Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):все равно в Равду придется ехать, в ларек под названием СКАТ (справа от центральной площади, чуть в глубине по маленькой улочке)
Vrediska писал(а):Люди! Чем вечерами так воняет порой на улице? Окна ваще невозможно открытьВот сегодня снова такая же фигня. От мусорок что ли? Но вроде не каждый вечер так...
Mila6 писал(а):Dima5 писал(а):все равно в Равду придется ехать, в ларек под названием СКАТ (справа от центральной площади, чуть в глубине по маленькой улочке)
Никуда никогда не ездили. Они сами приезжали и приезжают
Dima5 писал(а):Если пошлют в Равду - с Милы бутылка!![]()
![]()
Dima5 писал(а):Mila6 писал(а):Dima5 писал(а):все равно в Равду придется ехать, в ларек под названием СКАТ (справа от центральной площади, чуть в глубине по маленькой улочке)
Никуда никогда не ездили. Они сами приезжали и приезжают
Если пошлют в Равду - с Милы бутылка!![]()
![]()
volkov писал(а):Всем спасибо.
Думаю, сам схожу в СКАТ.
Когда покупал апартамент, то телевизор работал. Через какого провайдера он был подключен, выяснить не удалось, соответственно не получилось заплатить за дальнейшее пользование. Теперь телевизор отключили за неуплату. Может это и был СКАТ.
Karantinn писал(а):Уменя вопрос к уважаемым соседям по Аполлону: случайно не у кого не изменилось мнение после нынешнего сезона о шестом Аполлоне, как о "тихом и спокойном месте отдыха"?
Виталий Трачук писал(а):А договор с управляющей компанией вам хоть посмотреть дали .
lev150 писал(а):Хочу поделиться своим наблюдением о полном исчезновении с газонов Аполонов чудных фигурок собачек, гномиков, ежиков, всего того, что умиляло и радовало глаз. Наверно часть "ушла" в Аполон 7, а часть в Эстебан. Видимо как апартаменты в основном продаются, излишние украшения переносятся на новый объект. Немного стало грустно.
Silver rain писал(а):lev150 писал(а):Хочу поделиться своим наблюдением о полном исчезновении с газонов Аполонов чудных фигурок собачек, гномиков, ежиков, всего того, что умиляло и радовало глаз. Наверно часть "ушла" в Аполон 7, а часть в Эстебан. Видимо как апартаменты в основном продаются, излишние украшения переносятся на новый объект. Немного стало грустно.
Да нет,Эстебан тут ни при чем,и новые обьекты тоже.Всему виной наша культура-вернее,отсутствие таковой,и совершенно безумные дети,бросающиеся к этим фигуркам и их ломающие.Причем родители не затрудняют себя объяснениями-что детям можно,а что нельзя.....когда я уезжала в конце августа-остался один несчастный заяц в 5 Аполлоне с отбитым уже ухом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1