Модератор: Юрий
navasa писал(а):Дорогие форумчане-собачники, обращаюсь за помощью в консультации по вопросу перевозки собак в БГ и Обратно. У меня щенок шпиц, как вы осуществляете подготовку по ветконтролю обратно, после отдыха, ведь ветсправка действительна 5 дней? Есть ли опыт обращения в ветклиники и салоны по уходу в Бургасе или Созополе? Буду признательна за любой опыт, можно в личку -
шарлатан писал(а):Рассвет на нашем пляже:
Ричи писал(а):Снимок красивый! А можно снимки двух новых домов в нашем поселке? Их построили в этом году.
шарлатан писал(а):Сумасшедший седой дятел уже месяц по полчаса ежедневно долбит асбестовую плиту под навесом крыши нашего ресепшина
Alex Guk писал(а):Брачный период. Привлекает самку. У меня один раз две недели по спутниковой тарелке долбил...
olena1 писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь едет в GL в ближайшие дни? ( ребёнку лекарство нужно, свои запасы заканчиваются, а здесь его - нет..( заранее спасибо откликнувшимся.
olena1 писал(а):У кого есть возможность привезти -напишите, пожалуйста, в личку. Чтобы ветку не засорять. Ещё раз спасибо!
шарлатан писал(а):ГЛ в ожидании лета:
pdn66 писал(а):Шарлатан, добрый день! Классное фото! Можете ещё фотки нашего комплекса безлюдного разместить?
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2