КОМПЛЕКС PARADISE GARDENS СОЗОПОЛЬ

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: КОМПЛЕКС PARADISE GARDENS СОЗОПОЛЬ

Сообщение Ариша » 10/06/2011, 09:34

Всем привет!
Посмотрела фотки bosk готовой квартиры в корпусе А и хочу сказать, что вполне прилично, жить можно, и не так уж все плохо с мебелью. Мы же там не собираемся жить постоянно, это ж наши "летние дачки", отдохнул и поезжай в свои хоромы с итальянской мебелью. Так что для летнего отдыха - очень даже ничего, по крайней мере не надо еще заморачиваться, тратить время и деньги на мебелировку квартиры и пр. хлопоты. Получай ключ, заходи и отдыхай в свое удовольствие!
Все здорово, соседи!!! Всем хорошего отдыха! Мы прилетаем 25 июня, но на открытие, наверное, не успеем, т.к. будем в Созополе только к вечеру. :(
Конечно, главная головная боль сейчас - это отсутствие истинной информации про "обременение". В ответ на мое письмо Эмилии и Лоле - тишина уже неделю.
Ариша

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 10/06/2011, 10:02

А меня порадовало, что диван не белый, как в демонстрационной квартире, а коричневый. Это практичнее, особенно у кого есть еще не совсем взрослые дети, и для тех кто любит кофе и красное вино :D
Прилетаем 27 июня, всех форумчан приглашаю в гости (кв. D6). Пообщаемся, поделимся информацией.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 10/06/2011, 10:57

Всем соседям привет! По поводу обременения - понятно, что оно есть, иначе бы не молчали. Не знаю, кто через кого пытается добыть информацию, а мы - через своё агентство, т.к. к "священному телу" Гринлайфа они нас не допускают.
У них установка такая - "ГЛ руками не трогать! Только через нас!" Информация очень дозированная и неконкретная. Представитель Ген. директора ГЛ подтвердил юристу агентства, что наша квартира включена в список, который подан
"для одобрения Банка". После настоятельной просьбы дать официальный письменный ответ с конкретными датами снятия ипотеки, юрист переслал нам "Официальное уведомление" за подписью Тихомира Митева.
Содержание следующее: "Уважаемая г-жа ..., Настоящим уведомляем Вас о том, что Ваш апартамент ... с идентификатором ..., согласно кадастрового плана г.Созополя, включён в график по снятию банковской ипотеки.
Сразу же после одобрения со стороны банка и снятия ипотеки Вам будет отправлено официальное сообщение."
Последняя фраза особенно удалась, - вершина дипломатии! - ничего лишнего и ничего конкретного...
Продолжаем ЖДАТЬ... Настроение, конечно, подпортили, но не смертельно.
Прилетаем 4-го июля. Таис1, спасибо за приглашение! Надеемся пообщаться "вживую", тем более, что мы с Вами
в прямом смысле близкие соседи (Д22). До встречи!
OLGA K.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kobra » 10/06/2011, 11:17

Всем добрый день!
Странно. но когда я через свое агентство (через которое покупали кв) хотела узнать об обременениях, мне сказали. что не владеют информацией. Мало того, из ГЛ им ответили, что лично общаются с клиентами и никакую информацию им, как посредникам, они не предоставят. Но и мне, как покупателю, ГЛ тоже не отвечает. СУПЕР!!!! А 13 подписывать акт.
Kobra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 10/06/2011, 11:30

Kobra, если вам по электронке прислали официальное приглашение на конкретную дату, то вы есть в списках и можете не волноваться. Я думаю по электронке отвечать всем у них нет физических возможностей. Позвоните Лоле или Эмилии, и сразу все проясните. Нам тоже отвечали на все вопросы с задержкой на неделю, полторы, но все же отвечали. У Лолы сейчас напряженная пора, каждый день идет подписание нот. актов и другие дела. Ее можно только пожалеть. Но и себя мы в обиду не дадим :D
Таис1

