volkov писал(а):Добрый день, Dima pl. Похоже, мы соседи по А-3. Если узнаете, к какому ТВ-провайдеру Вы подключены, сообщите, пожалуйста. Нам отключили ТВ за неуплату, мы не знаем какой компании платить, а подключаться к другому провайдеру не хочется.
to volkov: Похоже Вам уже ответили, я так думаю что это 100% информация. Приятно познакомиться. Буду летом весь август, надеюсь пообщаемся за чашкой чая Я буду 5 марта там а уеду 10, мало будет времени чтобы всё узнать, главное чтобы все дела по сделке быстро прошли и гладко. Зайду в офис к Управкомпании и там всё подробно буду узнавать.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
Здравствуйте! А еще вторичка в Аполлоне 5 нужна кому-нибудь? 4 этаж, апартамент С43 с 2 спальнями, 2 туалетами. Полностью укомплектован (2 кондиционера, телевизор, кож.мебель), оформляла Иванка. Подробности и фотографии в личку.
Продам апартаменты ,находящиеся в Равда-Несебр ,комплекса Аполон www.apollon-bg.com. Аполон-6 секция D этаж третий с видом на бассейн-- море.Апартаменты имеют три комнаты и оборудованы всем необходимым для проживания. Спальня 1:двухспальная кровать,две прикроватные тумбочки,гардероб,отдельный туалет+душ. Спальня 2:две односпальные кровати,камод+стол с зеркалом,гардеробный шкаф,отдельный туалет+душ. Гостиная-кухня:кухонный гарнитур,стол,четыре стула,раздвижной диван,кресло,гардероб,TV шкаф+колонка,телевизор,выход на балкон.Имеется холодильник,электроплита,стиральная машина,печь СВЧ,чайник,необходимая кухонная посуда. Комплекс Аполлон расположен 20 мин.на автомашине от аэропорта Бургас.До города Несебр 1,5 км.До моря пешком 5 минут. Изображение
barabashka писал(а):Здравствуйте! А еще вторичка в Аполлоне 5 нужна кому-нибудь? 4 этаж, апартамент С43 с 2 спальнями, 2 туалетами. Полностью укомплектован (2 кондиционера, телевизор, кож.мебель), оформляла Иванка. Подробности и фотографии в личку.
Сан Саныч писал(а):Продам апартаменты ,находящиеся в Равда-Несебр ,комплекса Аполон http://www.apollon-bg.com. Аполон-6 секция D этаж третий с видом на бассейн-- море.Апартаменты имеют три комнаты и оборудованы всем необходимым для проживания. Спальня 1:двухспальная кровать,две прикроватные тумбочки,гардероб,отдельный туалет+душ. Спальня 2:две односпальные кровати,камод+стол с зеркалом,гардеробный шкаф,отдельный туалет+душ. Гостиная-кухня:кухонный гарнитур,стол,четыре стула,раздвижной диван,кресло,гардероб,TV шкаф+колонка,телевизор,выход на балкон.Имеется холодильник,электроплита,стиральная машина,печь СВЧ,чайник,необходимая кухонная посуда. Комплекс Аполлон расположен 20 мин.на автомашине от аэропорта Бургас.До города Несебр 1,5 км.До моря пешком 5 минут. Изображение
barabashka писал(а):Здравствуйте! А еще вторичка в Аполлоне 5 нужна кому-нибудь? 4 этаж, апартамент С43 с 2 спальнями, 2 туалетами. Полностью укомплектован (2 кондиционера, телевизор, кож.мебель), оформляла Иванка. Подробности и фотографии в личку.
dima_pl писал(а):Кто подскажет про клуб "Свояк"? Что там есть и сколько это стоит, я так понял что в Аполоне 3 он находится? Бильярд и баня по часовой или как?
"Свояк" находится во внутренней части двора Аполона-3 и отеля Аполон.Там есть бильярд , Сауна (ну или баня,как Вам удобно).Все это в собсвенности у частного лица.Так же в 2011 году была массажная комната (наверно снимал кто нибудь из Болгар).А самое главное имеется БАР в котором предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки. Можно выпить чашечку кофе или съесть мороженное.Напротив находится ресторан "Любима Котка".Он как раз находится в Аполоне-3.В прошедшем году его арендовали Болгары.
dima_pl писал(а):Спасибо Сан Саныч. Если находится в частном владении значит всё платное, сколько стоит сауна например на 1 час?
Уважаемый dima_pl !!! А где Вы видели сауну бесплатную??? Ее надо нагреть! А электричество денежки стоит ( в Болгарии подороже,чем в России). По стоимости не подскажу,а хозяин там живет примерно с апреля по октябрь.Его всегда можно найти и задать этот вопрос лично.А сауна отличная,сам был!!!
Владельцы последнее время держат сауну для собственных нужд и в аренду не сдают. Хорошая сауна в СПА комплекса Эмиральд. Стоит 20 лева за целый день. Только сегодня там был и получил огромное удовольствие. Бассейн правда в этом году не работает, но водных процедур там и без бассейна хватает. Кстати в прошлом году, когда бассейн работал, цена была 28 левов. Рядом с Аполлоном в отеле Кантилена есть небольшая сауна за 15 левов за 2 часа с человека.
