Модератор: Юрий
Я уже много раз писал: подобные проблемы можно решать лишь, если объединятся многие собственники ...Н@т@шк@ писал(а): Петр теряет интерес к своим покупателям сразу же, как вы купите у него апартамент и перечислите все деньги. Так что у него такое отношение не только к вам. Нам его отношение к своим покупателям тоже не понравилось. Что уж говорить, если даже недоделки в апартаменте нас заставили за свой счет делать......и убегал от нас , как пацан, не хотел слушать никакие претензии. Хотя у соседей были открыты комнаты и можно было сравнить и потребовать сделать так же. Он считал, что ничего он не должен. Ещё тот болгарин!!! Так что не только у вас с ним такие отношения. Их интересуют только новые клиенты и новые поступления евро, а на нас, кто уже купил они плевать хотели. Заставляют платить таксу им годовую и ком. платежи, за год вперёд....А никто ещё и не пользовался ничем..... Попробуй повозмущайся, врагом станешь.)))
Dgalina писал(а):Вопрос к тем, кто оформил собственность
Мне выставили счет на 1625 евро за 1 спальный апарт площадью 40 м2. в т.ч терраса.
Внего включен депозит на коммун. услуги в размере 150 евро. Такса поддержки уже оплачена.
Непонятно, какое отношение это имеет к нотариальному оформлению собственности, почему так много.
И в других комплексах этой статьи нет.
Может кто-нибудь дать пояснение.
Спасибо
Dgalina писал(а):Кто-нибудь знает. к кому нужно обратиться, чтобы врезать замок в дверь
Dgalina писал(а):Сообщаю e-mail нашей управляющей Ивелины (для тех, кто не знает):
Dgalina писал(а):Интересно, что никто не прореагировал, что у нас в комплексе нет охраны. Просто все закрыто. А комплекс позиционируется как охраняемый. Мы могли спокойно перелезть через забор в самом конце, отжать на первом этаже окна или дверь на террасу и обокрасть апартаменты. Да и дверь в корпуса нетрудно открыть.
Dgalina писал(а):Да разве он может уследит за 5-ью корпусами. И потом такса поддержки от каждого корпуса разве не предполагает оплату своего охранника?
Н@т@шк@ писал(а):Так и летом там один охранник на все курпуса, зима тут не причём. Я думаю нам предстоит ещё многому удивляться.)))
У Вас уже что то украли?Dgalina писал(а):Отсюда и свободное воровство
Dgalina писал(а):А вы тут как тут. Адвокат Имморэйнбоу. Везде поспеваете. Я читала ваши опусы в других комплексах. А раз вы участвуете в разных станичках, значит знаете, что кражи в комплексах дело не редкое. И после драки кулаками не машут.
NCH писал(а):Можно проехать через Польшу - см. ветку ГЕРБЕР 2- у нас многие соседи поедут таким путём. А без машины плохо при первичном посещении своей квартиры - что-то из России привезти, в БГ по магазинам прокатиться, да и вообще если на месяц - то свой транспорт иметь очень хорошо.
Alex434 писал(а):Аналогично. Хотели ехать автомобилем. Заодно и вещички кое какие в крартиру привезти. Теперь придется летель. Собираемся быть в середине июня. Вызы скорее всего буду туристические делать. Оригинала акта 16 у меня нет. Или вообще шенген. По цене, кстати, одно и тоже. Недельку планирую заниматься ремонтом и обуствойством квартиры, и пару неделек на пляже поваляться.
Вера1958 писал(а):кто собирается в ближайшее время в Болгарию?
Вера1958 писал(а):Не хватает только пульта от кондишена и круглой решетки из ванной, которая закрывает слив на полу. - а было это?
lussin писал(а):Вера1958 писал(а):Не хватает только пульта от кондишена и круглой решетки из ванной, которая закрывает слив на полу. - а было это?
Естественно все было, когда в прошлом году заселились , все проверяли. Народу на улице очень мало, супермаркеты не работают. До близжайшего магазина peni двадцать минут пешком. В комплексе живет три четыре семьи. На улице + 18.
andy444 писал(а):lussin писал(а):Вера1958 писал(а):Не хватает только пульта от кондишена и круглой решетки из ванной, которая закрывает слив на полу. - а было это?
Естественно все было, когда в прошлом году заселились , все проверяли. Народу на улице очень мало, супермаркеты не работают. До близжайшего магазина peni двадцать минут пешком. В комплексе живет три четыре семьи. На улице + 18.
А в Рейнбоу-2 и 3 жизнь наблюдается?Охрана есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6