Модератор: Юрий
xpp писал(а):8 июня стартует футбольный чемпионат в Украине. Прорвётесь на машине?
maly писал(а):Aleftina, пишите данные этой женщины. У меня мама поедет на месяц в Поморие, может, они найдут общий язык)))
maly писал(а):взяла контакты))
pekha40* писал(а):Уважаемые соседи - поделитесь опытом каким путем получить визу для родственников, чтобы жили в моей квартире. Нужно некое нотариальное согласие на проживание оот собственника. Сколько оно стоит? И какой срок его действия? Может есть какой-то более простой способ ?
pekha40* писал(а):Спасибо, я не уточнила что я нахожусь в Москве сейчас. А в Москве каждая бумажка от нотариуса стоит 1000 рублей. И надо ли ее переводить на болгарский язык? Потому и спрашиваю об альтернативных путях.
pekha40* писал(а):Уважаемые соседи - поделитесь опытом каким путем получить визу для родственников, чтобы жили в моей квартире. Нужно некое нотариальное согласие на проживание оот собственника. Сколько оно стоит? И какой срок его действия? Может есть какой-то более простой способ ?
VaV писал(а):Видимо в Поморие. Ну я например не то чтобы планирую, а 9 июня выезжаю на машине в Поморие. А что???
Huggu писал(а):VaV писал(а):Видимо в Поморие. Ну я например не то чтобы планирую, а 9 июня выезжаю на машине в Поморие. А что???
В выходные через границы не советую...
VaV писал(а):А ВИП проход не работает (1000 руб с чела ) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2