vega-sky, скажите а плинтуса в квартирах все таки установили?
А что обещают на счет стульев? Есть будем стоя или сидя на полу на диванных подушках, если они есть.
Модератор: Юрий
SergeyF писал(а):Я вам лучше скажу где эту трубочку купить в созополе..
Диаметр если честно не помню.
Трубочка голубого цвета продается в киоске "автозапчасти" напротив продуктового магазина Болеро в Созополе на улице Республиканска.
2 метра хватит.
клапан вот такой он с виду
соответственно эту трубочку нужно натянуть и потом тонкой медной проволочкой закрепить
другой конец вывезти в канализационную трубу.
Я - на новенького, только что зарегистрировался, но ездил на свой "блок А" три раза и бодался со всеми Фигурантами (Грин Лайф, Орко, Агенство) по поводу разных косяков и явных "неуважений" неоднократно. Имею достаточно личного мнения и профессионального понимания КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ! По поводу клапана : сейчас они (ГЛ и ОРКО) думают как решить этот вопрос централизованно для всех. Что придумают не знаю, но рекомендую: 1. Повесить на клапан детское ведерко для песка гр. на 200-400; 2. Взять в привычку выключать бойлер на ночь и когда уходите из квартиры. Капание клапана у нас носит стахостический характер и пока технической логике не подлежит : может закапать при Т= 40С, а может некапать и при Т=70С. А завод трубочки в канализацию это удел рукодельных мужчин (без обиды), что не все могут себе позволить. Сейчас(с 20.06 по 01.07) я не стал ни чего делать, с ведерком вполне справлялись, а по осени в другой приезд вопрос знаю как для себя решить, но опять же, буду решать: как ? на основании статистики (у меня там живут все лето). Я не очень то доверяю "мозговым штурмам " (ГЛ и ОРКО). А в общем мне кажется -" ведерка на период летней жизни" вполне достаточно - вопрос, на фоне имеющихся других, не самый критичный.
К стати рекомендую поменять личинки замков, а то у них (ОРКО) представление о нас как о туристах приехавших в отель - ключи у всех кому непопадя. Личинка продается в магазинах "Железарня" , стоит 8.7 лв. Но надо будет достать личинку и с ней съездить на подбор, а кого то оставить в квартире.Ариша писал(а):SergeyF, Вы писали про "... трубочку для слива с предохранительного клапана бойлера". Муж спрашивает: какой там клапан?
anl писал(а):А с ключами ситуация настораживает. Сидим как-то обедаем, и вдруг в двери ключик поворачивается и дверка открывается. " Ой, извините"- говорит дяденька на чисто болгарском языке.
Короче, сейф нужен, как минимум.
ЛеночкаMOW писал(а):Ричи, я с Вами полностью согласна. В договоре нет ни одного пункта про ключи. А представьте себе ситуацию: выходишь ты из ванной,и лбом сталкиваешься с работягой с чемоданчиком.
Я не нудист, и мне это не очнь понравится. У меня есть конкретное предложение, чтобы их всех запутать - давайте все меняться личинками и ключами.
Хотя наши замки можно открыть гвоздиком.
Ричи писал(а):Леночка!С Вами согласен на обмен личинками.Чаще выходите из ванной.А ,если без моих плоских шуток,то надо однозначно менять личинки.Иначе через пару лет мы своих квартир не узнаем.
serg73 писал(а):ЛеночкаMOW писал(а):Ричи, я с Вами полностью согласна. В договоре нет ни одного пункта про ключи. А представьте себе ситуацию: выходишь ты из ванной,и лбом сталкиваешься с работягой с чемоданчиком.
Я не нудист, и мне это не очнь понравится. У меня есть конкретное предложение, чтобы их всех запутать - давайте все меняться личинками и ключами.
Хотя наши замки можно открыть гвоздиком.
вы когда находитесь дома оставляйте ключ в замке и никто не застанет Вас врасплох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3