Модератор: Юрий
MilachkaG писал(а): .... Желаю всем соседям, чтобы на вашем пути встречались добрые и светлые люди, а таких у нас очень много!!
Sparrow71 писал(а):Добрый вечер.
Приобрели небольшую квартирку по адресу Смирна 24, в мае хотим приехать на пару недель. Подскажите, опытные Поморие-жильцы, где оптимальнее мебель заказывать? И каковы сроки поставки?
Спасибо.
ps: Там есть кафе с WiFi?
Sparrow71 писал(а):Добрый вечер.
Приобрели небольшую квартирку по адресу Смирна 24, в мае хотим приехать на пару недель. Подскажите, опытные Поморие-жильцы, где оптимальнее мебель заказывать? И каковы сроки поставки?
Спасибо.
ps: Там есть кафе с WiFi?
Larisa5 писал(а):Привет соседи, собираюсь с 4-го мая на недельку приехать в Поморие. Отдохнуть и решить некоторые вопросы с квартирой. В частности интересует вопрос оплаты коммунальных платежей. Может кто посоветует как лучше оплачивать комуналку из России? Если кто будет там в это время, с удовольствием бы пообщалась...
MilachkaG писал(а):На Google нашла новый магазин - салон в Бургасе. Ул.Фердинандова 78.Тел: +359-894-410-160. . Посмотрела сайт. Очень хорошая мебель на заказ. Делают все. Полный пакет мебели( кухня, спальная комната, прихожие, гостиная, техника). На любой вкус и по любой цене. Доставка и установка. Удачи всем!!!
MilachkaG писал(а):... Где мне лучше Купить симкарту на iPhone 4S с интернетом. Могу я купить в Софии, я буду в аэропорту 6 часов сидеть. Или только в том районе, где буду жить? Я знаю, что в компании" Глобал " Знаю, что в Поморие есть эта компания. А где лучше?
MilachkaG писал(а):.... Я бы на автобусе поехала, но не могу найти расписание рейсов. Форум читала и ссылки смотрела. До встречи в Поморие!
MilachkaG писал(а): А в аэропорту я буду сидеть с 1.30 до 19.25, а это уже не смешно. Перелет очень трудный. Я бы на автобусе поехала, но не могу найти расписание рейсов. Форум читала и ссылки смотрела. До встречи в Поморие!
xpp писал(а):Из Софии в Бургас и самолёты летают. Всего час пути. И билет стоит примерно столько же, сколько на автобусе. Три рейска в день. И такси не надо.
Larisa5 писал(а):Так ничего сверхестественного - воду да электричествоНа крайний случай воду и по приезду можно оплатить, а вот электричество как я понимаю во время нужно платить, а то отключат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3