Модератор: Юрий
Таис1 писал(а):Zaurus, скажите пожалуйста а бассейн в каком состоянии?
Таис1 писал(а):Бассейн вырыли и залили еще месяц назад , хотелось узнать, что еще успели сделать в этом направлении, так как свежих фоток нигде пока нет.
Ричи писал(а):У меня на руках только предварительный договор и расписка в поступлении денег от Грийнлайф.Все остальное как мне объяснили в этой компании можно оформить или в Бургасе или через моего посредника в Москве.Я конечно считаю что лучше покупку окончательно застолбить с самим продавцом.Это надежней.Но в ноябре прямых рейсов в Бургас из Москвы уже не будет.Значит надо через Софию далее автобусом.И главное подгодать под нотариуса назначенный им срок.Как часто Вы бываета на объекте?Там работы идут?
Таис1 писал(а):Просьба к Дюновцам. Пока все не ушли на зимовку, может у кого то есть списочек хороших магазинов (прод., мебельных и других) в Бургасе и Созополе. И можно ли там найти красивые интерьерные вещи (зеркала, посуда, и т.д.). Заранее благодарю.
Ричи писал(а):И снова всем здравствуйте!Сегодня от представителя ГЛ получил информацию.Документы на Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта внесены в органы местной власти.Пока ГЛ не может сказать когда точно можно будет приезжать на оформление.Как только будет известно что-то конкретное меня немедленно информируют.Вот такие новости.Но фото объекта не дают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3