Модератор: Юрий
-Ирина- писал(а):Соседи, а кто-нибудь путешествовал на машине в Болгарию. Если да, то может чего посоветуете, какой дорогой лучше ехать. Можно также скооперироваться и взять машину напрокат (60 лев сутки).
Рада буду каждому ответу. Рада познакомиться.
Алексaнд писал(а): Спасибо за предложение о мебели ,но у нас единовременная оплата и поэтому мебель на халяву,сорри, в подарок.
Дык жизнь такая,Ирина, все время кто-то на ком-то зарабатывает.Но у нас в Питере 60 солнечных дней в году и много жалко тратить время на походы по магазинам и ремонты.Уж лучше на плаж.[Но могу Вас уверить, Александр, что на нас снова заработали /quote]
enot писал(а): Ждем информации, только не лукавят ли наши застройщики. им же это не выгодно, ведь тогда, как я понимаю мы не будем платить за кабельное телевидение. И начнется- типа тарелки портят внешний вид балконов
-Ирина- писал(а): Сейчас это фиксированная цена, но потом будет с квадратного метра, еще неизвестно сколько (цена на годовую поддержку нестабильна, если посмотреть опыт кмплексов на СБ).
Мы также планируем первый свой отдых в перой половине июня 2011. Идея у Ирины хорошая, встретиться в Камелоте и познакомиться, мы-за!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексaнд писал(а):Цена действительно рыночная .В Амадеусе (СБ) в 2008 обслуга стоила 5 лев/м а в 2010 8лев/м.Планируем в июне июле быть в Камелии.Если будут проблемы с электроснабжением апартаментов ,пож-ста,обращайтесь,всегда помогу.
Алексaнд писал(а):Прошу прощения ,конечно в евро.А речь об Амадеусе 5
Berdanika писал(а):Мы также планируем первый свой отдых в перой половине июня 2011. Идея у Ирины хорошая, встретиться в Камелоте и познакомиться, мы-за!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 1. Вернее + 3. Собираемся отдыхать/обустраивать апартамент 25 мая - 10 июня. С удовольствием познакомимся с дорогими соседями!
Аленький,а у Вас тоже своя норка в 5? Отдыхать с 25 мая ,мне кажется рискованно.Чтобы не испортить отдых,приехать лучше после 8 июня ИМХО.Alenkii писал(а):ну и я тоже про пятый
Алексaнд писал(а):Аленький,а у Вас тоже своя норка в 5?Alenkii писал(а):ну и я тоже про пятый
-Ирина- писал(а):Вот еще что хотела спросить! У меня в предварительном договоре стоит, что срок подписания окончательного договора до 31 мая 2011, но мы планируем поехать в Болгарию только в начале июня. Возможен перенос срока автоматически на более поздний или я обязательно должна это сделать до 31 мая.
-Ирина- писал(а):Привет, Соседи из Гранд Камелии 1!!!
Как пережили зиму 2009-2010. Пишут, что во многих комплексах из за холодной зимы появилась плесень, потрескалась штукатурка, вздулся ламинат и всякое такое. Как обстояли дела в Гранд Камелии? И если были проблемы, то как их решали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5