Сообщение Kobra » 10/06/2011, 11:56

Спасибо, Таис!
Kobra

Сообщение Ариша » 10/06/2011, 13:08

Kobra, я так понимаю, что Вы в ближайшие дни будете в наших Садах? Вы ведь из корпуса А, если не ошибаюсь? Не сочтите за труд, загляните, при возможности, в А17 (по-русски - 3-й этаж), посмотрите, как там дела? Установлен ли холодильник? Грязно ли? Какой шкаф в спальне (с полками или без)? А то anl напугала нас, что в шкафу только одна верхняя полка и больше полок для вещей нет. Мы прилетаем 25.06.
Удачи Вам с оформлением и хорошего отдыха!!!
Ариша

Сообщение SergeyF » 10/06/2011, 15:58

Ариша
ваш номер закрыт - не смогли туда попасть.
Но в таком-же номере смотрели в корпусе А - маленьких холодильников пока нет.
Поставили только тому кто заказывал индивидуально. В А9 стоит нераспакованный холодильник Индезит и стиральная машина.

Что касается шкафа - еще раз посмотрели. В вашем типе аппартаментов - двухстворчатый шкаф с одной полкой сверху и с перекладиной для вешалок.
Дополнительных полок нет.

Ариша писал(а):Kobra, я так понимаю, что Вы в ближайшие дни будете в наших Садах? Вы ведь из корпуса А, если не ошибаюсь? Не сочтите за труд, загляните, при возможности, в А17 (по-русски - 3-й этаж), посмотрите, как там дела? Установлен ли холодильник? Грязно ли? Какой шкаф в спальне (с полками или без)? А то anl напугала нас, что в шкафу только одна верхняя полка и больше полок для вещей нет. Мы прилетаем 25.06.
Удачи Вам с оформлением и хорошего отдыха!!!
SergeyF

Сообщение vega-sky » 10/06/2011, 17:19

А у нас D27,прилетаем 19 июня.Люди,кто уже живет,не могли бы Вы посмотреть,у нас мебель-то вообще есть?Если не трудно :) А то боюсь,что нам,как Жанне,скажут,что рано приперлись.Что касается обременения,то нам наш агент сказала,что так как мы оплачивали сразу 100%,то обременения точно нет,и это у нотариуса мы сможем проверить.Ну,посмотрим :roll:
vega-sky

Сообщение Kobra » 10/06/2011, 19:12

Постараюсь все посмотреть и сфотографировать. Спасибо за пожелания. Возвращаемся 19 июня.
Kobra

Сообщение Ричи » 10/06/2011, 20:43

Вега здравствуйте!100 процентов оплатил сразу в мае прошлого года.Нот.акт подписал в Бургасе в марте сего.Был практически первым.Обременение не снято!Состою в списке ГЛ на снятие.Версия сотрудников ГЛ!Где эти списки и когда они куда то попадут- большая болгарская тайна.Может Вы проявив мужество и самоотверженность выясните этот вопрос.Плюнте на все там.Решайте эту и только эту пробдему.Все остальное будет в радость!Если мебели не будет возмите мою на прокат.С27. :D
Ричи

Сообщение vega-sky » 10/06/2011, 21:20

В мае 2010?Мы в марте 2011Может это что-то меняет :) Все узнать сможем непосредственно на месте.Смех смехом,а мебель нам нужна,мы с ребенком едем :roll: Еще раз очень сильно прошу тех,кто в садах,посмотреть,как у нас обстановка?а то мы все в психозе уже :cry:
vega-sky

Сообщение anl » 10/06/2011, 23:46

Всё, народ!
Все квартиры закрыты на ключ с сегодняшнего дня. Не понравилось сторожу, что мы шарим по всему комплексу. По поводу корпуса Д читайте выше. Других изменений нет. Собирают корпусную мебель.
anl

Сообщение LuckyBrand » 11/06/2011, 01:35

Планируем поездку на 20.06.2011, ждем билеты.
LuckyBrand

Сообщение Alexander Shch » 11/06/2011, 08:04

Сдаю в АРЕНДУ, ПРОДАЮ апартаменты в
Paradise Dune. Всем заинтерсованным прошу обращаться по адресу 7550205@mail.ru.
Alexander Shch

Сообщение Alexander Shch » 11/06/2011, 08:06

Сдаю в АРЕНДУ, ПРОДАЮ апартаменты в PARADISE DUNE. Всем заинтерсованным прошу обращаться по адресу 7550205@mail.ru.
Alexander Shch

