Модератор: Юрий
Семейка Адамсов писал(а):Добрый вечер,
мы пока ещё не оформляли, только на следующей неделе будем это делать. Кстати, при заключении догоовра с управляющей компанией, надо заплатить сразу за годовое обслуживнаие - около 450 евро. Имейте ввиду.
alinaleonova писал(а):Мы пользовались услугами Вячеслава, он здесь тоже предлагает свои услуги. И он же делал нам москитные сетки на окна. Также организует туры за мебелью, техникой и т.д. Еще возит в Стамбул. Встреча (или проводы) - 2- евро или 40 лева.
Dominika писал(а):Вот и на сайте застройщика наконец то появились фотки
TEf писал(а):Уважаемые соседи, которые пользовались услугами разрекламированного здесь vitik (Виктора Павловича), или сам vitik, пожалуйста, подскажите как выйти на связь с этим замечательным человеком. Предстоит покупка различной домашней утвари, мелкой техники, поэтому помощь знающего человека будет очень кстати. Заранее благодарна!
ellma82 писал(а):привет всем из солнечного гербера 2:) мы приехали сюда на машине. Комплекс очень понравился, своей квартиркой довольны вполне, не пожалели, что заказали душевую - очень сэкономили место в ванной, влезла даже тумбочка:) добрались нормально, ехали москва-М3 -киев-одесса-рени-молдова-галати-селистра (паром) дальше на добрич и домой:)
Да, спасибо за то, что выкладываете тут полезные телефоны. Сегодня заказали у Вячеслава сетку на балкон:) Если есть чем еще поделиться-буду признательна:)
alinaleonova писал(а):Народ, подскажите, как сюда загружать фото, а то я не могу выложить сфотографированный нотариальный акт (была неоднократная просьба трудящихся)
alinaleonova писал(а):Народ, подскажите, как сюда загружать фото, а то я не могу выложить сфотографированный нотариальный акт (была неоднократная просьба трудящихся)
HANK-shura писал(а):Всем привет! Сегодня утром вернулись с СБ и из Гербера 2 Отдыхали с 16 по 30 июля. Жили и в отеле рядом и в Гербере. C 18 июля можно было полноценно проживать,за электричество до 16 акта платит застройщик за воду уже мы. Бассейн работает есть лежаки и зонтики ,травка и деревца растут. Оформились дня через 4 , документы получили к концу отдыха. Мебель покупали сами -в ХЕЛИОСЕ-на окраине СБ. Цена немного выше чем в Бургасе,но совсем незначительно.Выбирает каждый по-своему!!!!!!!!!!! Телевизор брали в БУРГАС ПЛАЗА!!! Так, что всем необходимым обжились.Всем удачи и хорошего отдыха! P.s .спасибо за помощь МАРИЭЛЕ.
NCH писал(а):Всем привет! Соседи, подскажите пожалуйста, в каком состоянии были ваши квартиры, когда вы их впервые увидели. Много ли грязи и пыли? Дело в том, что мы приедем на машине в СБ поздно вечером 07.08. Вот и решаем для себя, что лучше: сразу заселятся к себе или снять на первую ночь отель. Уж очень не хочется ночью, после целого дня в машине, сразу хвататься за тряпки.
Козлючкина писал(а):Bak_Al писал(а):Козлючкина писал(а):Уважаемые будущие соседи! Спасибо за инфо! Предварительный договор тоже изучала, СИМ выбросил несколько некрасивых моментов, но некоторые и оставил (например, мою просьбу убрать указание, что ценывключают НДС, они не захотели принять). Также в договоре было удивительное условие о том, что при подписании нотариального акта я должна вернуть СИМ свой экз. предварительного договора. Это условие мы исключили. Вопросов по земле, я надеюсь, возникнуть не должно, но не хотелось бы сюрпризов.
Господа, кто на Солнечном берегу сейчас - как там погода?
А чем Вам не понравилось указание, что цены включают НДС. Я на этом просто настаивал. Во всяком случае при подписании окончательного Договора не появится цена+НДС
Уважаемый Bak_Al, мне как-раз хотелось, чтобы была оговорка о том, что цены вкл. НДС. Не хочу видеть в нотариальном акте стоимость апартамента, увеличенную на НДС
А в моем предварительном договоре ничего нет про НДС, написано только, что цена окончательная и изменению не подлежит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3