dima_pl писал(а):Судя по вашей квитанции у вас вышло за свет на 40 евро? в летний период сколько в среднем за месяц нагорает и воды вытекает? мы люди не привыкшие экономить потому что у нас эл энергия стоит в 2.5 раза дешевле а вода в 6 раз!!!!

Хочу примерно понять какие расходы на летний период, потому что всё лето будут туда приезжать мои друзья на отдых.....
Поскольку Вы уже покупаете апартаменты в Аполлоне и нашли средства для приобретения, то о таких мелочах как оплата за регистрацию, электричество, воду можно даже не задумываться. Расходы здесь раза в 2 ниже, чем мы оплачиваем в России (коммуналку я имею в ввиду). А вот у нотариуса примерно все сборы составят даже не 4 и тем более не 2,3%, а около 4,5%. С Вас там возьмут около 6 различных сборов, которые расчитываются от различных баз. По каждой квартире суммы могут немного отличаться. Расход электричества и воды летом в каждой семье свой. У нас с женой за 3 летних месяца расходуется примерно 50 м. куб. воды. У нас душ в ванной. У кого ванна установлена, то наверное расход значительно больший, т.к. на заполнение ванны идет 250-300 литров воды. Кто-то принимает ванну ежедневно, а кому-то и раза в2 недели хватает. Электричества у нас расходуется много, т.к. Бойлер все лето не выключаем, кофейный автомат, электроплита, электрокастрюля Панасоник, тостер, гриль, 2 телевизора,холодильник, кондиционер, электросайник, стиральная машина, кухонный комбайн, микроволновка. В кафе питаемся редко, пищу готовим дома. За все электричество летом платим максимум 70 левов в месяц (1400р.) Вот и считайте.
У Вас свои привычки и соответственно свои расходы будут. Да и гости Ваши наверное экономить не будут ни воду ни электричество.