Сообщение *Janna » 11/06/2011, 20:01

Ричи, не поняла, что за список ГЛ на снятие обременения, где Вы о нем узнали. Я так же 100% оплатила в мае прошлого года, а нот. акт заключила в марте этого. В нот. акте написано, что ГЛ полностью передает мне квартиру в собственность без всяких условий и обременений. Вы что, нот. акт с обременением подписывали что ли?
По поводу мебели. Возмущает не то, что она не красивая, а то, что совершенно не призвана выполнять свои прямые функции. В шкафах нет полок, в тумбочках - ящиков, на диванах невозможно спать. У меня в квартире есть кровать, качество матраса сомнительное, но на сезон, думаю хватит, но я хотела пригласить родственников и друзей, рассчитывала, что они будут спать на диване. Поверьте, на том, который стоит у нас, спать в принципе не возможно. Правда там два типа коричневых диванов, может кому-то повезло больше. У некоторых стоят белые диваны, на мой взгляд, они намного симпатичнее и более приемлимы для использования.
*Janna

Сообщение Ричи » 11/06/2011, 21:07

Жанна!Я подписал нот акт в котором про обременение нет и буквы.Сказано что ГЛ передает мне квартиру с указанием её размеров и места нохождения.Более того я встречался в Бургасе с Сергеем Поповым.И он мне сказал что фраза о снятии обременения к нот.акту отношения не имеет.Для этого надо заполучить отдельный документ в госконторе.Тогда это будет полный пакет всех документов при наличии которых можно и спать спокойно и продавать квартиру если будет необходимость.А про список мне сообщила Наташа Сиракова.Только когда этот список и кем будет рассматриваться она не сказала. :shock: Мебель конечно проще простого.Будем не спеша менять.Надо обжиться :D
Ричи

Сообщение Romi » 12/06/2011, 15:12

Здравствуйте, соседи! Случайно обнаружили ваш форум и крайне обеспокоились. Вылетаем в Болгарию 23 июня, нотариальный акт не оформлен, а застройщик Не выходит на связь ни по элетронке,ни по телефону: все имеющиеся телефоны по техническим Причинам недоступны. Последнее письмо было от Лолы с предложение забронировать гостиницу в Бургасе около двух недель назад. Плиз, сообщите,какие еще есть координаты, есть ли телефон и адрес ГЛ в Бургасе? Есть ли надежда, что заселят до нотариального акта? Просьба к проживающим - пожалуйста, по возможности посмотрите кВ.F06 - это в верхней части комплекса корпус лицом к морю, имеются ли какие-то признаки мебели и техники? Есть ли кто-нибудь еще с этого корпуса? Очень надеюсь на ответ.
Romi

Сообщение *Janna » 12/06/2011, 17:51

Ричи, Вы имеете ввиду регистрацию в Булстате? или еще какой то документ. Я когда нот. акт подписывала мне ОРКО предложили услугу - зарегистрировать квартиру в Булстате, а Вы регистрировали?
*Janna

Сообщение *Janna » 12/06/2011, 18:05

Здравствуйте, Роми! Абсолютно никакой надежды нет, что Вы поселитесь в квартире до подписания нот. акта. Я, когда в марте приезжала его подписывать жила в Бургасе в гостинице Гостевой дом Фотинов, найдите контакты в интернете. Это в центре Бургаса, рядом автовокзал и конторы ГЛ, ОРКО и нотариус, все рядом, минут 5-7 пешком и очень приемлимо по цене. Очень легко через интернет зарезервировать. Сегодня как раз заглянула в окна первого этажа корпуса Е. Там нет даже кухонь в квартирах, за исключением одной, она полностью обставлена. Единственно, если Вы не заказывали нестандартный холодильник, то их еще нигде нет. На подписание нот. акта, точнее подготовку документов, у меня ушло в марте 2 дня. Сейчас, думаю, это может растянуться и на 5 рабочих дней, исходите их этого. Они не отвечают, т.к. им нечего сказать, они очень запаздывают со сроками.
*Janna

