только что вернулась из Болгарии. прожила почти месяц. с появлением стекол в душевой стала намного комфортнее. недочеты есть- но по-немножку устраняются. впечатления положительные. хотя как себя настроишь- можно бесконечно циклиться на недостатках и испортишь себе прибывание.
Dgalina писал(а):Как бы увидеть конечный результат
обещали что все будет работать после получения 16 акта- но и оплата на содержание, я так понимаю, тоже будет начисляться за все. так что съездите- посмотрите-расскажите...
15-16 ноября в Москве на Тишинке будет проходить очередная выставка-ярмарка зарубежной недвижимости. Должен, вроде бы, подъехать Петр. Собираемся подъехать туда. А так. в Болгарию для оформления документов и некоторой меблировки собираемся приехать в январе 2014.
холодно... отапливаться кондиционером не комфортно. я хочу масляный радиатор купить или "доброе тепло"- есть такая вещь на стену. в ванну тоже не помешало что-нибудь- полотенцесушитель электрический хотя б...так что кто хочет приезжать в холодное(и сырое) время года должен подумать о дополнительных источниках тепла.
на ночь удобно электропростынь включать. Ну,это если на электричестве не экономите)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
УРА! ЗДОРОВО!!! Мы участвуем в конкурсе "Здание года 2013" Победы и только победы! Соседи, можно будет проголосовать за наш "РОМАНС МАРИН" по онлайн голосованию. Важен ваш голос. Мы ведь хотим победить. Правда? С 1 по 10 декабря 2013 года состоится конкурс веб-сайт онлайнового голосования ( http://www.sgradanagodinata.bg ), чтобы определить "Здание 2013 года". Каждый посетитель может голосовать за одного здания каждой категории, получив подтверждение о его голосе на электронную почту. 11 декабря 2013 года, все голоса будут засчитаны в присутствии нотариуса.
Н@т@шк@ писал(а):УРА! ЗДОРОВО!!! Мы участвуем в конкурсе "Здание года 2013" Победы и только победы! Соседи, можно будет проголосовать за наш "РОМАНС МАРИН" по онлайн голосованию. Важен ваш голос. Мы ведь хотим победить. Правда? С 1 по 10 декабря 2013 года состоится конкурс веб-сайт онлайнового голосования ( http://www.sgradanagodinata.bg ), чтобы определить "Здание 2013 года". Каждый посетитель может голосовать за одного здания каждой категории, получив подтверждение о его голосе на электронную почту. 11 декабря 2013 года, все голоса будут засчитаны в присутствии нотариуса.
Соседи! Ну предлагаю объединиться и поддержать наш комплекс)))! Голосуем все!!!
А кто в курсе когда будет розыгрыш одного апартамента для ставших собственниками в нашем комплексе? Конкурс "здание года -2013" по красоте однозначно Романс Марин лучший!
Veselaya-7ya писал(а):А кто в курсе когда будет розыгрыш одного апартамента для ставших собственниками в нашем комплексе? Конкурс "здание года -2013" по красоте однозначно Романс Марин лучший!
А вот хороший вопросы вы задали по поводу розыгрыша))))! Надобно бы Петру его задать)!
А вы думаете, что вам скажут, кто выиграл? Ну, напишут, что розыгрыш был и выиграл Вася Пупкин.))) Вы его знаете? Нет. Ну и все успокоятся, вздохнув,жаль что не я.... Ну это же замануха! Вы что не поняли, когда приобретали апартамент? Всегда, когда выставляется, что-то на продажу, то чтобы завлечь больше покупателей, продавец придумывает всякие акции. А на самом деле всё совсем по-другому. Так что радуйтесь своему гнёздышку и спите спокойно, и думайте, что кто-то наверно выиграл.))) Смешно и наивно, как-то это.... Вот если выиграю я - тогда я поверю, что это правда! Но к сожалению, приходится констатировать факты......... Очень надеюсь, что я не права. И будет среди нас реальный победитель!
Наташка, однажды я в ИКЕЯ в ТЦ "МЕГА" купил товар на 4000руб и выиграл новую иномарку за 16000$, после этого я и многие мои друзья верят и учавствуют во всех розыгрышах!))
Так я о том же и говорю, если я выиграю, то поверю, а так это всё конечно смешно и наивно. Просто вам подфортило видимо, когда вы выиграли машину. Но это дело случая. А написать, что разыгрываться будет и самолёт, можно хоть в каком конкурсе и будете верить и ждать? Наивные наши люди, так и надеются на все эти авантюры. Застройщику выгоднее продать апартамент, а не подарить, самим-то это не понятно?
Здравствуйте, скажите, пож-та, общее впечатление о комплексе? И через кого покупали, а то, мы тоже хотим приобрести недвижимость, да страшновато..выбираем где, да и столько негативных отзывов о риелторах..Может поможете?
Соседи!!! Началось голосование!!! Романс Марин участник конкурса здание года 2013г.!! ! Просьба поддержать свой комплекс. http://www.buildingoftheyear.bg/en/buil ... py9X8TIZmh 1. нажимаем на ссылку. 2. нажимаем оранжевый прямоугольник со словом VOTE или проголосовать. 2. указываем свой эл. адрес. 3. проверяем почту, подтверждаем свой голос перейдя по ссылке. Всем спасибо. Ну и ждём нашей победы!!! Наш комплекс самый лучший!!! И это правда!!!