В продолжении " банной" темы могу добавить, что летом в СПА центре Аполлона 8 будут работать две бани. Одна точно сауна, а какой будет вторая еще думаем и обсуждаем. Как варианты рассматриваются турецкий хамам, русская баня и арома сауна. Кроме этого в " мокрой" зоне СПА будут контрастный душ, джакузи и контрастный бассей.
LVOVICH писал(а):В продолжении " банной" темы могу добавить, что летом в СПА центре Аполлона 8 будут работать две бани. Одна точно сауна, а какой будет вторая еще думаем и обсуждаем. Как варианты рассматриваются турецкий хамам, русская баня и арома сауна. Кроме этого в " мокрой" зоне СПА будут контрастный душ, джакузи и контрастный бассей.
Отлично Сергей! Кстати привет!!! Как живы здоровы??? Приду обязательно и в сауну и на контраст.
Добрый день (или вечер). Львович и Dima_pl, спасибо за информацию про СКАТ. Еще есть вопрос к Львовичу: "Что случилось с картинкой, которую транслирует веб-камера?" Она совсем маленькая, ничего не разглядишь. Это временно? Раньше бывало посмотришь на "родные места" и сердце радуется...
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отличные новости. Собираемся зайти к вам на выставку))) А можно вопрос: когда в А-7 планируется начать работу ресторана в этом году? И можно попросить хотя бы пару фоток того, как сейчас выглядит строительство А-8. Спасибо.
Дорогие друзья, компания " КОСТОВ Г2" приглашает вас в салон болгарской недвижимости, который состоится в рамках Московской международной выставки недвижимости 9-10 марта в Москве по адресу Тишинская площадь д.1. На выставке мы представляем комплексы Аполлон 7 и 8. Всем, заключившим предварительные договоры на выставке будут предложены ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ покупки. У меня открываются камеры А6 и А8. Камеру А5 пока включать не будем. Маша, ресторан откроется во второй половине мая, фотки выложть не могу, т.к. я сейчас в Москве, но камера А8 транслирует строительство в реальном времени. Приходите на выставку, будем ждать вас с Вячеславом. Саша, привет, вместе и попаримся
Извините, я еще не Ваш сосед, но могу им стать, если нетрудно, просветите!
Обьясните маленькую деталь по жилью. Продается много квартир на побережъе без отопления. 1. Как можно обогреть квартиру кондиционером при минус 15град и при не очень толстых стенах? 2. А если зимой не жить, почему их квартиры зимой не сыреют? Или сыреют?
Вопрос не праздный, Если планирую жить только летом, но есть аллергия на сырость и плесень.
Вопросы отопления апартментов и появление или отсутствие плесени неоднократно обсуждались как в этой ветке, так и в других ветках форума. Приводились и фото апартаментов и копии счетов за электричество в зимние месяци. Почитайте внимательно и если останутся вопросы мы их с удовольствием обсудим.
Здравствуйте Сергей Львович!Я-Алла из А-45.Такой вопрос:Заказываю мебель по интернету для апартаментов,к кому могу обратиться,чтобы посодействовали фирме поставщику мебели,открыли квартиру и проконтролировали все ли доставлено по договору.Буду очень признательна за ответ.
bek писал(а):Здравствуйте Сергей Львович!Я-Алла из А-45.Такой вопрос:Заказываю мебель по интернету для апартаментов,к кому могу обратиться,чтобы посодействовали фирме поставщику мебели,открыли квартиру и проконтролировали все ли доставлено по договору.Буду очень признательна за ответ.
helen193 писал(а):ну типа какого-нибудь детского бассейна с горками, течением и т.п. или это будет чисто взрослый Спа-центр?
В СПА центре будут косметические услуги, парикмахерская, маникюр, педикюр, несколько видов массажа, контрастные души, зона саун, а так же зона на открытом воздухе, где будут расположены джакузи, контрастный бассейн и зона фитнес тренажеров.
Всем привет. Купил квартиру в Аполоне-3, третий этаж, с видом на 7 и 8-ой Аполоны. Был там с 6 по 10 марта, жил в отеле Виго в Несебре на берегу моря, отель нормальный. Сделка прошла 6 марта, а 9-го забрал готовый оригинал нотариального акта. Квартира понравилась, похоже в ней никто не жил, прошлый хозяин был ирландец. В квартире холодно, попытался нагреть её с помощью кондёра но видимо это бесполезно или надо минимум сутки чтобы было тепло, поэтому там ни разу не переночевал. Риэлторы Влад и Яна (BGRST) отработали на всё 100%, претензий и нареканий нет, всё как обещали и что планировали всё сделали. Погулял по Несебру новому и старому, по Равде, людей нет, тишина полная, такое ощущение что нет вообще никого В Бургасе жизнь кипит. В целом всё понравилось, вот только холодно было, ветер дует что особо гулять не хочется. Обговорил все вопросы с Ваней- управляющей, всё рассказала и пояснила. Строительство Аполона-8 идёт полным ходом, такими темпами всё будет сдано в срок. to Юрий спрашивал у Вани как и где Вас найти, она почему то сказала что вас не знает, хотел с Вами познакомиться.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......