Сообщение Ричи » 12/06/2011, 20:33

Жанна!Регистрация в Булстате это подтверждение того,что для Болгарии Вы стали налогоплатильщиком.И все.К снятию обременения этот документ отношения не имеет.По законам братской Болгарии если Вы подписали нот.акт то обязаны платить налоги.А являетесь Вы полноправным хозяином квартиры или нет налоговые органы этой страны не интересуют.Я эту карточку Булстата заказывал за 120 евро в Орко.Сюда входит сама регистрация.Изготовление и пересылка мне пластиковой карточки Булстата и регистрация в налоговых органах Болгарии.Карточку мне так и не прислали.Сообщение новичка на нашей ветке вообще приводит в легкий трепет так так даже по телефону не отвечают!Покинули кабинеты и телефоны выкинули в море?Сергей и другие кто есть в Саду!Работы идут или они так же остановлены?Вы уж строчной но пишите.
Ричи

Сообщение SergeyF » 12/06/2011, 22:57

Работы идут, не волнуйтесь.
сегодня (в воскресенье !) работают.
Доделывают ресторан - красят морилкой деревяшки.
Облицывавают камнем "массажный навес" около басссейна.

приезжала бетономешалка - заливали последние ступени лестниц от корпусов к дороге к лесу.

делают лестницы - кладут камень на эти самые лестницы.
все чаще появляются уборщицы и подчищают территорию (дорожки, выложенные плиткой)

на следующей неделе, наверное, начнут класть асфальт.

на пляже все готово.
Зонтики стоят.
Лежаки в вип-зоне выложили... Подготовили рестик в стиле fusion - такая арабская мазанка на берегу
народу никого - красота... Редкие отдыхающие наслаждаются уединением на пляже. Купаться вполне комфортно - температура 21-22 по ощущениям.
буйки готовятся забрасывать в море...
спасателей пока нет на вышках - наверное час Ч (открытие сезона) - это 15 июня.

Наши прибывают - сегодня на рыночке в Созополе - скопилось три русских машины - наша и еще одна из Москвы из Питера..
Больше чем болгарских :D

Ричи писал(а):Сергей и другие кто есть в Саду!Работы идут или они так же остановлены?Вы уж строчной но пишите.
SergeyF

Сообщение ЛеночкаMOW » 13/06/2011, 22:12

Добрый вечер, соседи!
Сегодня заезжали в Гарденс проверить готовность квартиры. :) Везде стройка, работы идут полным ходом, торопятся к 25 июня.
Заканчивали отсыпку гравием под асфальт окружной дороги за корпусом А. Бассейны помыли, отчистили. Воду пока не залили.
По информации от ГЛ за таунхаусами строят не СПА-центр, а корпус с двухэтажными квартирами.
Наверное для англичанина :D
Свет, вода в квартирах (в корпусе А) есть.
Как нам сказали в ГЛ маленьких холодильников и телевизоров-гробиков пока нигде нет. Плиты тоже стоят не у всех.
У нас тоже нет, хотя и за дополнительную оплату :(
Были расстроены, что у нас не оказалось и доп.кондиционера, оплаченного месяц назад. И вообще о нем никто ничего не знает. :shock:
Погода сегодня умеренно теплая, как и в Москве, два раза шел сильный, но кратковременный дождь.
Так как живем в Бургасе, посетили местный рынок.
клубника - 2,5 - 3,5 левов;
черешня - черешня 2-4 лева;
абрикосы - 4,5 левов;
помидоры - 2 - 4 левов;
картошка - 0,8 - 1,2 лева.
Капусты нет никакой, говорят не сезон, рано еще.
Заезжали в Агентство по вписываниям, опоздали на 20 минут (работают до 15.00).
На двери написана стоимость справки об обременениях (в зависимости от сроков):
7 дней - 10 левов;
3 дня - 20 левов;
8 рабочих часов - 50 левов.
Так что из нашей срочности и здесь решили извлечь приличную выгоду :?
На этом пока заканчиваю.
Завтра готовимся вступить в ряды собсвенников. :)
ЛеночкаMOW

Сообщение Ариша » 14/06/2011, 09:50

Леночка, правильно я понимаю, что Агентство по вписываниям, где можно получить справку про обременения, это там же, где надо получать Булстат? Т.е. это в одном месте?
Радуют цены на ягоды-овощи. :D
Кто справшивал, про возможность поселиться в свою квартиру без подписанного нот. акта? Мы задавали этот вопрос ГЛ. Нам однозначно ответили, что заселение в свой аппартамент - только после подписания акта и при этом не предлагают бесплатно пожить 3 дня в Дюнах, как кто-то писал на форуме.
Сергей, спасибо за инфу о мебели:
Что касается шкафа - еще раз посмотрели. В вашем типе аппартаментов - двухстворчатый шкаф с одной полкой сверху и с перекладиной для вешалок.
Дополнительных полок нет.
:(
Ариша

