Добрый день всем!!!
Еду в Банско 11 ноября, посмотреть, как Мария антуанетта подготовилась к сезону. Даже не знаю, что меня ждет...
Модератор: Юрий
Наконец разумное предложение, о чем я пишу столько лет.Наташа С писал(а):Договорились, что нужно создать группу (например, в facebook), собрать максимальное количество контактов, коллективно настоять на проведении годового собрания собственников, на нем согласовать договор обслуживания, обсудить размер годовой таксы, заслушать отчет о расходах и план расходов на след год.
s v e t l a n a писал(а):Добрый вечер, соседи! Я, как и Наталья присутствовала на мини собрании в МА. И поняла, что если мы не начнем действовать, все останется на прежнем уровне. Поэтому, для начала предлагаю понять, сколько нас и познакомиться. Я открыла ящик на rambler, предлагаю всем туда написать, чтобы я могла вам выслать пароль от этого ящика. Это будет наш общий почтовый ящик, в который будут иметь доступ все и где, для начала, мы сможем обмениваться информацией, а самое главное мы хотя бы поймем сколько нас. Адрес ящика
Я до 17.01 в Банско, если что-то надо пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2