Модератор: Юрий
masya13 писал(а):Да что Вы, Екатерина завели свою шарманку, адвокаты, адвокаты.....,
Дарюша писал(а):А как же сотни обманутых болгар в небоскребе? Да и в нашем комплексе таковые имеются1 Если все они были с адвокатами, то грош цена таким адвокатам, которых обманули уже на стадии котлована.
Vlad Vladov писал(а):Доброго дня всем! Господину Резнику, который Генри, писать сюда: . Это относится к тем, кто верит, что ему без нас не хватает "громких дел". Удачи!
Екатерина Белюсова писал(а):Дарюша писал(а):А как же сотни обманутых болгар в небоскребе? Да и в нашем комплексе таковые имеются1 Если все они были с адвокатами, то грош цена таким адвокатам, которых обманули уже на стадии котлована.
Считали болгар? Как? И сколько точно процентов болгар в небоскребе? Почему молчит болгарская пресса? тут по малому поводу уже вой поднимается.
Лично я сильно сомневаюсь, что в небоскребе много болгар, но это отдельная тема - про небоскреб. Убеждена, что большинство - это подрядные или иные связанные с ГМ строем организации - у них свой резон. Да и договоры другие у болгар - тоже убеждена.
Адвокаты есть и такие, которым "грош цена". И это правда. Нем сомнений. И в России, и в Болгарии.
Все это, как в прошлом году с платным образованием. Звонят, спрашивают: что мне делать? отвечаю: я не могу сказать, что делать именно Вам. Решение Вы принимаете сами, и отвечаете за него сами. Я могу лишь объяснить, что и как можно сделать.
Олеся 45 писал(а):Мне сегодня из Болгарии передали информацию, что покупатели Golden day 1 ещё не оформили собственность.
Дарюша писал(а):Соседи! Ждите нас! Создадим одну УК на три дома!
Сергей Андреев писал(а):Уважаемые соседи!
С уважением, Сергей Андреев
evgenisaev писал(а):Сергей Андреев писал(а):Уважаемые соседи!
С уважением, Сергей Андреев
"Вдруг откуда не возьмись появилось вот оно"©
Текст всю ночь сочинял?
Сергей Андреев писал(а): ГМ-строй заложил землю под нашим домом.
Сергей Андреев писал(а): банки свои долги из ГМ-строя вытащат с процентами. Понятно как. Наложат лапу на некие квартиры в некоем доме и продадут за пол-цены.
Сергей Андреев писал(а):не сообщайте о своих конкретных планах. И вообще, молчите побольше.
Сергей Андреев писал(а):Главный вопрос - чьи квартиры продадут банк или банки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3