Сообщение ЛеночкаMOW » 14/06/2011, 10:31

Добрый день! Совершенно верно, Ариша, все в одном месте, только чтобы справку получить нужно идти от входа налево, а Булстат - направо.
Кто-то спрашивал про полки. Полки есть в трехстворчатых шкафах и на кухне в верхних и нижних шкафах. На кухне в одном из шкафчиков даже есть один ящик выдвижной. Вытяжка встроена в шкаф над плитой.
ЛеночкаMOW

Сообщение anl » 14/06/2011, 15:31

Здравствуйте, соседи!
-Сегодня видела с балкона, как привезли первую партию маленьких холодильников (вероятно в корпус А)
-Про тумбочки, тумбу под телевизор и маленький шкаф, которые якобы не выполняют свои функции, не расстраивайтесь. :)
Мы заказали замену маленького шкафа без полок на большой, дверцы для тумбочек в спальню и дверцы для телевизионной тумбы и все удовольствие порядка 250 лв.
Правда нам повезло, что еще не все корпуса мебелированы и шкаф нам заменят с доплатой. Так что все вопросы с мебелью решаемы. Можно заказать обувницу, полки навесные и т.п.
- В корпусе С в какой раз уже намывают этажи.
- Народ прибывает.
anl

Сообщение Ричи » 14/06/2011, 15:42

Всем соседям!Честное слово драить корпус С я не заказывал.И денег на это не платил.Видно в графике уборки у них вкралась ошибка.Вот и моют и моют.Молодцы!И теперь о главном.Может кто-то сходит в это агентство и получит за 8 часов эту справку?Так уже хочется снять этот вопрос!Думаю расходы мы в этом случае сможем разделить с первопроходцем т к остальным уже особо спешить не надо. :D
Ричи

Сообщение Таис1 » 14/06/2011, 15:50

anl , здравствуйте! А что там со строительным мусором? Как выглядит территория? Что с бедными пальмами? Готов ли ресторанчик? Какой ассортимент в магазинчике в корпусе А?
Если есть возможность разместите несколько фоток, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Таис1 14/06/2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Таис1

Сообщение Таис1 » 14/06/2011, 16:02

Спраку то получить можно, вопрос что в ней будет написано. Если не получу до 26 июня документального ответа, начну действовать :evil:
Таис1

Сообщение Ричи » 14/06/2011, 16:19

Таис1!Один в поле не воин.Что думаете делать?Думаю ,что стоит всем вместе их наказывать если что. :(
Ричи

Сообщение Alex Guk » 14/06/2011, 16:37

Дожидаться приезда не стал. Позвонил адвокату в Несебр. Он за меня (не безвозмездно) взял в Агенции по вписванията УДОСТОВЕРЕНИЕ за вписвания, отбелязвания и заличивания за имот. Там написано (получил 10 минут назад скан) единственны собственник конкретно кв.А26, является ТОЛЬКО "Греен Лайф-София" ЕООД. Квартира совершенна чиста и 100% в собственности компании продавца.
Платил 100% сразу в апреле прошлого года. Может не так всё страшно, а мы друг друга заводим только. Сам измучился пока ответ не получил.
Компании ещё много строить, думаю не только первую линию, да и имя уже сложилось. У нас у всех всё будет хорошо. Не сомневаюсь.
Летим 21-го. 22-го оформление, 23 нужно успеть сдать документы на Булстат (самостоятельно, не вижу трудности) и в родной Сад. Встретимся на открытии. Очень уже хочется всех увидеть вживую.
Alex Guk

Сообщение Таис1 » 14/06/2011, 16:51

А на грудь приколем таблички с нашими сценическими именами, чтобы узнать друг друга :lol:
Таис1

Сообщение OLGA K. » 14/06/2011, 16:55

Сегодня по ТВ на канале "Россия1" будет передача "Прямой эфир" с участием Лолиты Милявской и Ф. Киркорова
О ПРОБЛЕМАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ БОЛГАРСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.
Надо посмотреть, может чего-нибудь полезного почерпнём...
Начало в 18-55 по московскому времени - уже через час.
OLGA K.

