Модератор: Юрий
Konstantin1 писал(а):Фотографии сделаны в период с 23 по 25 сентября 2010 г.
мама нюша писал(а):Предложите мне в Вашем замечательном комплексе Парадизо Дюни студию или апартамент с одной спальней в аренду с середины июня по середнину июля
Konstantin1 писал(а):Мой товарищ в этом сезоне через ОРКО сдал свою студио. Доход объявили за месяц 600 лв. минус налоги 100 минус вода, электричество, минус кабельное ТВ 40 Итого чистыми 349 !!!! левов.
ИТОГО ЗА 30 ДНЕЙ - 175 евро.
Konstantin1 писал(а):при этом ОРКО не несет никакой ответственности ни за что
Konstantin1 писал(а):Лучше совсем не сдавать, а приезжать с детьми, внуками на летний период и радоваться жизни.
Konstantin1 писал(а):"А еще лучше радоваться жизни там, где другого периода, кроме летнего, просто не бывает"
Все в сравнении. Прожив несколько лет в очень теплых краях, с удовольствием просыпаюсь в прохладной Москве с ее суетой и всеми прелестями. И почему-то, приехав в другую страну, дней через 10 тянет обратно.
piramida писал(а):А меня вот через десять дней в Питере тянет обратно, в Болгарию. И так до самой весны... А оттуда домой не тянет ни разу за весь сезон. Согласен, каждому свое, я вот уже успел этой суеты бессмысленной наесться. Достаточно тут выехать на вечно бибикающую в пробке дорогу с плохим покрытием чтоб вспомнить Болгарию добрым словом.
n1971 писал(а):Анастасия прислала логин и пароль для входа в личный кабинет (баланс платежей) на сайте .
Пока информация о платежах не очень понятна. Сумма зачисления меньше, чем я отправлял на 170 евро (январь 2010г.), но и расходов почти никаких. Уточняю.
Ричи писал(а):Не ну у вас в Дюнах прямо ЗОО.То ласточки то змеи.Сейчас мыши.Так и до крокодилов доберетесь и нам в Сад передадите.Бум ждать!А вообще-то это понятно.Наши комплексы рядом с лесом и на месте поля.Местную живность потревожили.Вот и результат как у нас на дачах под Москвой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1