Модератор: Юрий
DmL писал(а):Добрый день всем
Мы с женой 18 сентября первый раз летим посмотреть на нашу квартиру в Гранд Камелии
Летим через Стамбул, потом автобусом до Бургаса. Может кто подскажет, как потом с Бургаса добраться до Гранд Камелии, буду очень признателен
enot писал(а):Привет, новый сосед!![]()
Айда к нам на наш форум грандкамелийцев! Ссылка на 42 стр. этой ветки. Узнаете получше, как мы живем! Может быть получите ответы на свои вопросы! Здесь мы уже редко бываем.
DmL писал(а):Еще раз спасибо
Жду не дождусь 18 сентября)))
Кстати, мне так никто и не ответил на мой вопрос, но как я понял, покопавшись в нете, нужно просто приехать на площадь Отогар, там купить билеты на ближайший рейс компаний Нишикли или Метро, главное, чтобы они были проходящие через Бургас и договориться с водителем, чтобы он высадил нас возле Камелота и будет нам счастье - правильно? Только как узнать этот Камелот, да еще и возможно ночью, есть ли какие нибудь ориентиры
galina-m писал(а):Власович, добрый день!
А Вы случайно фоток комплекса на НГ не делали?
Да и вообще интересно, не замерзли в комплексе? Есть какие нибудь изменения, улучшения или последние новости от УК?
Власович писал(а):По поводу инета - беспроводной стал совсем дрянь, пришлось за 10 лева тащить кабель. По кабелю стал более менее.
Пробовал другой, вызывал специалистов, они попробовали, жаль на северной стороне не идет. Так что пока других альтернатив не вижу к сожалению.
VLV писал(а):Zubr » 22/04/2016, 14:13
"Я проверил свои аппартаменты Н513, они под ипотекой "частично заличаване".
Частично заличаване это снятие части ипотеки. Другими словами, застройщик (инвестор) заложил под ипотеку строение, далее в соответствии с определённым графиком происходит снятие ипотеки целиком или частями, т.е. снятие ипотеки целиком со строения или только с отдельных апартаментов.
В справке о недвижимости прописывается вся история: от получения права на строение, до продаж от продавца к покупателю, к другому покупателю и т.д., в том числе, если была учреждена ипотека, то отражается в справке и ипотека с последующим ее снятием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2