Сообщение Ричи » 14/06/2011, 17:26

Алекс Гук!Вы у нас ПЕРВЕНЬКИЙ!!!Молодец!Поздравляю!Теперь это уже документ с которым можно бодаться с любым продацом.Настроение поднялось!Но тут-же и упало.Жаль,что не буду на открытии.Таблички на груди не увижу! :lol: :lol: :lol:
Ричи

Сообщение NEVA » 14/06/2011, 17:39

Сегодня смотрели эту передачу. Они воюют с обслуживающей компанией, которая управляет жилым комплексом Эмеральд в Равде. В частности, возмущены поборами за дополнительные услуги. Проблема аналогична нашей российской. Высокая плата за ЖКХ, а за что непонятно. Также говорили, что договоры с россиянами на обслуживание отличаются от договоров с иностранцами. Мы купили аппартаменты в первой линии. Нам предложили сразу договор с ОРКО. Но он нам жутко не понравился. В частности нет конкретики за что оплата из расчета 400 евро (у нас студия) и что за дополнительные платежи (за что и какой размер). Плата за допуслуги оооочень астораживает. Лолита показывала счет на 7600 евро. Орко от нас пока отстали, мы подписали только предварительный договор. В Дюнах были какие-то возмущения по поводу оплаты, но ситуацию я не знаю. Отсюда у меня вопрос к соседям - заключали ли Вы договор на обслуживание и пытались ли что-то в нем изменить. Сейчас нам предлагают заключить договор явно на кабальных условиях.
NEVA

Сообщение NEVA » 14/06/2011, 17:53

По поводу обременения разговаривала с агентом через которого мы покупали студию в Первой линии. Кредиты банка под залог незавершенного строительства это действия вполне законные. У нас тоже застройщики берут кредиты под строительство. Незавершенное строительство - это собственность застройщика, несмотря на то, что заключены договоры. У нас в России после введения 214 закона о долевом участии в строительстве очень много компаний перешли на предварительные договоры для минимизации ответственности перед покупателями. Если на этапе строительства компания банкрот, то дольщик оказывается в числе кредиторов, а вот когда жилье достроено (незавершенное строительство стало жилым домом), то тогда дольщик уже собственник жилья. К моменту подписания нотариального акта никаких обременений быть не должно. Нотариус не обязан проверять наличие обременений - это забота покупателя. По принципу - доверяй продавцу, но проверяй. Возможно, на этапе строительства в залоге у банка все строящееся здание, независимо от того, какие квартиры проданы и какой процент оплаты поступил. Так, что нужно прояснить ситуацию с Гринлайф по поводу обременений и почему они так поступают, когда здание достроено и идет процесс передачи квартир.
NEVA

Сообщение Ричи » 14/06/2011, 19:15

А что нам скажет СергейФ который уже абориген в наших Садах?Вы получили бумагу по обременению или нет?Что говорят?Быдет открытие 25 июня или я могу успеть в июле на торжества? :D
Ричи

Сообщение ramzes » 14/06/2011, 22:36

Добрый вечер!Садоводы!
Будем стремиться пополнить наши ряды с 23 по 30 июня. Аппартамент в В корпусе на первом этаже.
Анастасия из ОРКО, сообщила, что не владеет информацией по поводу открытия комплекса на 25.06.11.
А сотрудница ГЛ прислала сообщение, что компания застройщик на момент подписания нот. акта гарантирует чистоту аппартаментов от обременений, так , что даже и не знаю верить им или нет. Для спокойствия готов оплатить услуги нотариуса . Приезжаю 22 числа, но дадут ли справку за 2-3 часа, не ясно , боюсь не успеть взять выписку из коммисии по вписываниям.
Всем спасибо за участие и сообщения о жизни и деятельности комплекса!
ramzes

Сообщение Таис1 » 14/06/2011, 23:00

ramzes, здравствуйте! Для спокойствия нужно оплачивать услуги адвоката, а не нотариуса. Нотариус не несет ответственности за обременения.
Таис1

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей