться приходится нам.
JuliaJulia писал(а): указываете продавцу на этот брак/недочет/повреждение.. а он говорит - «да ты сам дурак, нормальный диск.. иди тогда в другое место, а у меня тут все ок». Вам было бы это приятно?
JuliaJulia писал(а):Ну и очень жаль вот. А еще более жаль, что народ это допускает
Во многих супермаркетах и в фирмах с климатичной направленностью, ряд кондиционеров предлагает по цене с включенным бесплатным мантажем! ( до 3-х метров). Мжете посмотреть в Зора, Техномаркет, Технополис, технплюкс, Практикер, а также множество фирма с названиями, включающими слово "клима"...Xpolder писал(а):Друзья! Кто-нибудь устанавливал кондиционер без помощи ОРКО? Где заказывали и есть ли смысл делать это через фирму? Заранее спасибо за информацию.
Xpolder писал(а):Друзья! Кто-нибудь устанавливал кондиционер без помощи ОРКО? Где заказывали и есть ли смысл делать это через фирму? Заранее спасибо за информацию.
Sergej GL+ писал(а):Xpolder писал(а):Друзья! Кто-нибудь устанавливал кондиционер без помощи ОРКО? Где заказывали и есть ли смысл делать это через фирму? Заранее спасибо за информацию.
Как вы собираетесь провести рабочих на территорию Комплекса? Посторонним вход запрещён.
navasa писал(а):... Желаю вам не только приятного отдыха, но и приятного общения с нашим салоном! Настройтесь на позитив!
Ну, это уже зависит от самих людей! К сожалению, мне изменить отношение к жизни и ко всем ежедневным событиям не в моей власти...шарлатан писал(а):Всё реже и реже посещаю наш форум.
Знаю нескольких собственников, кто совсем перестал его посещать.
Причина, - сплошной негатив.
Zhanna писал(а):Сдаю
2х спальный 3х комнатный апартамент
## с 21 июля по 1 августа..
## с 20 августа до конца сезона.
1 сп Апартамент. С 24 августа и далее...
## Студии с 18 и с 20 августа...
Студии, апартаменты в
СЕНТЯБРЕ с большой скидкой.[/b]
Фотографии и условия по заявке на почту
звоните +371 29 244 860 WhatsApp
Xpolder писал(а):Уважаемый Шарлатан! Появляйтесь на форуме, пожалуйста, почаще. Ваши великолепные фотографии стимулируют многих на путешествия по Болгарии. Советы Юрия и многих других собственников очень нужны особенно для тех, кто недавно поселился в комплексе.
Докладываю насчет кондиционера. Может быть, кому-нибудь пригодится информация. Кондиционер заказали в Созополе, а для того, чтобы рабочие проехали на территорию комплекса, нужно просто оставить залог в ОРКО.
шарлатан писал(а):navasa писал(а):... Желаю вам не только приятного отдыха, но и приятного общения с нашим салоном! Настройтесь на позитив!
Спасибо.
Всё реже и реже посещаю наш форум.
Знаю нескольких собственников, кто совсем перестал его посещать.
Причина, - сплошной негатив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2