Модератор: Юрий
Grin51 писал(а):Да, от него мы обычно возвращаемся с пляжа, еще раз большое спасибо за оперативные ответы.
Почему? а 12-12-2012 года-12-12-12 не на единицу через 1 год!?КВВ писал(а):У..р..а !!! наступило 11-11-2011-11-11-11 на единичку больше будет через сто лет.
Юрий писал(а):Почему? а 12-12-2012 года-12-12-12 не на единицу через 1 год!?КВВ писал(а):У..р..а !!! наступило 11-11-2011-11-11-11 на единичку больше будет через сто лет.![]()
Юрий
Юрий писал(а):Почему? а 12-12-2012 года-12-12-12 не на единицу через 1 год!?КВВ писал(а):У..р..а !!! наступило 11-11-2011-11-11-11 на единичку больше будет через сто лет.![]()
Юрий
КВВ писал(а):Grin51 писал(а):Да, от него мы обычно возвращаемся с пляжа, еще раз большое спасибо за оперативные ответы.
Здравствуйте, Grin51. Если есть желании, либо под настроение можете запросто проложить себе маршрут и замерить расстояние. От Гербера 2 до моря ровно 1км. Это расстояние мы преодолевали каждый день. Есть желание сократить пожалуйста. Это делается просто.
В Яндексе жмете на менюшку Карты, затем набираете Несебер. Еще не успеете набрать слово, как всплывает подсказка. Нажали Найти. Появилась карта. Осталось только в меню Показать выбрать Спутник. Затем выбираете себе масштаб. В левом углу находите Линейку (измерить расстояние)и в путь. Карта эта новее чем в Google. Гербер 1 виден хорошо, Гербер 2 без крыши. Все остальное отлично. Все узнаваемо.Успехов вам
%B ... z=17&l=sat
eugene97rus писал(а):А вот на карте, рядом с вами, видите синенький такой комплекс? Это наш, Лагуна-3, привет, соседи!
КВВ писал(а):eugene97rus писал(а):А вот на карте, рядом с вами, видите синенький такой комплекс? Это наш, Лагуна-3, привет, соседи!
Мы не только соседи, но у нас один и тот же родитель - СИМ Инвест. Интересно, где вам родитель трансформаторный пункт пристроил. А то нам под окнами поставил и говорит - так вам будет хорошо, нормы де такие в Европе. Из наших кто то послушал и говорит: Не шумит. При нагрузке то в один холодильник и пару ламп навряд ли что нибудь можно услышать. Вот встанут два блока под полную нагрузку тогда и можно говорить. Это будет летом. Помните как на экзамене профессор спрашивает студента, как работает трансформатор. Пожалуйста УУУУУУУУУУУУУУУУУ. Пишите не стесняйтесь. Рады Вашему сообщению.
КВВ писал(а):Доброе время суток! Кто нибудь собирается на выставку недвижимости, которая будет проходить в пятницу и субботу на Тишинке. Думаю на этот раз представители от СИМ Инвест точно будут. Как ни как на продажу выставили два комплекса один в Равде Villa Flora и второй в Святом Власе Villa Marina.
Помогу Ирене у нас с ней давняя дружба.
TNC писал(а):Здравствуйте, КВВ! Если не затруднит, спросите у Ирены, как обстоят дела с нашими карточками Булстата. Готовы ли(документы оформляли в начале августа), где и когда их можно будет получить? А то с Мариэллой как-то все не связаться. Ждем новостей с выставки!
нева писал(а):Уважаемый СВВ, если не трудно, поподробнее, пожалуйста, объясните, где можно найти Акт 16. На сайте SIM INVEST я его не нашел ( может не там смотрел)
нева писал(а):Добрый день, КВВ! Спасибо за оперативный ответ. К сожалению, ничего не открылось на Гербер 2. Может у них какой-то свой новый сайт, а я захожу к ним по старинке через SIM INVEST, завтра попробую с рабочего компа, может там получится.Еще раз спасибо.
Deforj писал(а):... В простых мезонетах проблема, окна только в одну сторону, потому застой и спасает только кондёр. А второй этаж пришлось продувать вентилятором который подхватывает струю кондёра. В перспективе надо ставить второй сплит чисто для второго этажа.
Tett писал(а):Кто знает: на Гербере 3 строительство приостановили?
лаврентий писал(а):Привет будущим соседям!! Подскажите пожалуйста,а то нет возможности читать весь форум,как заплатить за недвижимость,чтобы не лететь с наличными,но и не потерять при оплате.Заранее спасибо!!!
лаврентий писал(а):Ещё раз привет!!!! А как насчёт налоговой,а то я на одном из форумов прочитал,что после перечисления всех денег,а их не 5000 евро,надо в течении месяца сообщать в нал.орган по месту жительства...или я что-то путаю?
лаврентий писал(а):КВВ большое спасибо за ответ,а то я уже было засомневался.Я как раз депозит платил через сбербанк с открытием счёта,и за 1000 взяли 11 евро комиссию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1