Модератор: Юрий
lussin писал(а):Ресторан открылся
Alex434 писал(а):lussin писал(а):Ресторан открылся
Спасибо за добрые вести)))! А Вы сколько еще будете в РБ?
lussin писал(а):Alex434 писал(а):lussin писал(а):Ресторан открылся
Спасибо за добрые вести)))! А Вы сколько еще будете в РБ?
Мы только приехали, будем здесь долго -- все лето!!!!!
Н@т@шк@ писал(а):А зачем они там нужны? Это что же за охрана такая? Ничего себе великолепие!!! Чтобы нас и наших детей покусать? Я в ужасе!!!
Bilbi писал(а): Я тут оброс знаниями - готов ими делиться)
Dgalina писал(а):Кто сейчас в Болгарии, скажите, ощущалось ли землетрясение. Пишут, что есть повреждения зданий.
Grin51 писал(а):Спасибо за шикарные фото, можно, по возможности, ещё....
Dgalina писал(а):На фото никто не купается. Вода холодная? Какая температура воздуха? Идут ли дожди? Видели ли вы Петра? Кто у нас управляющая-Ивелина или новая?
lussin писал(а):Dgalina писал(а):На фото никто не купается. Вода холодная? Какая температура воздуха? Идут ли дожди? Видели ли вы Петра? Кто у нас управляющая-Ивелина или новая?
Народ купается, моих детей из воды не вытащишь. Сколько градусов не знаю, но не такая уж холодная. Воздух 25 ветерок дует , поэтому не так жарко. Дождей почти нет, а если есть, то быстро проходят. Петра видела несколько раз у нас в ресторане. У нас на ресепшене ни кого нет, а в другой корпус мы не ходим, и кто там сидит не знаем.
Bilbi писал(а):Надо подойти на рецепшн R1 - там все есть - они всё устроят.
Собственникам есть скидки.
Можно съездить в город и купить 3G или ВайМАКС, но приём похуже будет.
Могу сказать, что с интернетом здесь нет проблем. Приём хороший, хуже немного становится только когда народу слишком много.
Местные карты стоят дороговато, но не слишком.
Grin51 писал(а):Интересует, что нового построили вокруг за зиму. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21